Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Доброе девочки!!!! С днем рождения меня))))))
С днем рождения, дорогая!!!! :flower: :flower: :flower: Желаю, главное, здоровья, счастья, исполнения всех желаний, ну и конечно же желаю увидеть совсем скоро :tectik:
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Kisa90, проси, чтобы пробу на препарат сделали. И если есть хронические болезни, все расскажи. Тут многие прошли наркоз и все хорошо, не переживай. Я тоже перед гистероскопией боялась наркоза, а когда на чистку шла, то уже понимала, что это не страшно. Всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Раменка, С днем варенья! Так ты у мамы оказывается весенний подарочек? Прям перед 8 марта! Пусть у тебя тоже будет самый долгожданный подарочек! :flower::tectik:

ух какая пушистая! как ты дома с ее шерстью справляешься?

12.02.2014 г. она умерла (((, больше не хочу заводить никаго, очень тяжело это всё переносится (((((((((

А так мытье полов каждое утро, расчёсывание еженедельное под которое она балдела и спала ))), из шерсти мама носки, свитера вязала. За одно расчёсывание полный пакет пуха ))) А в еде очень прихотливая собачий корм вообще не ела ни разу. Любила гречку, макороны спагетти ))), печенье, мясо и яблоки. Жидкую пищу типа супа вообще не ела. Вот такая привереда

Доброе девочки!!!!

С днем рождения меня))))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Желаю пополнения в вашей семье :sling: и крепкого здоровья!!!

Kisa90, ласковый малыш какой)

пиюша, аааа вот это окрас^_^ особенно пятнышки. это же прям бенгальский котик.мечтааа

83mary83, улиточка)милость

Доброе девочки!!!!

С днем рождения меня))))))

С днём рождения, красавица!

Ссылки скрыты.

Kisa90, не бойся!зато на лапоре все посмотрят, может трубу "пробьют", а может подтвердят что она проходима и все хорошо! от наркоза быстро отойдешь! все будут хорошо

Ликерчик, Наташ, я больше всего боюсь не самой операции а наркоза. Слава Богу не довелось мне раньше этого испытать, не знаю как у меня организм отреагирует и какой будет отходняк

Я перед операцией тоже больше всего наркоза боялась, но на самом деле оказалась просто как будто поспала. Не боись!!!

Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. :mamamia: . После гистеры как у вас с циклом были дела?

Девочки Беременяшки! Почихайте на нас , пожалуйста....Olchik51, Татьяна.К, Honey Dreams, Nataevjen ....вижу вы читаете нас иногда... :flower:

Конечно, читаем))

чихаю, на вас дорогие стимуляшки, 18-недельной почти бестоксикозной беременностью)))

пузиков вам всем побыстрее))) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ)))

• Нравится 4

Kisa90, лапары не бойся....все будет хорошо...сейчас наркоз современный...заснешь проснешь и не поймешь ничего....я больше клизмы боялась... :D

Светик! Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Конечно, читаем))

чихаю, на вас дорогие стимуляшки, 18-недельной почти бестоксикозной беременностью)))

Ловлю!

Доброе утро,девочки!

Конечно вас читаем с пузяшкой и ждем с нетерпением новостей!

Аппппппчиииииииххххххиииии на вас заразнючее,тоже девчачье,сдобренное пиночком))) Порадуйте нас уже!!! @@@@@

Ловлю!

Девоньки спасибо за чихи!

Kisa90, проси, чтобы пробу на препарат сделали. И если есть хронические болезни, все расскажи. Тут многие прошли наркоз и все хорошо, не переживай. Я тоже перед гистероскопией боялась наркоза, а когда на чистку шла, то уже понимала, что это не страшно. Всё будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Раменка, С днем варенья! Так ты у мамы оказывается весенний подарочек? Прям перед 8 марта! Пусть у тебя тоже будет самый долгожданный подарочек! :flower::tectik:

Спасибочки за поддержку ;) Тогда обязательно попрошу пробу

Kisa90, ласковый малыш какой)

пиюша, аааа вот это окрас^_^ особенно пятнышки. это же прям бенгальский котик.мечтааа

83mary83, улиточка)милость

С днём рождения, красавица!

Ссылки скрыты.

Kisa90, не бойся!зато на лапоре все посмотрят, может трубу "пробьют", а может подтвердят что она проходима и все хорошо! от наркоза быстро отойдешь! все будут хорошо

Он очень ласковый, вот только не малыш ))) он у нас уже "дедушка" по возрасту и весит 5кг

Я перед операцией тоже больше всего наркоза боялась, но на самом деле оказалась просто как будто поспала. Не боись!!!

Девочки, у меня кажись М начинаются, а сегодня лишь 20 д.ц. :mamamia: . После гистеры как у вас с циклом были дела?

Спасибо большое ;) с вами все намного легче переносится, успокоите всегда, поддержите!!!! Спасибо что вы тут есть!!!!!! :embrace:

//МАРЬЯ//, с клизмой я тоже еще не встречалась :D блиииин, надеюсь что это тоже не так страшно.

А может самой купить "Миклолакс" и обойтись без больничной клизмы, аааа? думаете прокатит?

может просто выделения еще, мож не будет М. у меня после гистеры на на 27дц были выделения. а на 32 дц кровь на один день. потом через пару дней опять мазало. в итоге М начались только на 48дц

Девочки,а как вы считаете,если я в этом цикле не буду принемать дюф и ждать своих месячных,это очень вредно для организма? Самостоятельно они у меня их уже лет5-6 не приходили....

может просто выделения еще, мож не будет М. у меня после гистеры на на 27дц были выделения. а на 32 дц кровь на один день. потом через пару дней опять мазало. в итоге М начались только на 48дц

да чё то не похоже на выделение и живот тянет (( У меня никогда не перед месячными ни после М не мажет, всё "конкретно" начались и закончились :D

Но к сожалению я плачу((((

мой любимый сдал вчера СГ(((9

У нас опять пиоспермия(((( лейкоцитов 3 млн(((((

и морфология хромает(((((

Раменка, вот черт...что ж такое?????

А я вот на другом сайте нашла про ЖТ : "Жидкость в позадиматочном пространстве говорит о 100% лопнувшем фолликуле.

ЖТ формируется НЕ СРАЗУ, а в течении недели" Учитывая, что жидкости у меня ок 20 мл, то О была, а ЖТ реально могло еще не быть видно ,т.к. я была дней через 5 после О на узи. Так что верю, что надежда есть

Раменка,  как заставить сдать сг и на иппп? У него отмазка такая: меня ничего не беспокоит,значит у меня все хорошо. А что касается сг,так тут вообще слюни,сопли,как ты вообще можешь думать,что у меня что-то не в порядке......

• Нравится 1

sluffy, Да капец какой то((((( вся стимуля на свалку((((((( ведь 4 месяца назад все нормально было(((((

Раменка, как заставить сдать сг и на иппп? У него отмазка такая: меня ничего не беспокоит,значит у меня все хорошо. А что касается сг,так тут вообще слюни,сопли,как ты вообще можешь думать,что у меня что-то не в порядке......

вот такая же фигня была(((((

а вообще у меня именно справа кишечник не дает очень хорошо рассмотреть что-то. Даже вчера на узи хоть и нашли ПЯ, все равно узистка сказала что кишечник часть закрывает, возможно на прошлом узи именно из-за него и не было видно ПЯ. а у меня еще вот такой вопрос-если прогик соот-ет дню цикла после О, значит ЖТ есть и оно работает?

sluffy, Да капец какой то((((( вся стимуля на свалку((((((( ведь 4 месяца назад все нормально было((((( вот такая же фигня была(((((
а муж ничего не принимал за эти месяцы?

у меня через дней 30 пошли. Может все-таки не М? живот болит или мажет?

Конечно, читаем))

а ты каким чихом чихаешь? мальчуковым или девчачьим? возьму обмажусь в любом случае! Спасибо! Хочу и мальчика и девочку! И ту и другого и можно всех вместе :D
  • Нравится 1

sluffy,  да,все правильно,так как прогестеронв основной массе выделяется именно жт, и если не ошибаюсь,чуть чуть надпочичниками.

sluffy, Нет не стал(((( Сказал видишь у меня все нормально(((

Хотела спеманом его покормить, а он ответил что если доктор назначит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...