ЛюсиЛьюис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да,у меня только 17он повышен. Метипред пить до + теста,потом сдам еще раз и решим пить дальше или нет. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Дорогие мои девчушки! Поздравляю всех вас с наступающим женским днем! Желаю любви, крепкого здоровья и заветных // полосочек! Надеюсь наши пузатые мечты очень скоро осуществятся))) :flower: :D :D 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юльчита), спасибо)) взаимно)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчонки,всем привет. Мне мама нашла гинекологу,которая занимается пиявками. Какое ваше мнение? Стоит? Ссылка на это сообщение
83mary83 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МАРЬЯ Машуль ты уже с узи пришла? я вот только пришла, ты наверное уже десятый сон видишь))) а я после работы-садика -дома ходила в 18-30. У нас сегодня сокращенный день и так невтемачно получилось, было только это время и то уже между записью меня воткнули. Вобщем ДФ уже не обнаружено и ЖТ тоже нет(еще, пока) есть только жидкость в позадиматочном, эндик стал 12мм, давно такого не было. Живот уже меньше болит, чем вчера, поэтому думаю вчера или сегодня О. случилась, теперь пью дюф и смотрю на рост БТ (базальная температура). Тесты буду делать после 15марта, когда выйдет укол ХГЧ, а день Х получается где-то 21-22марта. На графике О. ставить пока не буду, подожду температуру свою и программу))) Муж ждал моего возвращения с УЗИ с волнением)))) глаз дергается у него в предчувствии четвертого дня подряд))) но сам виду не подает :D 6 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 у меня пролактин в норме, а врач говорит, что при гиперстимуляции так сказать, могут назначать Достинекс, толковой информации не могу пока найти, а он по идее не забивает рост фолликулов и О ? мне достинекс назначали при мастопотии (дифузно-фиброзно-кистозная) и разрешали планировать. Но они дорогущие такие эти таблетки. Девочки привет зашла вам поздравить с наступающим праздником и пожелать каждой очень очень скоро крошечку в животике и на удачу ловите мальчуковый чих!!!вчера на первом скрининге врач сказал что предположительно мальчик!!!!!и верьте в чудеса они правда сбываются я точно знаю т.к ждала свое чудо целых 6 лет...С Праздником Девочки!!!!!!!! Спасибо дорогая! Мы принимаем и мальчуковый и девчачий чихи, а там как Бог даст. Так что я уже обмазалась Тебя тоже с наступающим! Здоровья тебе крепкого! Благополучия семейного и родов в срок! Девчонки,всем привет. Мне мама нашла гинекологу,которая занимается пиявками. Какое ваше мнение? Стоит? я не ставила, но плохого ничего не читала про это дело. Из моих знакомых только одна девочка ставила пиявок, но не с целью Б, а венки на ногах тромбировались. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Слава Богу что трубы проходимы. Плохо конечно (это моя точка зрения) что было не ренгеном, так бы хоть снимок остался (да и если вдруг придется идти на эко, то он обязательно нужен). мне дали снимки с УЗИ - на всех какая-то серая каша о лапаре - если несколько лет не получается самостоятельно, то не вижу смысла ждать с моря погоды. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Красавицы, с добрым утром и с 8 марта!!! Желаю всем женского счастья и исполнения всех желаний и капризов и чтобы все было только так как вы хотите!!! Девчонки,всем привет. Мне мама нашла гинекологу,которая занимается пиявками. Какое ваше мнение? Стоит? я ставила пиявок в санатории у супер гинеколога.ставили прям во внутрь. Не больно, не противно. Я потом их даже фотографировала когда их отклеили) 10 сеансов мне не дали ничего вообше. Даже цикл не восстановили. Но многим помагает вроде 3 Ссылка на это сообщение
83mary83 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! http://savepic.net/4828224.jpg[/img]"]http:// 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! С праздником!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 В этот день всех стимуляшек и планюшек и пузяшек! Я с весной хочу поздравить И здоровья пожелать! Пусть родятся у вас детки Самые что есть конфетки! И любовью окружают Вас всегда ваши мужья! А с цветами вас встречают Лучшие ваши друзья! Всем девочкам моим тут любимым посвящается от меня 15 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Ликерчик, ух ты какая молодчинка! У тебя прям талант! Спасибо хорошая наша! Девочки, а одинаковое ли воздествие утрика орально и вагинально....что если утром утрик пить...а на ночь вагинально ставить....? Ссылка на это сообщение
83mary83 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 в продолжениие темы про животинку.... скинула фотки свежие, вот наша Ульянка, скоро ей 2 годика))) Ссылки скрыты. Девочки, а одинаковое ли воздествие утрика орально и вагинально....что если утром утрик пить...а на ночь вагинально ставить....? Мне кажется, можно и так и так, внутрь вставлять -ближе к месту действия))) я всяко делала, если на ночь вставлять-хоть вытекать не будет 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 83mary83, а Ульяна следов не оставляет...склизких ? На первой фотке...она будто позитирует..... 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником! 6 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 83mary83, вот это даааа. Всех,всех,всех девочек,с праздником. Желаю то,о чем не кричим,желаю то,о чем молчим! Пусть все наши мечты исполняются. И цветы стоят в вазах не только по праздникам. 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 крутяк.....хачу на такую мойку!!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. Девочки, с праздником!!! Урааааааа!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
83mary83 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 83mary83, а Ульяна следов не оставляет...склизких ? На первой фотке...она будто позитирует..... оставляет конечно, чем шершавее поверхность- тем больше слизи, поэтому сидит в домике, а гулять и на помывку ходит в мойку и на стол рядом. Любопытная такая, сразу видит, что где интересное и "бежит" туда и позировать умеет, ага, прям глазки ко мне свои вытягивает и губы раздувает так гламурно, как некоторые девицы))) 4 Ссылка на это сообщение
мамура 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет девочки!! Всех с праздником!!!!!! Желаю всем скорейших исполнений самых заветных желаний!!!!!! Сегодня сделала тест на О похоже положительный вторая полоска даже ярче контрольной!!!!!!!!! Даже и не ожидала,думала пролёт в этом месяце!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, привет:-) как 8 марта? Я весь день хлюпаю носом, ночью то жарко, то холодно было. А днём так вообще ощущение как будто ТТ 38, а на самом деле 36,8. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. Всех с праздничком! :flower: :flower: У меня самый лучший 8 марта в жизни- мы купили кицю- британочка, такая миленькая. Марта хотим назвать, хотя она похожа на Мусю. Я ее уже абажаю :D 10 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. Всех с праздничком! :flower: :flower: У меня самый лучший 8 марта в жизни- мы купили кицю- британочка, такая миленькая. Марта хотим назвать, хотя она похожа на Мусю. Я ее уже абажаю :D поздравляю с новым членом семьи! Ждём фото:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт