Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

LJane, солнышко, все наладится и будет у тебя маленький человечек, ты главное не сдавайся. И поменяй врача, не стоит тебе с ней больше дел иметь, тем более что при виде ее будешь это вспоминать. Восстанавливайся и возвращайся к нам, вместе легче планировать.

Ликерик, в принципе,я мало гормонов сдавала,все по назначению врача. Пролактин,инсулин,естрадиол,17он,дга,тестостерон, ттг,! Ну....как бы,мне больше ничего не назначали(((( Сама не хочу себе назначать,врачу виднее,я ей доверяю. Она говорит,что яичники спят после ок,но как они могут спать,если на клосте дф вырастили(((

Вчера рассказала маме о своих проблемах,вместе поплакали.

я тоже хочу доверять врачам, но не всегда это правильно, я уже убедилась в этом не раз. Особенно когда говоришь им, а может мне еще сдать это и это... "Да, можешь сдать не помешает", "О, хорошо, что сама сдала это!"
  • Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Я так и не решила,пить дюф или ждать у моря погоды..... Мы пока разбираемся с моими почесуньчиками)))) Результаты мазков только в воскресенье придут. А Бакпосев так вообще только в след.выходные.

Ann1989, странно, у меня видно все...

результат 46,8 , нормы лютеиновой Фазы 7,0 - 56,6 (и так просто для радости нормы 1 триместра 8,9 - 468,4)

Классненько ))))))))) ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ann1989, значит и нет полипа! а гистология будет? взяли биопсию?

Ну эта и была по моему гистология . . .

Ссылки скрыты.

Что скажите? Значит не было полипа?

LJane, Очень жалко!!! Держись, мы с тобой!!! :almirena:

LJane

Как жаль((( даже не знаю что сказать... Я все время думала как вы там... Тебе надо взять себя в руки и настроиться,что все будет хорошо! Поищи пока врача другого. В Москве их точно не один! У нас в беременной темке несколько человек, кто через 2-4 цикла после ЗБ удачно забеременнели и вынашивают своих крох!

LJane, мне очень жаль, держись. У меня следующая беременность после ЗБ прошла как по маслу! Желаю удачи, правильно советуют, смени врача, хочется чтобы в следующий раз все закончилось легкими родами! Не пропадай!

Девочки, привет. К сожалению, у меня все закончилось ЗБ. Но через несколько месяцев я буду с вами планюшничать, пока буду читать вас в подполье.

Тут недавно кто-то из вас кидал ссылку на историю, в которой малыши ловили аистов. Скиньте мне, пожалуйста, еще раз, не могу найти...

Ну как же так то??????

У тебя же ХГЧ рос?????

Мы с тобой))) Вместе все переживем.................

Девочки, а я решила на племяшке оторваться и купила ей подарок на 8 марта

Ссылки скрыты.

своей куколки пока нет, а так хочется что-то маленькое красивенькое купить!

как загрузить фотку с радикала, что она в нормальном размере была? сайт сохраняет только в ширине пикселей, которые сам задает и выходит вот, что b7piO.th.jpg

Изменено пользователем Ликерчик
  • Нравится 4

Ликерчик, ооооо...это у меня больная тема....я крестнице обновки покупаю чаще чем себе.... иногда и дороже... для меня шопинг по детским шмоткам - самое лучшее успокоительное...а игрушки когда ей новые приносишь так вообще счастью нет предела ....и у меня и у нее...

• Нравится 5

Девочки, привет. К сожалению, у меня все закончилось ЗБ. Но через несколько месяцев я буду с вами планюшничать, пока буду читать вас в подполье.

Тут недавно кто-то из вас кидал ссылку на историю, в которой малыши ловили аистов. Скиньте мне, пожалуйста, еще раз, не могу найти...

как жалко... ты держись!!! Все обязательно получится!

Девочик вчера была на узи ПЯ ещё подрос, сейчас размеры ПЯ: 56*35*23мм Фолликлов более10, максимальные 11,7 и 13,4, а в бумажке почему-то написали 11 и 11,7 Внизу напряжение-дискомфорт. Врач все уколы отменила, теперь и ХГЧ колоть говорит нельзя, сказала выпить 1/4 т. Достинекса (в неделю), никто не знает зачем его пить? Не знаю когда лучше пойти на узи 8-го или 9-го уже...

marinka@>>>, мне достинекс прописывали для снижения пролактина при гиперпролактенимии

у меня пролактин в норме, а врач говорит, что при гиперстимуляции так сказать, могут назначать Достинекс, толковой информации не могу пока найти, а он по идее не забивает рост фолликулов и О ?

marinka@>>>, вот тут я тебе не советчик... там и в инструкции про гиперпролактенемию сказано, а если она реально присутствует то она и забивает О, при приеме достинекса пролактин снижается, соответственно препятствий для О уже не будет, но вот только почему то в некоторых местах написано что при приеме достинекса нельзя беременеть, а в других = что можно, и многие девушки Б именно при его приеме

marinka@>>>, вот тут я тебе не советчик... там и в инструкции про гиперпролактенемию сказано, а если она реально присутствует то она и забивает О, при приеме достинекса пролактин снижается, соответственно препятствий для О уже не будет, но вот только почему то в некоторых местах написано что при приеме достинекса нельзя беременеть, а в других = что можно, и многие девушки Б именно при его приеме

вот то-то и оно, что при приеме нельзя Б, а девочкам некоторым, у которых ЭКО, после того как происходит гиперстимуляция и отбирают яйцеклетки назначают Достинекс, но в большей дозировке чем у меня даже по таблетке.

Девочки привет :)зашла вам поздравить с наступающим праздником и пожелать каждой очень очень скоро крошечку в животике :)и на удачу ловите мальчуковый чих!!!вчера на первом скрининге врач сказал что предположительно мальчик!!!!!и верьте в чудеса они правда сбываются я точно знаю т.к ждала свое чудо целых 6 лет...С Праздником Девочки!!!!!!!!

спасибо, дорогая!!! и тебя с прекрасным весенним праздником!!! Здоровья вам с малышом, легких оставшихся месяцов Б и легких родов! :flower: :flower: :flower:

вот то-то и оно, что при приеме нельзя Б, а девочкам некоторым, у которых ЭКО, после того как происходит гиперстимуляция и отбирают яйцеклетки назначают Достинекс, но в большей дозировке чем у меня даже по таблетке.

но я повторюсь, некоторые Б именно на его приеме, правда вот реакция плода на него у всех по-разному...

спасибо, дорогая!!! и тебя с прекрасным весенним праздником!!! Здоровья вам с малышом, легких оставшихся месяцов Б и легких родов! :flower: :flower: :flower:

но я повторюсь, некоторые Б именно на его приеме, правда вот реакция плода на него у всех по-разному...

ещё порыскаю в нете...

marinka@>>>, я давно не сдавала.у меня 17он выше нормы. Теперь пью метипред

я тоже начала пить Метипред по 1/4, у меня тестостерон повышен и 17-ОН... девочки сколько таблеток уже съедено :mamamia:

С Достинексом наверное все таки пока подожду.

marinka@>>>, метипред по 1/4? Я достинекс по половинке пила вроде или тоже по 1/4, а метипред сразу по целой выписывали

ого у тебя так шкалят андрогены? Ты сдавала - тестостерон общий, ДГЭА, 17-ОН ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...