Золотая рыбка// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Раменка, с днем рожденья! Здоровья крепкого, а все остальное приложится :flower: :flower: Спасибо всем пузатикам за беременные чихи. Надеюсь что в ближайшее будущее все мы заразимся от вас)))) sluffy, надежда есть всегда.... Девченки, какие же у всех вас классные питомцы :Crazy: У меня позавчера был положительный тест на О, а вчера уже отрицательный. Что это значит?Что О уже была? Да и поясницу тянет как на меськи, хотя еще рановать... Изменено 6 марта 2014 пользователем Юльчита) 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Jetta-bunny, я помню только к стимуляции готовилась...читала темку Стимуляция...и она там была....с самого начала следила за ее ЭКО протоколом.... Юльчита), по идее если тест позавчера положительный то О через 24-48 часов...т.е. вчера сегодня... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У нас планы на эко сдвигаются на лето. В мае поедем к друзьям в Лондон))) Так что до лета есть шанс отделаться малой кровью и без лишних затрат 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юльчита), это у тебя скорее всего не на М поясницу тянет, а ЖТ работает Jetta-bunny, Volgavolga она кажись на эко пошла? или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Раменка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юльчита), это у тебя скорее всего не на М поясницу тянет, а ЖТ работает Jetta-bunny, Volgavolga она кажись на эко пошла? или ошибаюсь? я посмотрела страничку ей подсадку делали))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юльчита), это у тебя скорее всего не на М поясницу тянет, а ЖТ работает Jetta-bunny, Volgavolga она кажись на эко пошла? или ошибаюсь? Да, эко получилось. Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Volgavolga она кажись на эко пошла? или ошибаюсь? я тоже ее помню, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой девочки, счас прочла пост про выделения на вкус ( в топе висит)- меня просто порвало)))))))))))) давно такой ржачки не было))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ликерчик, да на эко и вроде как все гууд Ссылка на это сообщение
мамура 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вечер добрый всем!!))) Два дня подряд делаю тесты на О а второй полоски даже и не видно,13 и 14 дц,в прошлом месяце О была на 16д но тесты уже показывали вторую полоску хотя и слабую,но на 14 д!!! Это значит что её в этом месяце не будет? Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) мамура, может и позже быть, а УЗИ делала? у меня вот 21ДЦ, жду сегодня-завтра О. О! забыла похвастаться! у нас сегодня 6-ая годовщина свадьбы! мур-мурлычем сегодня друг с другом, все же как мы изменились и насколько ближе стали друг другу и роднее Сегодня третий день будет подряд как мы ПАчемся)))) ну прям как в молодости , ржем сегодня по этому поводу( ая про себя думаю, лишь бы не отлынивал)))))) Изменено 6 марта 2014 пользователем 83mary83 9 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Очень жалко что только сразу после мес можно ((( так не хотелось терять этот цикл Не бойся, это не так страшно как пишут Все будет конечно у всех разный болевой порог, но все равно - самое главное это попытаться расслабиться чтоб не было спазма пришла на рентген-ГСГ (гистеросальпингография), укололи кетанов и ношпу, через полчаса зовут в кабинет - а там аппарат УЗИ.пипец. врач только руками развела. в общем, сделала УЗИ-ГСГ. тянуло живот, поясницу - но это не больно, это просто очень неприятно. трубы проходимы Хоть что-то хорошее Maestra, удачи,все будет хорошо. Узнаешь зато все,как есть. спасибочки!!!! И еще у меня новости после вчерашнего визита к Г. Не хочет она меня стимулировать и брать на себя ответственность ((( боится что может быть внематочная (т.к. она труба не проходима) Вот поэтому отправляет меня на лапару (сегодня буду звонить врачу и договариваться по поводу этой операции) Девочки, я так боюсь операции((( :cry: :girl_cray: не бойся - колят наркоз, врач с тобой разговаривает о всякой чепухе, и ты сама не замечаешь, как отключаешься. а потом просыпаешься - а уже всё готово Доброе девочки!!!! С днем рождения меня)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раменка, как заставить сдать сг и на иппп? У него отмазка такая: меня ничего не беспокоит,значит у меня все хорошо. А что касается сг,так тут вообще слюни,сопли,как ты вообще можешь думать,что у меня что-то не в порядке...... а в чём сложность? пошёл и сдал как обычную СГ - разве он малыша не хочет?что за мужики.... Порнушку на телефон закачать - и вперед Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Maestra, это да,я с тобой согласна,но ему этого не понять. Ссылка на это сообщение
мамура 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мамура, может и позже быть, а УЗИ делала? у меня вот 21ДЦ, жду сегодня-завтра О. О! забыла похвастаться! у нас сегодня 6-ая годовщина свадьбы! мур-мурлычем сегодня друг с другом, все же как мы изменились и насколько ближе стали друг другу и роднее Сегодня третий день будет подряд как мы ПАчемся)))) ну прям как в молодости , ржем сегодня по этому поводу( ая про себя думаю, лишь бы не отлынивал)))))) да делала на 12 дц зреет ф в пя 18мм э 9мм Ссылка на это сообщение
83mary83 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мамура, странно, вроде и фолик уже приличный, жаль если не сможет лопнуть, надо бы еще УЗИ а то или перерастет или сдуется,хорошо бы отследить Ссылка на это сообщение
sluffy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вечер добрый всем!!))) Два дня подряд делаю тесты на О а второй полоски даже и не видно,13 и 14 дц,в прошлом месяце О была на 16д но тесты уже показывали вторую полоску хотя и слабую,но на 14 д!!! Это значит что её в этом месяце не будет? может на днях будет, у меня в этот раз позже на пару дней заполосатились тестики на О. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 А у меня темпа не хочет подниматься....и на узи только во вторник попаду... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мамура, может и позже быть, а УЗИ делала? у меня вот 21ДЦ, жду сегодня-завтра О. О! забыла похвастаться! у нас сегодня 6-ая годовщина свадьбы! мур-мурлычем сегодня друг с другом, все же как мы изменились и насколько ближе стали друг другу и роднее Сегодня третий день будет подряд как мы ПАчемся)))) ну прям как в молодости , ржем сегодня по этому поводу( ая про себя думаю, лишь бы не отлынивал)))))) Поздравляю!!!! //МАРЬЯ//, погоди еще. должна подскочить завтра. по тесту то О была! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Доброе утро, роднулечки!!! Как настроение в пятницу?)))) У меня вот БТ (базальная температура) 37,0 снова))) правда огорчает то , что проснулась, а нос наполовину не дышит, першит горло и ТТ 36,95...((( не хочется болеть на праздники...тем более послезавтра на олимпиаду пойду.. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 sluffy, у тебя очень красивый график. Может ослабление иммунки не с проста и мы скоро будем тебя поздравлять?)) Удачи и не болей. 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //МАРЬЯ//, и у меня пока не поднимается, вчера было 35,7, но я так плохо спала, что не верю))), живот болел вчера весь день, сегодня потише, была ли О, Вечером на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Antonina_, ой самой в это хочется верить)))) вот боюст нездержусь и замочу тестик в выходные))) Antonina_, а ослабление иимунки может еще быть и из-за того, что вчера съела мороженое. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 83mary83, тебе хорошо..ты свое ЖТ сегодня увидишь....а мне блин аж до вторника куковать....ну будем надеется что у меня оно такое же как у тебя будет... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //МАРЬЯ//, я с тобой куковать буду! только до понедельника) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ЛюсиЛьюис, а у нас мать его ети...выходной в понедельник в клиниках.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт