sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) С днем рождения, дорогая!!!! :flower: Желаю, главное, здоровья, счастья, исполнения всех желаний, ну и конечно же желаю увидеть совсем скоро Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, проси, чтобы пробу на препарат сделали. И если есть хронические болезни, все расскажи. Тут многие прошли наркоз и все хорошо, не переживай. Я тоже перед гистероскопией боялась наркоза, а когда на чистку шла, то уже понимала, что это не страшно. Всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: Раменка, С днем варенья! Так ты у мамы оказывается весенний подарочек? Прям перед 8 марта! Пусть у тебя тоже будет самый долгожданный подарочек! Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ух какая пушистая! как ты дома с ее шерстью справляешься? 12.02.2014 г. она умерла (((, больше не хочу заводить никаго, очень тяжело это всё переносится (((((((((А так мытье полов каждое утро, расчёсывание еженедельное под которое она балдела и спала ))), из шерсти мама носки, свитера вязала. За одно расчёсывание полный пакет пуха ))) А в еде очень прихотливая собачий корм вообще не ела ни разу. Любила гречку, макороны спагетти ))), печенье, мясо и яблоки. Жидкую пищу типа супа вообще не ела. Вот такая привереда Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю пополнения в вашей семье и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, ласковый малыш какой) пиюша, аааа вот это окрас^_^ особенно пятнышки. это же прям бенгальский котик.мечтааа 83mary83, улиточка)милость Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) С днём рождения, красавица! Ссылки скрыты. Kisa90, не бойся!зато на лапоре все посмотрят, может трубу "пробьют", а может подтвердят что она проходима и все хорошо! от наркоза быстро отойдешь! все будут хорошо Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ликерчик, Наташ, я больше всего боюсь не самой операции а наркоза. Слава Богу не довелось мне раньше этого испытать, не знаю как у меня организм отреагирует и какой будет отходняк Я перед операцией тоже больше всего наркоза боялась, но на самом деле оказалась просто как будто поспала. Не боись!!! Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. . После гистеры как у вас с циклом были дела? Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки Беременяшки! Почихайте на нас , пожалуйста....Olchik51, Татьяна.К, Honey Dreams, Nataevjen ....вижу вы читаете нас иногда... Конечно, читаем))чихаю, на вас дорогие стимуляшки, 18-недельной почти бестоксикозной беременностью))) пузиков вам всем побыстрее))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, лапары не бойся....все будет хорошо...сейчас наркоз современный...заснешь проснешь и не поймешь ничего....я больше клизмы боялась... Светик! Поздравляю! Ссылки скрыты. Конечно, читаем)) чихаю, на вас дорогие стимуляшки, 18-недельной почти бестоксикозной беременностью))) пузиков вам всем побыстрее))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))) Ловлю! Доброе утро,девочки! Конечно вас читаем с пузяшкой и ждем с нетерпением новостей! Аппппппчиииииииххххххиииии на вас заразнючее,тоже девчачье,сдобренное пиночком))) Порадуйте нас уже!!! @@@@@ Ловлю! Девоньки спасибо за чихи! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, проси, чтобы пробу на препарат сделали. И если есть хронические болезни, все расскажи. Тут многие прошли наркоз и все хорошо, не переживай. Я тоже перед гистероскопией боялась наркоза, а когда на чистку шла, то уже понимала, что это не страшно. Всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: Раменка, С днем варенья! Так ты у мамы оказывается весенний подарочек? Прям перед 8 марта! Пусть у тебя тоже будет самый долгожданный подарочек! Спасибочки за поддержку Тогда обязательно попрошу пробу Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно с вами отмечать ДР Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, ласковый малыш какой) пиюша, аааа вот это окрас^_^ особенно пятнышки. это же прям бенгальский котик.мечтааа 83mary83, улиточка)милость С днём рождения, красавица! Ссылки скрыты. Kisa90, не бойся!зато на лапоре все посмотрят, может трубу "пробьют", а может подтвердят что она проходима и все хорошо! от наркоза быстро отойдешь! все будут хорошо Он очень ласковый, вот только не малыш ))) он у нас уже "дедушка" по возрасту и весит 5кг Спасибо я надеюсь что все будет хорошо Я перед операцией тоже больше всего наркоза боялась, но на самом деле оказалась просто как будто поспала. Не боись!!! Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. . После гистеры как у вас с циклом были дела? Спасибо большое с вами все намного легче переносится, успокоите всегда, поддержите!!!! Спасибо что вы тут есть!!!!!! //МАРЬЯ//, с клизмой я тоже еще не встречалась блиииин, надеюсь что это тоже не так страшно. А может самой купить "Миклолакс" и обойтись без больничной клизмы, аааа? думаете прокатит? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я перед операцией тоже больше всего наркоза боялась, но на самом деле оказалась просто как будто поспала. Не боись!!! Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. . После гистеры как у вас с циклом были дела? может просто выделения еще, мож не будет М. у меня после гистеры на на 27дц были выделения. а на 32 дц кровь на один день. потом через пару дней опять мазало. в итоге М начались только на 48дц Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, я три дня на жидкой диете сидела...такой страх был...но оказалось что зря боялась...сейчас вспоминаю с улыбкой.... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки,а как вы считаете,если я в этом цикле не буду принемать дюф и ждать своих месячных,это очень вредно для организма? Самостоятельно они у меня их уже лет5-6 не приходили.... Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 может просто выделения еще, мож не будет М. у меня после гистеры на на 27дц были выделения. а на 32 дц кровь на один день. потом через пару дней опять мазало. в итоге М начались только на 48дц да чё то не похоже на выделение и живот тянет (( У меня никогда не перед месячными ни после М не мажет, всё "конкретно" начались и закончились Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Antonina_, ну попробуй...вдруг сами придут....если цикл затянется...то придется все таки дюфом вызывать... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //МАРЬЯ//, а "затянется" это какой день цикла? С учетом того,что он у меня ановуляторный скорее всего. Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Но к сожалению я плачу(((( мой любимый сдал вчера СГ(((9 У нас опять пиоспермия(((( лейкоцитов 3 млн((((( и морфология хромает((((( Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, вот черт...что ж такое????? А я вот на другом сайте нашла про ЖТ : "Жидкость в позадиматочном пространстве говорит о 100% лопнувшем фолликуле. ЖТ формируется НЕ СРАЗУ, а в течении недели" Учитывая, что жидкости у меня ок 20 мл, то О была, а ЖТ реально могло еще не быть видно ,т.к. я была дней через 5 после О на узи. Так что верю, что надежда есть Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, как заставить сдать сг и на иппп? У него отмазка такая: меня ничего не беспокоит,значит у меня все хорошо. А что касается сг,так тут вообще слюни,сопли,как ты вообще можешь думать,что у меня что-то не в порядке...... 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, Да капец какой то((((( вся стимуля на свалку((((((( ведь 4 месяца назад все нормально было((((( Раменка, как заставить сдать сг и на иппп? У него отмазка такая: меня ничего не беспокоит,значит у меня все хорошо. А что касается сг,так тут вообще слюни,сопли,как ты вообще можешь думать,что у меня что-то не в порядке...... вот такая же фигня была((((( Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а вообще у меня именно справа кишечник не дает очень хорошо рассмотреть что-то. Даже вчера на узи хоть и нашли ПЯ, все равно узистка сказала что кишечник часть закрывает, возможно на прошлом узи именно из-за него и не было видно ПЯ. а у меня еще вот такой вопрос-если прогик соот-ет дню цикла после О, значит ЖТ есть и оно работает? sluffy, Да капец какой то((((( вся стимуля на свалку((((((( ведь 4 месяца назад все нормально было((((( вот такая же фигня была((((( а муж ничего не принимал за эти месяцы? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. . После гистеры как у вас с циклом были дела? у меня через дней 30 пошли. Может все-таки не М? живот болит или мажет? Конечно, читаем)) чихаю, на вас дорогие стимуляшки, 18-недельной почти бестоксикозной беременностью))) пузиков вам всем побыстрее))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ))) а ты каким чихом чихаешь? мальчуковым или девчачьим? возьму обмажусь в любом случае! Спасибо! Хочу и мальчика и девочку! И ту и другого и можно всех вместе 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девули, а у кого когда день Х то? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, да,все правильно,так как прогестеронв основной массе выделяется именно жт, и если не ошибаюсь,чуть чуть надпочичниками. Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, Нет не стал(((( Сказал видишь у меня все нормально((( Хотела спеманом его покормить, а он ответил что если доктор назначит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт