Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, а ты (если можно) пила травку без стимуляции? я так понимаю? а как поставить такую же линеечку? пила без стимуляции.по линеечке -нажми на мою линейку, попадешь на нужный сайт-там вбей свои данные-скопируй вв код к себе в подпись-и усё про то что греться нельзя так я молчу, а то из бани не вытянешь вот в том то и дело, что из бани не вытянешь(((((, я много месяцев с парилкой боролась, сейчас договоренность, что заходит туда максимум на 5 минут, а я его контролирую... но иногда спрыгивает с крючка(( Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) //МАРЬЯ//, Я очень рано ухожу на работу((((( А он поздно приходит((( вот и не получается, пока он отдыхает я уже засыпаю))))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А я ничего не чувствую,наверное нет там ничего А тебе не надо бояться,все будет хорошо Так я всякого видео насмотрелась, как чего происходит и теперь, как представлю себе , что страшно становится Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //МАРЬЯ//, Я очень рано ухожу на работу((((( а я с утра вообще не могу(((, мне б с утра поспать и чтоб никто не трогал, когда встаю-все косяки в доме лбом собираю(((, Видимо конченная сова)))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Раменка, ну тогда романтик-ужин с морепродуктами....там уж никуда ни денется...придется выплескивать такое количество белков.... Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, Я тоже утром не могу, а у него наоборот (хоть гвозди забивай) хи хихи 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 а я с утра вообще не могу(((, мне б с утра поспать и чтоб никто не трогал, когда встаю-все косяки в доме лбом собираю(((, Видимо конченная сова)))) мы наоборот частенько на "почту бегаем" ...эт просто я отпрашиваюсь на работе с утра что задержусь , будто на почту надо .... 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //МАРЬЯ//, Прикольно))) может и мне попробовать?? если нужно для дела то? Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Поздравляю!!! Растите здоровенькими. Чих поймала крепко-крепко. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Раменка, я думаю пару-тройку деньков то на работе не умрут без тебя...с утра... ... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, Я тоже утром не могу, а у него наоборот (хоть гвозди забивай) хи хихи ну это нормальная мужская физиология)))) мой такой же, раньше пробовал приставать, но быстро понял, что я с утра как бревнышко и от фрикций меня укачивает-могу и заснуть 1 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Так я всякого видео насмотрелась, как чего происходит и теперь, как представлю себе , что страшно становится Я тоже хочу посмотреть,может от сраха Ф начнут рости 1 Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня опять глюк на тесте.... или не глюк? В общем, жду субботы, по утрам мочу тестики (пусть полосатяться или нет) в субботу с утра ХГЧ и там видно будет..... 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Inga2013, :kulachki: ...так так так....бэбибум уже на пороге... 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Inga2013, это ЖЖЖЖ неспроста, как говорил великий Винни-пух)))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Honey_Dreams 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада! Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?))) Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) 14 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Inga2013, даже без сомнений это малыш шлет своей будущей маме привет Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, аааа,крут ь!умнички,держитесь крепче! Сладкуша, аааа,круть!умнички,держитесь крепче! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) Ой ловлю....утащу к себе...и буду обмазываться перед ПА... Я думала чихи собирать и в первое сообщение вставлять ...а не получается ...редактировать уже нельзя... 2 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада! Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?))) Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) И я поймала и вся обмазылась во всех местах!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! Урааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Растите и крепчайте! Чих поймала ))))) вот супер же! Какой хороший ХГЧ )))) Теперь хоть из-за тестов не переживать )))))) Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, Jetta-bunny, Солнышко84, девочки, родные мои... спасибо за поддержку... так хочется верить, что все получилось!!! Нет, ну у нас точно будет бэби бум рождественнский!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, Jetta-bunny, Солнышко84, девочки, родные мои... спасибо за поддержку... так хочется верить, что все получилось!!! Нет, ну у нас точно будет бэби бум рождественнский!!!!!! А сейчас ты фемостон не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?))) Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) Спасиииииибо!!!!!! Тоже поймала и замазюкалась ))))))) Мне кажется, что каждый сам для себя решает когда начать чихать ))))) тк чихают все по-разному ))))) никто даже и не подумает, что ты зажала.... Ну ты чеееееее? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, Ура!!!!!!!!!—Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт