Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

*PANDORA*, ну ты даешь) все тут ждут что темпа будет высокой и не падать, а она на 12дпо отменила!!! это же надо же))) давай вставляй утрик бегом. отменять будешь на 15 дпо если ХГЧ будет отрицательным! но надеюсь, что недель так еще 12 ты на утрике будешь сидеть

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ЛюсиЛьюис, типа завтра М должны подкатить, вот я и подумала, что утриком только цикл удлинню, ведь тесты молчат, как партизаны) Может их пытать надо, чтобы раскололись и выдали //))) :bat::hohot:

• Нравится 1

Доброе утро! Я хочу всех поздравить с прошедшим 8 марта!!!! Пусть всегда будет боевой настрой, прекрасное весеннее настроение и пусть наши мечты исполняются!!!!!

А я вчера съездила пообщалась с доктором который мне будет делать лапару (кстати, он мне сказал что лучше делать лапару вместе с гистерой чтоб сразу посмотреть что у меня там и с эндометрием). Предложил дату на 11 апреля, но скорей всего сделаем раньше (смотря когда начнутся месячные) только в другой больнице (там нет очередей, правда там условия самой больницы хуже). Дал мне список анализов которые нужно сдать, вот одновременно с ними и сдам анализы для квоты на эко.

• Нравится 5

Млин...Девочки.. Вам еще не надоело попу градусниками мучать?????Только нервы себе портите.....промониторили картину мира 3-4 цикла- и хватит...

Jetta-bunny, а как же 2 недели второй фазы прожить?...тут бац утром темпа не поднялась...ходишь целый день думки гоняешь....а не измеряя...о чем думать то целыми днями... :Crazy::D

• Нравится 4

Мне тоже в этом цикле нравится измерять темпу, наблюдать) есть о чем подумать. Правда эти графики меня просто убивают-было похожих 9, правда 1 только Б, а сегодня 0 похожих) вообще так на позитив настраивает конечно :Crazy:

//МАРЬЯ//, а ЧЁ ,разве изменится что-то от вставляний градусника в попу? Темпа от частого применения ректального термометра вырастет??? Все уже сделано мужем, градусник в запузачивании не поможет))))

меня это планирование вгоняет в депрессию, а измерение бт только усугубляет...как градусник убрала, так и жить стало проще, а во второй фазе и без градусника отлично загоняться получается :Crazy: ведь есть же куча тестов!!!

:dash_kolob_girl:

зы ,надо попросить мужа , чтобы он их убрал куда-нить...

девчонки,привет!!! у кого что новенького??запузатился кто??? пора уж!)))
приветик)) да пока, вроде никто, к сожалению((

а я убирала несколько циклов и потом жалела) заморочки все равно в голове остались. а вот как + будет, так в тот же день градусник выкину

а я убирала несколько циклов и потом жалела) заморочки все равно в голове остались. а вот как + будет, так в тот же день градусник выкину

ну ну... :D .еще хлеще начнется....если вдруг чуть понизится...то такой вынос мозга будет ...всему БП и себе в том числе... :Crazy:
  • Нравится 3

//МАРЬЯ//, во-во! по этому я считаю после // уж точно ничего не надо себе в попу пихать!

у нас такая погода мерзкая. холодно. снег. ледяной ветер и темно, все такое серое. так грустно((((( :girl_cray:

//МАРЬЯ//, спасибо! да вроде красивая, но на все БП нет ни одного похожего графика))) я уникум. у меня так живот боли что сил нет(

девочки, ну порадуйте нас хорошими новостями! 44 подписчика и никто не запузатился в последнее время?(

//МАРЬЯ//, дык у меня тестов на пару лет вперед куплено)))) обошлись не больше чем в 500 рэ)))

я с градусником вообще загонялась. С утра бт померила-опаньки темпа низковата! Надо перемерить!!!!, а то вдруг плохо вставила или мало подержала!)))) Да ну на... нервы себе так мотать..

Jetta-bunny, Жень, ты чё? А чем тогда развлекаться-то во 2ю фазу?))) У меня, например, рука на автомате градусник втыкает))) Да и тесты тоже... каждый раз после увиденной 1 полоски думаю, ну и все, раз так, больше не хочу тесты делать, и не уговаривайте... а через час уже думаешь, скорее бы в туалет захотелось) :Crazy:

• Нравится 3

Jetta-bunny, ого, где это ты умудрилась столько тестов да за такую цену?? оптом скупала?)

больше не хочу тесты делать, и не уговаривайте... а через час уже думаешь, скорее бы в туалет захотелось)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50447-domik-dlya-stimulyashek-skoropuzyashek/page__st__7180#ixzz2vdRQcglf просто 100%

*PANDORA*, ну неужели всю жизнь и мысли надо свести к планированию, так и до дурки то недалеко...у меня по осени вообще крышу сносило....надо вносить в жизнь позитивные события а отрицательные тесты или с мнимыми призраки и низкая бт хороших мыслей мне как то не добавляет.

все говорят о том, что надо отвлечься и Б придет ( не пускать на самотек , а именно отвлечься)...а бт и тесты не дают никак отвлечься.

Счас буду готовиться к эко на лето, если получится в ец -это будет большая радость, но сильно на это не надеюсь..

отвлеку себя планированием поездки в Лондон. А то я и себе мозги скушала и мужу чайной ложечкой уже повыковыривала)))) Наш будущий ребенок условно называется "Дакотушка". Муж ходит и ржет, говорит, что потом все Дакотушке припомнит, каждую тонну съеденных им таблов))) , скорей бы его родить)))

Jetta-bunny, ого, где это ты умудрилась столько тестов да за такую цену?? оптом скупала?)

больше не хочу тесты делать, и не уговаривайте... а через час уже думаешь, скорее бы в туалет захотелось)

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2vdRQcglf просто 100%

На ибее, оптом))). Призраков не рисуют, у меня они пока только на укол хгч реагировали и усё, так что думаю не врут, тем более по моим М расписание в аэропорту сверять можно)))

• Нравится 2

И все же я не понимаю, правда. Если при ИИ очищают сперму и добавляют еще всякие вещества все это вливают прям в матку, то почему ПА лучше?? Ну кроме удовольствия конечно!!)))

Эх, милые, всем привет снова :) Начала я снова планирование :Crazy: не то чтобы активное ))) да и мужу не говорю о своих хитрых планах :malicious: (да, да, можете меня осуждать, но пока что я ему не говорю, а он принимает активно-пассивное участие) я его ножками тиииихенько хитренько придерживаю как можно дольше ;):D

Пью шалфейчик и раствор травок бабушкиных - из чего состоит не знаю точно :think1: , знаю, что не повредит :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...