Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я сегодня на кресле у г около получаса лежала,и заливали мне туда и мазью мазали и даже зеленкой все там обмазали. Столько мазков всяких разных взяли,ууф. Зато сейчас ничего не беспокоит))) Тержинан нормальные таблетки? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *PANDORA* 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. А у нас ребенок так развлекается) 11 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну,коль все показывают. Это моя любимая 12летняя девочка. Родила впервые в 10 лет, рожала путем экс. 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. А у нас ребенок так развлекается) Ну,коль все показывают. Это моя любимая 12летняя девочка. Родила впервые в 10 лет, рожала путем экс. Супер)) такие миленькие животные))) давайте еще ,у кого кто живет)))) у меня вообще дома зоопарк - попугай, рыбки, 2 красноухие черепашки и кошка , это все в придачу к собаке)) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас еще аквариум с одним сомом и две банки с пиявками))))))) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 *PANDORA*,оо,пиявки наверное самые главные в доме)))) 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я сегодня на кресле у г около получаса лежала,и заливали мне туда и мазью мазали и даже зеленкой все там обмазали. Столько мазков всяких разных взяли,ууф. Зато сейчас ничего не беспокоит))) Тержинан нормальные таблетки? может не зеленкой , а хлорфиллиптом? Он тож зеленый))) Тержинан нормальный Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 sluffy, а то! Их же много)))))))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас еще аквариум с одним сомом и две банки с пиявками))))))) ЁЁЁЁ , мама дарагая... Я б не заснула в одном доме с пиявками))))) с детства их жутко боюсь))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Jetta-bunny, я привыкла к ним, даже где-то симпатию испытываю))))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девули, у кого-нибудь случайно есть список чего надо сдавать перед эко? И еще вопросик, можно ли сделать МСГ (ренгеном) на 20-25 д.ц. или делается только сразу после мес? с 5 по 10 ДЦ.мне вот завтра утром... Боюсь пипец как... Надеюсь, что будет не больно Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 а если у меня цикл короткий 26 примерно дней, это до какого д.ц. мне надо употреблять гормель??? до 10ДПО... 83mary83, Маш...ну мы с тобой в ногу идем....узи в одно время...размеры один в один...день Х будет тоже в один день...надеюсь и две полоски у нас будут одинаковые!!! 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Девочки Беременяшки! Почихайте на нас , пожалуйста....Olchik51, Татьяна.К, Honey Dreams, Nataevjen ....вижу вы читаете нас иногда... Изменено 6 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро. Ну тогда и я своих ребят покажу Ссылки скрыты. А я вот просто обожаю всех животных. Не представляю как без них жить( была бы возможность я бы дома зоопарк собрала. На улице всех подкармливаю, глажу, не могу мимо пройти. Люблю их больше чем людей( 10 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, Красавцы! А песик стесняшка.... У меня в детстве была Багира...сиамская кошка....умница и красавица...только гладенькая....а потом мы на даче нашли еще и кота сиамского...скорее всего подбросили именно нам...забрали тоже....тау у нас целая семья сиамская жила.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //МАРЬЯ//, обожаю сиамиков) я уговаривала мужа (тогда еще парня) купить сиамского кота, а он кошек просто ненавидел ну-ну просто не жил с ними. так вот по объявлению нашли сиамика, забрали, а вырос ну вылетый невский маскарадный. вот так и бери зверей по газете! Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро. Ну тогда и я своих ребят покажу Ссылки скрыты. А я вот просто обожаю всех животных. Не представляю как без них жить( была бы возможность я бы дома зоопарк собрала. На улице всех подкармливаю, глажу, не могу мимо пройти. Люблю их больше чем людей( Доброе утро)) а какой породы этот застенчивый песик? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, песик - лапушка, а кошак, видимо, глава семьи))) я тоже животных люблю аж до трясучки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, доброе утро! Вы не поверите - мой фикус дал росток... и осталось 16 таблеток всего Жанина))))) и в бой! С августа месяца все ни как не хотел расти... А тут... ну вот как не верить, что это ЗНАК? 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки Беременяшки! Почихайте на нас , пожалуйста....Olchik51, Татьяна.К, Honey Dreams, Nataevjen ....вижу вы читаете нас иногда... Кто желает девчушку, чихаем на вас заразно презаразно, 21-недельным девчачим чихом АААПППЧЧЧХХХИИИИ :chih: :chih: 16 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, песик - лапушка, а кошак, видимо, глава семьи))) я тоже животных люблю аж до трясучки!))) это японский шпиц Ссылки скрыты. вот она слева) кабанок. а кот да, он вообще король мира по-моему и всегда с презрением смотрит Девочки, доброе утро! Вы не поверите - мой фикус дал росток... и осталось 16 таблеток всего Жанина))))) и в бой! С августа месяца все ни как не хотел расти... А тут... ну вот как не верить, что это ЗНАК? конечно это знак!!!! так здорово) Кто желает девчушку, чихаем на вас заразно презаразно, 21-недельным девчачим чихом АААПППЧЧЧХХХИИИИ :chih: :chih: нам девочку спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Olchik51, спасибо!!! Обмазалась вся!!! Девчачий - то, что надо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а когда график мне овуляцию поставит? он издевается?( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, касивый японец, а у нас померанская девочка) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт