Ликерчик 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мартышечка55, да ЭКО не панацея....Вам легче, в России, намного лучше умеют его делать и квоты есть... :cry: а у нас совсем нет квот? я вроде недавно читала историю девочки и там она про гос помощь какую-то писала, но типа по месту жительства распределена, типа если в Киеве делаешь, а прописан в другом месте, то не распространяется. Может что-то путаю или может давно это было? Спасибо) даже думать страшно про следующую стимуляцию. У меня никогда не было кист никаких, да и кто помнит мои прошлые стимуляции-картина идеальная, а тут облом, просто не ожидала. конечно у кого-то вообще ничего не вырастает-вот где обидно, а я зажралась( просто нервы вообще сдают. у меня 2 фолика было в разных Я, 1 лопнул и Б наступила, а другой в кисту перерос и потом киста ЖТ была во время Б это не влияет так Г сказал, но дозу утрика увеличил, чтоб киста ушла быстрее. Так что не переживай! Девочки, доброе утро! Ликерчик, укол мой вышел полностью, тесты чистые((( Вчера не стала утрик вставлять, а БТ утром подскочила до 37,4 - ничего не понятно. Чувствую себя не очень, спину ломит, к вечеру ТТ 37,2, утром нормальная. не отменяй! не внимательно нас всех читала ты или ты еще тогда нас не читала )) Раньше, чем 14ДПО нельзя отменять прогик, мы тут давно к этому выводу пришли. //МАРЬЯ//, во-во! по этому я считаю после // уж точно ничего не надо себе в попу пихать! у нас такая погода мерзкая. холодно. снег. ледяной ветер и темно, все такое серое. так грустно((((( и я пока попу не мучаю )) правда и не планирую пока )) но такая красота без градусника))а унас тепло, солнышко )) зато у вас в Кемерево природа красивая! Меня как-то знакомый приглашал грибочки собирать, я конечно не могу себе такую дальнюю поездку позволить, но фотками его потом любовалась. Красота! Потерпи и у вас будет солнышко! 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 JuShaYa,никто не говорит что ПА лучше или хуже просто вероятность зачатия на 10-15% при ИИ выше чем при ПА . Получается , что за немаленькие деньги -маленький шанс. Отличие от ПА в том что спермикам не надо преодолевать барьер в виде ШМ. А обработанных спец раствором и выпущенных в матку по количеству все равно меньше чем при ПА., для ИИ их все равно сортируют. А большое количество спермиков нужно для того, чтобы единицам добраться до трубы и яйцеклетки, т.к. иммунная система женщина активно уничтожает спермики и во в?@#$%& и в ШМ и непосредственно в самой матке. По факту , чтобы хоть один доплыл к цели-погибают миллионы. а когда концентрация спермиков маленькая, то даже самые активные , быстрые и "обработанные" могут просто не доплыть до трубы. 4 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Jetta-bunny, ужас, как все печально... Я уже не знаю за что хвататься Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Доброе утро всем! Вчера сходила на узи 6 д.ц. киста моя сдувается 2,6 * 2,0 стала (была 4,6 * 2,7). Значит она не эндометриойдная!!! уффф слава богу!!! а то я уже себя морально стала готовить к лапаре . Значит в этом цикле никакой стимуляции! Может мне в этом цикле утрик или дюф попить, чтобы киста побыстрее рассосалась, или не надо??? Кстати я снова взялась за градусник, а то без него совсем скучно 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 JuShaYa, а что печально? Физиология и анатомия? Знаешь как говорят репродуктологи-матка есть, значит выносить и родить точно сможешь. И с спкя рожают и с простатитными мужьями))) все будет пучком, рано отчаиваться и опускать руки! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ликерчик, спасибо за похвалы нашему городу у нас то замечательно, но зима 6-8 месяцев в году напрягает( хочется же в пальто и курточках ходить, а мы из шуб в шорты только. Приезжай еще на грибочки) да киста ЖТ так, что сказали не страшно вообще. Ну посмотрим) как твои дела? sluffy, *PANDORA*, как вы сегодня? что за шрифт =\ Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ликерчик, спасибо за похвалы нашему городу у нас то замечательно, но зима 6-8 месяцев в году напрягает( хочется же в пальто и курточках ходить, а мы из шуб в шорты только. Приезжай еще на грибочки) да киста ЖТ так, что сказали не страшно вообще. Ну посмотрим) как твои дела? sluffy, *PANDORA*, как вы сегодня? что за шрифт =\ приветик) да у меня вроде как М начинаются, просто не разгоняться никак , трия дня мазни было, поэтому в графике пока не отмечаю, но сегодня наверное уже полноценно пойдут.. так что буду ждать их окончания и схожу к Г, спрошу насчет миомы, и наверное в след цикле на проходимость труб.((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, обидно( но ты же в этом цикле и не особо планировала, без таблеток была. хорошо хоть овуляция все же была! на счет ГСГ (гистеросальпингография) не бойся, это не больно) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики, всем! ЛюсиЛьюис, у меня БТ (базальная температура) не понятная- 37,5 уже сегодня, ТТ при этом 36,5. Я уже начиталась, что это может быть воспаление((( Еще и мазня утром была; сейчас, вроде, нет - М что ли прорываются??? Тесты молчат... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *PANDORA*, скорей бы тогда завтра посмотреть на твою БТ (базальная температура). Такая гора пошла. странно. ну хоть бы это была беременность. тесты могут и не показать, может в моче мало еще хгч. надо все же кровь сдать Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) sluffy, обидно( но ты же в этом цикле и не особо планировала, без таблеток была. хорошо хоть овуляция все же была! на счет ГСГ не бойся, это не больно) я все-таки методом узи хочу, но посмотрим что вообще Г скажет, может сначала миому подлечим, знаю до 25 мм ее не оперируют а пробуют лечить...Да, я хоть узнала, что с гормонами и О все в порядке и без стимульки, значит все-таки в чем-то другом проблема.... Муж уже 2 мес как пропил лекарства, еще месяц - и на повторную СГ Изменено 12 марта 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, я тоже с узи делала. все прошло быстро и не больно) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЛюсиЛьюис, надеюсь, БТшка выше не поползет) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЛюсиЛьюис, да тут же видишь разные мнения были про узи и рентген, но в больничку мне нашу уж совсем не хочется, а в частной только узи делают *PANDORA*, у тебя и правда гора странная, надо бы кровь сдать..раз тесты молчат, я в этом мес на хгч не побежала только потому, что бт перестала расти.. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, ну я просто не против узи была, во-1 это в моей же клинике делалось и я знала что я туда же и буду ходить, а если что-то случится, то сделаю лапору и там уже будет заключение. а рентген после которого нельзя месяц планировать ради того, чтобы был снимок на руках. не знаю даже. ведь ГСГ (гистеросальпингография) что узи, что рентген это не 100% показатель. точно может только лапора сказать *PANDORA*, будем следить за тобой) а я только сегодня узнала что можно на графике половинное значение выставить) 37,15) как же я раньше не догадалась 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, ну я просто не против узи была, во-1 это в моей же клинике делалось и я знала что я туда же и буду ходить, а если что-то случится, то сделаю лапору и там уже будет заключение. а рентген после которого нельзя месяц планировать ради того, чтобы был снимок на руках. не знаю даже. ведь ГСГ что узи, что рентген это не 100% показатель. точно может только лапора сказать *PANDORA*, будем следить за тобой) а я только сегодня узнала что можно на графике половинное значение выставить) 37,15) как же я раньше не догадалась вот и я слышала что только лапара правдивая.а чем ты так измеряешь? что такие значения получаются??? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, обычным ртутным. просто сегодня между 37,1 и 37,2) вот решила проэкспериментировать, оказывается так можно поставить с половинкой Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЛюсиЛьюис, ааа )) я просто электронным меряю Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jetta-bunny, привет. А ты можешь дать ссылку на тесты с ебея,а то я нахожу только по 800р за 50 шт. Еонечно выглдно,но твои расценки мне больше понравились. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, сгоняла, кровь сдала. Ждемс! 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *PANDORA*, умница! :kulachki: когда результат? хоть бы хоть бы! Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *PANDORA*, ждемс и держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jetta-bunny, Банничка, как твое настроение? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ыыы, меня кроет ))))) 9 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Результаты завтра (может ночью) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт