Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, я бы и сама хотела свой знать день Х у меня сегодня 38ДЦ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ликерчик, а ты даже примерно не знаешь когда О была, да?( ну тогда терпения! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюсиЛьюис, понятия не имею, я вообще не ожидала ее Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, блин, ну теперь придется тонну антибиотиков жрать(((, пиоспермия-этой гной в сперме(((( и сама проверься... Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, Нет не стал(((( Сказал видишь у меня все нормально((( Хотела спеманом его покормить, а он ответил что если доктор назначит мой пьет второй месяц уже спеман и виардо -форте, но у нас аглютинация +++, а так остальное все в норме sluffy, да,все правильно,так как прогестеронв основной массе выделяется именно жт, и если не ошибаюсь,чуть чуть надпочичниками. вот я примерно так и думала) Просто из-за кишечника вечно искать остальные части организма приходится Девули, а у кого когда день Х то? тут график ставит 13.03, но т.к. у меня вторая фаза в 95% не длиннее 12 дней, то тогда получается 10-11 марта... Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, Может ошибка какая нибудь лабы??? Раз недавно всё хорошо было! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, я 1 раз была на узи когда у меня с кишечником плохо что-то было, тоже толком ничего разглядеть не могли, ну яичники то видно было, но не очень. и мне строго запретили есть молочное на кануне и утром перед узи! Ссылка на это сообщение
Ann1989 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) у меня через дней 30 пошли. Может все-таки не М? живот болит или мажет? и живот ноет и месячные уже обильнее пошли. Вот зараза такая они, как всегда то на праздники, то на выходные выпадает . . . на узи короче не попасть в начале цикла, минимум 6 д.ц. Изменено 6 марта 2014 пользователем Ann1989 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у меня с соседями очень тонкие стены и всегода если у меня тишина, то слышно все разговоры. Сосед только что ругался с кем-то на политическую тему. А малой года 4 ему поддакивает: "Вы что не понимаете головой своей, вы что не понимаете? головой надо понимать!" Так иногда умиляют формулировки предложений детских ))) А племянница 3,5 года тоже мне выдала: "А ты знаешь, что есть невесомость? люди весомые, но когда они спят, то им кажется, что они не весомые, но только в сне." 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!! Ссылки скрыты. И не расстраивайся, лучше пересдайте в другой лабе. Ликерчик, рановато еще для своего-то) только 7ДПО 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 //МАРЬЯ//, а "затянется" это какой день цикла? С учетом того,что он у меня ановуляторный скорее всего. когда терпение лопнет ждать мес....тогда значит уже затянулся... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sluffy, я 1 раз была на узи когда у меня с кишечником плохо что-то было, тоже толком ничего разглядеть не могли, ну яичники то видно было, но не очень. и мне строго запретили есть молочное на кануне и утром перед узи! не могу вспомнить ,пила ли что-то перез узи до О (но кажется нет), а вот позавчера накануне второго узи пила точно кефир с корицей) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девули, а у кого когда день Х то? Овулю бы подтвердить...потом буду день Х считать...Раменка, ну тут уж муж не отвертится....полюбому к андрологу надо... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *PANDORA*, а кто тебе сказал, что 7 ДПО? Мне кажется у тебя раньше могла О быть. Укол тебе на 13ДЦ сделали. А О ты на 16ДЦ поставила. И сегодня 10ДПУ в 5 тыс уже ничего не должно быть. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ликерчик, на 15ДЦ была на узи, О еще не было Буду дальше отслеживать))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 у меня через дней 30 пошли. Может все-таки не М? живот болит или мажет? а ты каким чихом чихаешь? мальчуковым или девчачьим? возьму обмажусь в любом случае! Спасибо! Хочу и мальчика и девочку! И ту и другого и можно всех вместе а мы пока сами не знаем)) малыш держит интригу)))) честно, после полутора года планирования - пол для меня не важен))) главное, чтобы выносить и здоровый был))) 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 а чем ты её кормишь? огурцами, листовым салатом, капустой, фруктами и яичной скорлупой. не пахнет, не линяет, не шумит, куда не надо не залазит Раменка, Будь здорова! не только в честь дня рождения, а так -по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, не могу, твой ник мне суп рамен напоминает. так бы и съела тебя( у меня вообще обжорство не знаю куда себя деть( Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, не могу, твой ник мне суп рамен напоминает. так бы и съела тебя( у меня вообще обжорство не знаю куда себя деть( Даже не слышала про такой))) А ник такой потому что из Раменского)) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, это японский с пшеничной лапшой. обожаю азиатскую кухню хочу есть! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Kisa90, я три дня на жидкой диете сидела...такой страх был...но оказалось что зря боялась...сейчас вспоминаю с улыбкой.... Надеюсь что я тоже все потом буду вспоминать с улыбкой (держа на руках долгожданное чудо), а не как фильм ужасов Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) С Днем Рождения тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Раменка, с днем рождения! Желаю счастья и улыбок, Любви, взаимопонимания! И золотых пятнадцать рыбок, Чтоб исполняли все желания! 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Раменка, Тебя я поздравляю с Днем рожденья, Желаю быть веселой, не болеть! Еще тебе желаю я везенья И всего, чего желается, иметь! :pregnant: Изменено 6 марта 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки! Volgavolga в положительных тестах появилась!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт