Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ссылки скрыты. Это папин зверинец на выгуле ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 с 5 по 10 ДЦ. мне вот завтра утром... Боюсь пипец как... Надеюсь, что будет не больно Очень жалко что только сразу после мес можно ((( так не хотелось терять этот цикл Не бойся, это не так страшно как пишут Все будет конечно у всех разный болевой порог, но все равно - самое главное это попытаться расслабиться чтоб не было спазма 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maestra, удачи,все будет хорошо. Узнаешь зато все,как есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, фемофлор надо сдать...там полный анализ мазка... Это прям так анализ мазка называется? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, ну да...фемофлор 16 еще иногда называется... Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, вот это им весело) это точно, прогулка такая на пустыре для них праздник ))))) Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) А я такая кошкалюбка, все детство были кошки дома и родители не были против, я сама всяких притаскивала, а теперь муж не хочет дома никого((( поэтому у меня улитка)))гигантская, а у свекров собааачище любимое "маленькое" еще 2хлет нет, выше моего 5летнего сына http:// Ссылки скрыты. [/img] [/img] улитка только здесь еще маленькая сфоткана, новые на фотике где-то болтаются Изменено 6 марта 2014 пользователем 83mary83 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, ну да...фемофлор 16 еще иногда называется... надо сдать обязательно, а то в этих стандартных мазках, фиг чё поймешь. На какой д.ц. лучше всего этот анализ сдавать? Читала, что мазки не рекомендется сдавать сразу же перед и после М 83mary83, Ой, лапочка какая . . . ))) Я люблю БОЛЬШИХ собак ))))) 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, мы и не ожидали, что из такого медвежонка вырастет такое... мама у него низкорослая, а папа неизвестен))) и откуда только взялся этот длинный нос и тааакие лапы))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Кто желает девчушку, чихаем на вас заразно презаразно, 21-недельным девчачим чихом АААПППЧЧЧХХХИИИИ :chih: :chih: Спасибо! Девчачий прям то , что надо!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Ann1989, почитай в инете о нем...и как сдавать...или на сайте лабы...ну если есть таковой.. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем доброго утречка! Какие у вас у всех прелестные животные, лайки закончились к сожалению ((( А вот мой котик (фотки плохого качества, на тел других не было) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, ну прямо чувствуется, что тёёёпленький такой котик Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Это мой любимый муж очень любит фоткать нас с котом когда мы спим ))) Мы с котом даже ночью спим в обнимку он ложится у нас между подушками, меня обнимает, а к мужу поворачивается попой (муж постоянно от этого бесится) И еще у меня новости после вчерашнего визита к Г. Не хочет она меня стимулировать и брать на себя ответственность ((( боится что может быть внематочная (т.к. она труба не проходима) Вот поэтому отправляет меня на лапару (сегодня буду звонить врачу и договариваться по поводу этой операции) Девочки, я так боюсь операции((( :cry: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Inga2013, Клево)) У меня так кактус зацвел в декабре, который 20 лет не цвел - и цветение 2 месяца продолжалось, еще женское счастье зацвело... Но вот чуда пока не произошло)((( Сегодня прогик сдала- жду результаты Кто желает девчушку, чихаем на вас заразно презаразно, 21-недельным девчачим чихом АААПППЧЧЧХХХИИИИ :chih: :chih: Ловлю чих)) обмазываюсь с ног до головы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро! Kisa90, ну, не плакай не так страшен черт как его рисуют. Укольчик сделают, и сразу проснешься в палате. Главное ведь результат! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Всем, доброе утро! Ну и моих держите до кучи Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 с 5 по 10 ДЦ. мне вот завтра утром... Боюсь пипец как... Надеюсь, что будет не больно Девочки, ну мы же Женщины! Мы должны быть смелые и ничего не боятся. Это мужики слабый пол, от вида иголочки в обморок падают, на анализы не затянешь. А нам еще рожать! А все остальное не больно Кто желает девчушку, чихаем на вас заразно презаразно, 21-недельным девчачим чихом АААПППЧЧЧХХХИИИИ :chih: :chih: поймала, спасибо! Спасибо, что про нас не забываете! Девочка уже наверное во всю пяточками и кулачками стукает? Чё-то у меня укол никак не выйдет до конца, уже 10дпу, а тест как и позавчера слабую полоску рисует :not know: я смотрю ты 5тыс колола? не думаю, что это укол ... У меня 10тыс на 10 ДПУ чистый был.... Вот девочки,в продолжение. Мама и папа живут у родителей,а торчащие лапки бегают у нас по квартире. вот это я понимаю мужик! Кися родила, а котяра с ней деток лежит охраняет! Ссылки скрыты. Ну вот и моя красавица ух какая пушистая! как ты дома с ее шерстью справляешься? у меня улитка)))гигантская, а у свекров собааачище любимое "маленькое" еще 2хлет нет, выше моего 5летнего сына http:// улитка только здесь еще маленькая сфоткана, новые на фотике где-то болтаются а чем ты её кормишь? Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро,девочки! Конечно вас читаем с пузяшкой и ждем с нетерпением новостей! Аппппппчиииииииххххххиииии на вас заразнючее,тоже девчачье,сдобренное пиночком))) Порадуйте нас уже!!! @@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Раменка, Солнышко, с днем рождения! Пусть все твои самые заветные мечту сбудутся! Пытаюсь вставить картинку - не вышло((((( Вот так попробую ))) Изменено 6 марта 2014 пользователем Inga2013 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ликерчик, Наташ, я больше всего боюсь не самой операции а наркоза. Слава Богу не довелось мне раньше этого испытать, не знаю как у меня организм отреагирует и какой будет отходняк Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) С днем рождения! Самое главное - это конечно же здоровья!!!!! Пусть ваши близкие и родные всегда будут рядом, будьте любимы! И конечно же исполнения самых заветных желаний!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Honey_Dreams, Спасибо! Мы стараемся! Скоро по очереди будем радовать! Первая будет Пандора 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт