Золотая рыбка// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 sluffy, пусть она немного привыкнет, боится еще всего...сегодня аж слезки текли у нее...стресс у нее... Ссылка на это сообщение
sluffy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юльчита), а сколько ей ? Месяца 2? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 sluffy, 3,5месяца. Посоветовали совсем маленьких не брать, болеют очень... Ссылка на это сообщение
sluffy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юльчита), :-) :-) :-) уже не совсем маленькая:-) :-) ну тогда пусть привыкает и позирует для нас:-) :-) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Юльчита), а я свою 2-х месячной брала. Она у меня всю дорогу в машине жутко голосила, наверное пищала : помогите-спасите от мамки украли))) ей уже почти 4 года, а в машине до сих пор орет как раненый лось. Она у меня мелкая совсем не болела, в 7 месяцев первый раз приболела, не отрыгивала шерсть, не умела видимо и в кишечнике безоары образовались. А так на здоровье киска больше и не жаловалась у меня))). Они мелкие такие лапочки : играет-играет и бац! Резко заснула, да так что из пушки не разбудишь))) а еще мне интересно было наблюдать за кисой когда у нее молочные зубки выпадали, челюсти чешутся-хочет кого -нибудь покусать- а зуб выпал и нечем))))) сплошное разочарование на морде))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Девоньки....я в расстроенных чувствах....на узи сегодня не попала...вернее попала но меня не смотрели....т.к. у нас в клиниках взяли моду фолликулометрию делать абдоминальным датчиком...и в этот раз меня не предупредили....я когда начала раздеваться а доктор округлять глаза...я заподозрила неладное....потом все таки думаю дай да сделаю абдоминальным ...ну вдруг чего увидят...но не судьба....водичку то я не пила....доктор послал меня водичку пить...а я послала их всех...и поехала на работу...БТ (базальная температура) поднимается...очень надеюсь что О все таки была...тем более потягивает левая сторона, где был фоллик....как то так....запись к моему узисту только на 13-14 числа...вот думаю есть ли смысл идти .... Jetta-bunny, блин век живи...век узнавай все новое и новое....первый раз слышу чтобы у котят зубки выпадали.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Девоньки....я в расстроенных чувствах....на узи сегодня не попала...вернее попала но меня не смотрели....т.к. у нас в клиниках взяли моду фолликулометрию делать абдоминальным датчиком...и в этот раз меня не предупредили....я когда начала раздеваться а доктор округлять глаза...я заподозрила неладное....потом все таки думаю дай да сделаю абдоминальным ...ну вдруг чего увидят...но не судьба....водичку то я не пила....доктор послал меня водичку пить...а я послала их всех...и поехала на работу...БТ поднимается...очень надеюсь что О все таки была...тем более потягивает левая сторона, где был фоллик....как то так....запись к моему узисту только на 13-14 числа...вот думаю есть ли смысл идти .... Jetta-bunny, блин век живи...век узнавай все новое и новое....первый раз слышу чтобы у котят зубки выпадали.. Ссылки скрыты. Доброе утро, пойти на узи можно, чтобы посмотреть есть ли жидкость и жт, или просто прогик сдать, А я вот опять проснулась рано из-за насморка (((сил уже нет, ТТ так и держится 36,8, а вот БТ (базальная температура) 37,1. сегодня у нас билеты в олимпийский парк, а мне и идти из-за такого состояния никуда не хочется... Изменено 9 марта 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Доброе утро, пойти на узи можно, чтобы посмотреть есть ли жидкость и жт, или просто прогик сдать, Прогик не вижу смысла сдавать...т.к. колола ХГЧ и принимаю утрик и то и другое отразится на анализе.... А я вот опять проснулась рано из-за насморка (((сил уже нет, ТТ так и держится 36,8, а вот БТ 37,1. сегодня у нас билеты в олимпийский парк, а мне и идти из-за такого состояния никуда не хочется... по идее если самочувствие неважное...то лучше дома посидеть под теплым пледом и с кружкой горячего молока с медом.... Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //МАРЬЯ//, ой,я забыла, что ты на утрике. А пойти я все равно пойду, ведь на прошлую олимпиаду не смогла купить билет. А на эту тоже еле купили. И т,к, ТТ нет, То все будет хорошо))) а завтра если бт такой же будет замочу тестик))) Ссылка на это сообщение
LN// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, доброе утро! Читаю вас постоянно, т.к. сама на стимуляции. Помогите разобраться, пожалуйста. При очередной стимуляции поставили прегнил по 5000 на 21 и 24 марта. ХГЧ сдала на 10-й день после второго укола - 3.08. На следующий день (11 дпу) к вечеру были небольшие выделения и болел живот как на М. На 12-й дпу М не начались, поэтому дюф продолжила пить. Живот иногда болит. Подскажите, можно ли еще на что-то надеяться, или отменять дюф и ждать М? Ссылка на это сообщение
83mary83 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //МАРЬЯ//, эх, ну вот, беда с УЗИ. я хоть и сходила, но ЖТ не видно было и как-то мне не по себе из -за этого, всегда ведь видели до этого. и вобще странно как-то на душе, нет никаких ожиданий и предчувствия и волнения, как робот пью дюф и и меряю БТ (базальная температура). вобщем не верю!))) пока не проверю Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 //МАРЬЯ//, эх, ну вот, беда с УЗИ. я хоть и сходила, но ЖТ не видно было и как-то мне не по себе из -за этого, всегда ведь видели до этого. и вобще странно как-то на душе, нет никаких ожиданий и предчувствия и волнения, как робот пью дюф и и меряю БТ. вобщем не верю!))) пока не проверю у меня же тоже не увидели ЖТ, хотя о была, об этом говорит и жидкост, и прогик, и бт. А жт могли не увидеть,.т.к. иногда кишечник этому мешает Ссылка на это сообщение
83mary83 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 sluffy, так вот не знай, я видела, что она меряла какую-то каплю, но не черного цвета как на экране как недоросшие фоллики рядом, а такую серую, но ничего не сказала, может это она эндик меряла, из размерово потому что дан только он. МАРЬЯ почему у нас с тобой, интересно, программа О. не ставит? мало еще времени прошло? или потому что не совпадает с желтой зоной примерной для О.? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 83mary83, жтна узи выглядит как серое звездчатое тело, оно обычно не круглое и не овальное , а тело с неровными краями Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 (изменено) 83mary83, обычно через 3 дня после поднятия БТ (базальная температура) прорамма рисует О ...т.е. завтра нарисует... //МАРЬЯ//, эх, ну вот, беда с УЗИ. я хоть и сходила, но ЖТ не видно было и как-то мне не по себе из -за этого, всегда ведь видели до этого. и вобще странно как-то на душе, нет никаких ожиданий и предчувствия и волнения, как робот пью дюф и и меряю БТ. вобщем не верю!))) пока не проверю а я даже не знаю..верить не верить...ждать не ждать.....но овариум и коэнзим на след цикл купила... Изменено 9 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natulka15 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Ну и мои детишки Барсик 3 месяца Ссылки скрыты. и Ян, когда ему было 6 месяцев, сейчас уже 10 месяцев и он намного крупнее и более матерый 14 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 блин а у меня днем выделения какие-то коричневатые на ежедневки были? неужели М завтра начнутся? вроде БТ (базальная температура) наоборот подскочила сегодня. Ссылка на это сообщение
83mary83 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 sluffy, у тебя ко дню Х опять остросюжетный триллер!))) будем следить и переживать до конца, надеюсь победного! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Простите, хоть и поздно, но все же моих дорогих девочек, моих дорогих боевых подруженек хочу поздравить с 8 марта!!! Девочки, я желаю вам всем просто женского счастья, еще желаю чтобы вас окружали родные нежные искренние любящие глазки, обнимали родные ручки и всегда поддерживали родные мужья, родные и близкие люди!!! Желаю чтобы аисты не задерживались - весна не зря пора возрождения природы ))) Люблю вас ))) 12 Ссылка на это сообщение
sluffy 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 sluffy, у тебя ко дню Х опять остросюжетный триллер!))) будем следить и переживать до конца, надеюсь победного! да и не говори...вообще признаков М не было, так что увидеть такое на ежедневке было удивлением... тест утром кристально чистый был, так что скорей всего это предвестники М ((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Доброе утро, девочки. я с узи. Овуляция была. Но как-то настрой боевой у меня поутих( Эндометрий 8,5мм В ПЯ 1 ЖТ 16 мм и огромный фолликул не лопнувший, но и не переросший в кисту. В ЛЯ ксита ЖТ. Сказал что это нормально и хорошо, что просто ЖТ, но с кровоизлиянием, не бояться. поставили укол декапеплила, пузо красное. Тест 17.03 делать. Просто обидно, что эти препараты на меня уже не действуют видимо( и если будет следующая стимуляция, то уже подороже, но не факт что качественнее. лучше копить на ЭКО я думаю Изменено 10 марта 2014 пользователем ЛюсиЛьюис Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем доброе время суток. Пришли мои анализы мазков,бак посева пока нет. У меня только уреоплазма и лейкоциты повышены,кандиды нет,зуд неизвестно откуда,к уреоплазме у меня склонность,так что теперь курс антибиотиков. Общий анализ мочи хороший. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 83mary83, привет, ну вот продолжение трилера. Мазни пока нет. А вот бт не знаю как трактовать, легла спать в пол 2 ночи, на автомате проснулась в 7 утра,.померяла БТ (базальная температура) -36,8, И не вставая, заснула, в 9 проснулась, померяла БТ еще раз -37.1, не знаю какая точнее, ведь от сна до первого времени измерения прошло мало времени покоя, но в графике поставила первое значение. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 в продолжениие темы про животинку.... скинула фотки свежие, вот наша Ульянка, скоро ей 2 годика))) Ссылки скрыты. а как она вообще как питомец? умненькая? хозяев различает? А на имя оборачивается? Врединка опять пропала (( Тань. ну что там у тебя? Пандора, как твои тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт