Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мамура, в нашем случае это гормель,овариум,гениокхель, коэнзим.щадящая стимуляция. Как бы лекарства направляют организм на путь истинный,заставляют самостоятельно работать в поавильном русле. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну вот я и сходила на узи.... Ирада и не рада... ПЯ мы нашли, его стало отлично видно , в нем мелкие фолики, а позади жидкость в размере ок 20 мм. Слева тоже мелкие фолики. ЖТ не видно - по словам узистки его видно бывает не увсех, и видно хорошо бывает только в первые дни после О , а потом он рассасывается и на узи его ооочень тяжело рассмотреть (у мен предварительно 6 ДПО). Но наличие жидкости скорей всего говорит о произошедшей О, т.к. в ЛЯ такого нет... А вот и плохая новость - моя миома с размерам 18*19 мм субсерозно-интернац. подтвердилась...отчетливо было видно отдельно ПЯ и отдельно миома по правому ребру матки. Т.к. этот цикл решила быть на отдыхе, то буду до конца, к Г пойду после М (хотя безумно хочется к ней бежать прям сейчас) . Я читала много где ,что маленькие миомы не представляют угрозы и их вроде даже не удаляют, а следят,но наскольно это правда - не знаю... так что вот такие-вот дела, завтра еще сдам прогик, график БТ (базальная температура) вроде не плохой... 1 Ссылка на это сообщение
мамура 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мамура, в нашем случае это гормель,овариум,гениокхель, коэнзим.щадящая стимуляция. Как бы лекарства направляют организм на путь истинный,заставляют самостоятельно работать в поавильном русле. понятно спасибо Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, у меня с андрогенами проблемп. Когда только тестостерон завышен назначают метипред,когда и дга и 17 он назначают дексометозон. Но ни в коем случае,не назначай себе самостоятельно. С него слезать постепенно надо. Я года два назад декс месяц пила,три месяца слезала. Сейчас не сильно завышен по 1/4 таблетке пью. И + ко всему,нельзя смотреть отдельно гормон,это не лейкоциты,у которых определенная грань. Здесь надо смотреть совокупность,может у тебя там что то другое на нижней грани и вместе это норма,здесь только грамотный эндокринолог может сказать лечение. И вообще тестестерон забивает овульку,а раз у тебя все растет,значит все отлично,выкинь это из головы. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, у меня с андрогенами проблемп. Когда только тестостерон завышен назначают метипред,когда и дга и 17 он назначают дексометозон. Но ни в коем случае,не назначай себе самостоятельно. С него слезать постепенно надо. Я года два назад декс месяц пила,три месяца слезала. Сейчас не сильно завышен по 1/4 таблетке пью. И + ко всему,нельзя смотреть отдельно гормон,это не лейкоциты,у которых определенная грань. Здесь надо смотреть совокупность,может у тебя там что то другое на нижней грани и вместе это норма,здесь только грамотный эндокринолог может сказать лечение. И вообще тестестерон забивает овульку,а раз у тебя все растет,значит все отлично,выкинь это из головы. Ты ж моя хорошая!!! Спасибо за такой развернутый ответ....я тоже почитала что панику наводить пока рано...к эндокринологу давно собиралась...вот наверное и дойду до него...но попозже... Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, у меня 3 миомки, Г сказала, чтобы я не парилась - Б они не помешают. Надо только периодически отслеживать, растут/не растут. Так мы на узи и так постоянно бегаем. Так что, расслабься!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 sluffy, ну да хорошо что О была..с чем и поздравляю! .....про миому неприятно конечно...но поправимо я думаю... Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, у меня 3 миомки, Г сказала, чтобы я не парилась - Б они не помешают. Надо только периодически отслеживать, растут/не растут. Так мы на узи и так постоянно бегаем. Так что, расслабься!!! А у тебя какого они размера? sluffy, ну да хорошо что О была..с чем и поздравляю! .....про миому неприятно конечно...но поправимо я думаю... надеюсь,что поправимо. Просто сижу гадаю, идти ли в этом цикле к Г - тут до 8 марта рукой подать - записей наверное к ней нет, а после праздников у меня М как раз должны быть ... Так что наверное в след цикле после м, как думаешь? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну вот я и сходила на узи.... Ирада и не рада... ПЯ мы нашли, его стало отлично видно , в нем мелкие фолики, а позади жидкость в размере ок 20 мм. Слева тоже мелкие фолики. ЖТ не видно - по словам узистки его видно бывает не увсех, и видно хорошо бывает только в первые дни после О , а потом он рассасывается и на узи его ооочень тяжело рассмотреть (у мен предварительно 6 ДПО). Но наличие жидкости скорей всего говорит о произошедшей О, т.к. в ЛЯ такого нет... А вот и плохая новость - моя миома с размерам 18*19 мм субсерозно-интернац. подтвердилась...отчетливо было видно отдельно ПЯ и отдельно миома по правому ребру матки. Т.к. этот цикл решила быть на отдыхе, то буду до конца, к Г пойду после М (хотя безумно хочется к ней бежать прям сейчас) . Я читала много где ,что маленькие миомы не представляют угрозы и их вроде даже не удаляют, а следят,но наскольно это правда - не знаю... так что вот такие-вот дела, завтра еще сдам прогик, график БТ вроде не плохой... Печально что миома подтвердилась( но и с ней рожают спокойно!просто следи за ней. А на счет что ЖТ не видно. хм..это очень странно. У меня ЖТ были большие и функционировали даже на 38 ДПО. Но раз жидкость есть. то и овуляция была. может просто аппарат узи плохой, то яичник не видят, то миому не понимают, то вот ЖТ нет( Сходила бы в другое место для своего успокоения 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ЛюсиЛьюис, я как то уже ходила в другое место - все так же видят. Узистка сказала что не бывают "правильных" пациенток, у всех все индивидуально, и все меняется из цикла в цикл. В принципе здесь тяжело не согласиться. Я даже нашла где-то что об О утверждать может не только наличие ЖТ, но и образование жидкости. (т.е. ЖТ может не быть видно). Нет, тогда просто ячник как то был расположен так, что прятался - такое бывает, Мы же не механизмы, чтобы работать по часам. Кстати про размер эндика не написала - он уменьшился до 12,2 мм.. Но все равно мне кажется, что не плохой. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ЛюсиЛьюис, если бы я была у этой узистки впервые ,то возможно прислушалась бы к твоим словам. Но имея на руках заключения и снимки , написанные ее же рукой ,где в цикле и ДФ были и 2 яичника,и подозрения на миому, и потом после О жидкость и ЖТ, я уже перестала сомневаться-- все ведь реально индивидуально. sluffy, ты на утрике? нет, я этот цикл на отдыхе от всего. завтра сдам прог и посмотрю - хочу свой наконец-таки узнать - норма или нет Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А вот и плохая новость - моя миома с размерам 18*19 мм субсерозно-интернац. подтвердилась... Я читала много где ,что маленькие миомы не представляют угрозы и их вроде даже не удаляют, а следят,но наскольно это правда - не знаю... так что вот такие-вот дела, завтра еще сдам прогик, график БТ вроде не плохой... узнай все у Г. расспроси и нам расскажешь. Может я ошибаюсь, но с моиомой стимулировать вроде как нельзя, но беременеть можно. У меня подружка с миомой на 6 мес сейчас беременности и старшую доцю тоже выносила. //МАРЬЯ//, у меня с андрогенами проблемп. Когда только тестостерон завышен назначают метипред,когда и дга и 17 он назначают дексометозон. с дексаметтозоном еще в паре часто верошпирон назначают (якобы он мочегонного действия и выводит декс, чтоб печень не ранить). Мне верошпирон от мастопотии с бромокрептином выписывали давно. я его накупила, но не долечилась, так и лежат пачки еще даже не просроченные. Киев, кому надо, пишите, отдам даром, жалко выкидывать. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 узнай все у Г. расспроси и нам расскажешь. Может я ошибаюсь, но с моиомой стимулировать вроде как нельзя, но беременеть можно. У меня подружка с миомой на 6 мес сейчас беременности и старшую доцю тоже выносила. с дексаметтозоном еще в паре часто верошпирон назначают (якобы он мочегонного действия и выводит декс, чтоб печень не ранить). Мне верошпирон от мастопотии с бромокрептином выписывали давно. я его накупила, но не долечилась, так и лежат пачки еще даже не просроченные. Киев, кому надо, пишите, отдам даром, жалко выкидывать. мне подозрения на миому ставили еще в ноябре, тогда же г сказала,она сказала что мы поэтому не сильную доза клоста будем принимаит, миомв маленькаяи на нее не надо пока оьращать внимание Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, одна м-ма такая же, как у тебя, и две поменьше около 10мм. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, да конечно все индивидуально! ну раз была у другой и своей доверяешь, то хорошо) а эндометрий хороший! ты не хочешь поддержку подключить?а вдруг на отдыхе все как раз и получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, ну,судя по БТ (базальная температура) ЖТ не плохо пока работает, может там у тебя опять что-то куда-то спрятплось. Удачи в этом цикле,верю,что все скоро случится. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, да конечно все индивидуально! ну раз была у другой и своей доверяешь, то хорошо) а эндометрий хороший! ты не хочешь поддержку подключить?а вдруг на отдыхе все как раз и получилось? вот завтра сдам свой прог - и тогда решу насчет поддержки. Я просто все анализы на гормоны пересдала,а прогик свой только в январе прошлого года сдавала..был в норме sluffy, ну,судя по БТ ЖТ не плохо пока работает, может там у тебя опять что-то куда-то спрятплось. Удачи в этом цикле,верю,что все скоро случится. да у меня весь организм, кажется, в прятки играет :D 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ну и продолжение следует ....прибежала с работы ...тестик на О замочила....красивый Ссылки скрыты. но для пущей уверенности впиндюрила 5000ед ХГЧ.....вторую упаковку по аптекам не нашла...вечером мужа поймаю....и на сегодня план выполнен...завтра закрепим результат....если дастся...то и на 8 марта изнасилую...как никак женский день... Ну теперь..кто у нас там следующий с узи.... 14 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 //МАРЬЯ//, красивый тестик, давно таких не видела. Давай старайтесь с мужем, что в конце цикла нам другой тестик показала, но такой же красивый! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну девочки-красавицы, давайте делитесь своими новостями! Как на узи кто сходил? девочки и я была на узи, у меня Я увеличились в два раза в ЛЯ на 13 дц. только один максимальный 12 мм, в ПЯ 9 мм, остальные 4-10 мм. Стоит ждать чего-то хорошего? Ссылка на это сообщение
83mary83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) marinka@>>>, думаю 12мм можно подождать и понадеяться на него))) Я тоже с УЗИ 20ДЦ в ПЯ ДФ20мм , эндик 10,5мм, Урррря! все растет))). Вот теперь мой план: сегодня ХГЧ укол(боюсь чтоб не перерос, но сомневаюсь между 5000 и 10000) сегодня и завтра ПА(мужу сказала массировать свои Я и морально готовиться будет секас))), послезавтра в пятницу на УЗИ. после О. дюфастон, гормель мазать не буду, эндик вроде сойдет и такой? Что скажете? Врач узистка и я с ней и посоветоваться-то не могу, хожу к ней первый цикл и она про меня ничего не знает-ни про стимуляции ни про уколы гомеопатии, сказала только активно жить с мужем, что лопается с 18 до 22мм, и чтоб пришла на УЗИ через день Изменено 5 марта 2014 пользователем 83mary83 9 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 marinka@>>>, а чего Я увеличились врач не сказала? Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 marinka@>>>, думаю 12мм можно подождать и понадеяться на него))) Я тоже с УЗИ 20ДЦ в ПЯ ДФ20мм , эндик 10,5мм, Урррря! все растет))). Вот теперь мой план: сегодня ХГЧ укол(боюсь чтоб не перерос, но сомневаюсь между 5000 и 10000) сегодня и завтра ПА(мужу сказала массировать свои Я и морально готовиться будет секас))), послезавтра в пятницу на УЗИ. Что скажете? Может 10 000 для уверенности ? ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а я вот решила изменить имидж- сегодня постригусь, а на днях перекрасилась со светлой в темную... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт