Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Jetta-bunny, а ты (если можно) пила травку без стимуляции? я так понимаю?

а как поставить такую же линеечку?

пила без стимуляции.

по линеечке -нажми на мою линейку, попадешь на нужный сайт-там вбей свои данные-скопируй вв код к себе в подпись-и усё

про то что греться нельзя так я молчу, а то из бани не вытянешь

вот в том то и дело, что из бани не вытянешь(((((, я много месяцев с парилкой боролась, сейчас договоренность, что заходит туда максимум на 5 минут, а я его контролирую... но иногда спрыгивает с крючка((
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

//МАРЬЯ//, Я очень рано ухожу на работу((((( А он поздно приходит((( вот и не получается, пока он отдыхает я уже засыпаю)))))

Изменено пользователем Раменка

А я ничего не чувствую,наверное нет там ничего :girl_cray: А тебе не надо бояться,все будет хорошо :flower:

Так я всякого видео насмотрелась, как чего происходит и теперь, как представлю себе :mamamia: , что страшно становится

//МАРЬЯ//, Я очень рано ухожу на работу(((((

а я с утра вообще не могу(((, мне б с утра поспать и чтоб никто не трогал, когда встаю-все косяки в доме лбом собираю(((, Видимо конченная сова))))

• Нравится 1

а я с утра вообще не могу(((, мне б с утра поспать и чтоб никто не трогал, когда встаю-все косяки в доме лбом собираю(((, Видимо конченная сова))))

мы наоборот частенько на "почту бегаем" ...эт просто я отпрашиваюсь на работе с утра что задержусь , будто на почту надо ....

• Нравится 2

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

Поздравляю!!! Растите здоровенькими.

Чих поймала крепко-крепко.

Jetta-bunny, Я тоже утром не могу, а у него наоборот (хоть гвозди забивай) хи хихи

:D:Crazy: ну это нормальная мужская физиология)))) мой такой же, раньше пробовал приставать, но быстро понял, что я с утра как бревнышко и от фрикций меня укачивает-могу и заснуть :Crazy:
  • Нравится 1

Так я всякого видео насмотрелась, как чего происходит и теперь, как представлю себе :mamamia: , что страшно становится

Я тоже хочу посмотреть,может от сраха Ф начнут рости :sorry:
  • Нравится 1

А у меня опять глюк на тесте.... или не глюк? В общем, жду субботы, по утрам мочу тестики (пусть полосатяться или нет) в субботу с утра ХГЧ и там видно будет.....

• Нравится 2

Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки)))

Ой ловлю....утащу к себе...и буду обмазываться перед ПА... :D

Я думала чихи собирать и в первое сообщение вставлять ...а не получается ...редактировать уже нельзя... :sorry:

• Нравится 2

Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада!

Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?)))

Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки)))

И я поймала и вся обмазылась во всех местах!!!

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

Урааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Растите и крепчайте!

Чих поймала ))))) вот супер же! Какой хороший ХГЧ )))) Теперь хоть из-за тестов не переживать ))))))

Jetta-bunny, Jetta-bunny, Солнышко84, девочки, родные мои... спасибо за поддержку... так хочется верить, что все получилось!!! Нет, ну у нас точно будет бэби бум рождественнский!!!!!!

• Нравится 6

Jetta-bunny, Jetta-bunny, Солнышко84, девочки, родные мои... спасибо за поддержку... так хочется верить, что все получилось!!! Нет, ну у нас точно будет бэби бум рождественнский!!!!!!

А сейчас ты фемостон не принимаешь?

Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?)))

Спасиииииибо!!!!!! Тоже поймала и замазюкалась )))))))

Мне кажется, что каждый сам для себя решает когда начать чихать ))))) тк чихают все по-разному ))))) никто даже и не подумает, что ты зажала.... Ну ты чеееееее? )))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...