Маруся станет мамой! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А сейчас ты фемостон не принимаешь? утром дюфастон таблетка, вечером фемастон 2/10 (таблетки второй фазы) 1 таблетка (изщ упаковки еще 3 штуки осталось. Я у своей гини спрашивала - она говорит ниче страшного до субботы не случитсяю Конечно лучше сдать ХГЧ завтра, но если тест опять полосатый будет - поеду сдум, а если призрак - сдам в субботу, как планировала.... Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада! Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?))) Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) Спасибо. и я поймала. ой сколько сегодня чихов......... Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, молодцы! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сладкуша 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки ,спасибо вам, за то,что вы есть!!!Вы все такие замечательные, один на один с нашей общей проблемой не легко, очень приятно ждать результата со всеми и радоваться после. Желаю всем пузатого конца ноября и мега пузатого декабря!!!У вас у всех будут самые приятные новогодние подарки в виде // !!!! Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада! спасибо Думаешь большой сильно хгч? а по моей табличке соответсвует 18дпо, норм лабы еще не видела, только по телефону узнала результат.После выходных пересдам, посмотрю как мы растем. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Сладкуша 10 Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, где можно посмотреть нормы спермограммы, или для каждой лаборатории также свои нормы? Ссылка на это сообщение
Сладкуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Солнышко84, здесь можно Ссылки скрыты. Буквально несколько минут назад позвонили из клиники, где я сдавала анализы ,сказали срочно прийти к Г, я попросила позвать ее к телефону и она сказала,что у меня низкий хгч, что надо сделать узи и осмотр, вспонила про боли в животе. Я говорю,что не болит ничего, все прошло, это инфекция кишечная.В общем она извинилась, типа ладно жду вас через 1-2 недели на узи и хгч в динамике. Блин напугала до ужаса, вот как так можно???? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Сладкуша Ссылка на это сообщение
марта арина денис 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, здесь можно Ссылки скрыты. Буквально несколько минут назад позвонили из клиники, где я сдавала анализы ,сказали срочно прийти к Г, я попросила позвать ее к телефону и она сказала,что у меня низкий хгч, что надо сделать узи и осмотр, вспонила про боли в животе. Я говорю,что не болит ничего, все прошло, это инфекция кишечная.В общем она извинилась, типа ладно жду вас через 1-2 недели на узи и хгч в динамике. Блин напугала до ужаса, вот как так можно???? Не волнуйся тебе нельзя Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, для каждой - свои. Ссылка на это сообщение
Сладкуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 марта арина денис, да разве так можно, с бухты барахты, молотом по башке....пошла изучать нормы хгч, выпила валерьянки Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, не волнуйся, их тоже можно понять, они решили перестраховаться Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Солнышко84, ))))) 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь растите без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала заразный ЧИХ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Сладкуша, ты наш талисман!!!!!!!!!! Береги себя!! Мы за тобой )) И можно мне чих на пятницу..... уже не могу - хочу тест сделать!!!!!!!!!!!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Marianna_El_Shaar 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной. клост забивает эстрогены, соответственно БТ поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост. у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные. спасибо, после сегодняшней температуры 2-я фаза уже считается, но разница да, очень маленькая. Попробую сегодня "пошаманить", поубирать из 1-й фазы клостовую температуру. Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! ура-ура-ура!!! поздравляю!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Чих поймала, вся обмазюкалась, спасибо! А у меня опять глюк на тесте.... или не глюк? В общем, жду субботы, по утрам мочу тестики (пусть полосатяться или нет) в субботу с утра ХГЧ и там видно будет..... Один раз можно поверить в глюк, а если этот "глюк" регулярно повторяется, то держим кулачки на удачу . Это уже должен быть малышик Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки))) И этот чих поймала, спасибо, надеюсь, что уже заразилась 1 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки ,спасибо вам, за то,что вы есть!!!Вы все такие замечательные, один на один с нашей общей проблемой не легко, очень приятно ждать результата со всеми и радоваться после. Желаю всем пузатого конца ноября и мега пузатого декабря!!!У вас у всех будут самые приятные новогодние подарки в виде // !!!! спасибо Думаешь большой сильно хгч? а по моей табличке соответсвует 18дпо, норм лабы еще не видела, только по телефону узнала результат.После выходных пересдам, посмотрю как мы растем. Просто я забыла,что у тебя О была ранняя, а смотрю день цикла еще маленький,вот и подумала. Если 18ДПО, то все ок! у меня 775 было. Но то,что врач позвонила и так напугала,это крнечно уже слишком(( С чего они взяли что это низкий хгч?ты же первый раз сдала,динамики никакой нет. Я бы сама в шоке была от таких звонков! Береги себя,не переживай. Сдай еще пару раз,чтобы динамику постмотреть. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
svetaad 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И всем доброго дня, девочки! Прям позитивное окончание ноября у нас получилось. Спасибо Сладкуше - порадовала хорошим результатом, прям ободряют такие новости. 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, Танечка!!!! можно и мне чих))) рада как за себя!!! Аж слеза пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого лучшего!! Inga2013, Ждем и от тебя пополнения!! Я уверенена - что все четко!)!)!))! Ссылка на это сообщение
Сладкуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, дарю индивидуальный чих на полосатый тест ааааапппппчччччхххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Honey_Dreams, фух....успокоила, я уже в темке про хгч приспросилась, нагнали панику блин. Да О у меня очень ранняя, еще и втроая правда была, ну да кто ее знает,чем она законилась. Теперь буду судорожно ждать понедельника,чтобы пересдать. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Что то у меня со вчерашнего вечера живот потягивает и поясницу,как перед монстрами Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, Очень очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра все - или ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!! И Благополучного истечения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то у меня со вчерашнего вечера живот потягивает и поясницу,как перед монстрами А ты попробуй шейку матки - может она высоко и тебе просто нужно добавить прогик!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сладкуша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, спасибо Будем ждать результатов с // Хочушка27, сегодня в полосатых тестах есть Полосатая Хочушка, я подумала, что это ты. Может случайности не случайны? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, Очень замечательную новость ты нам подарила, спасибо тебе за это! Растите здоровенькие и радуйте нас дальше! Чих поймала! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими! Легкой беременности и родов в срок! Умничка! Чих поймала, обмазалась вся! Спасибо! Изменено 28 ноября 2013 пользователем //Наталия// 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша! поздравляю! здорово, когда такой волнительно-положительный результат несмотря ни ни каккие трудности, переживания и болячки! так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Сладкуша, ох если бы...мне тесты рано ещё,только 6день после укола да ещё и докалывала через два дня 5000ед.начну теститься со 2декабря как раз на день рожденьяа 5думаю уже можно кровь сдать 12дпо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт