Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

А сейчас ты фемостон не принимаешь?

утром дюфастон таблетка, вечером фемастон 2/10 (таблетки второй фазы) 1 таблетка (изщ упаковки еще 3 штуки осталось. Я у своей гини спрашивала - она говорит ниче страшного до субботы не случитсяю Конечно лучше сдать ХГЧ завтра, но если тест опять полосатый будет - поеду сдум, а если призрак - сдам в субботу, как планировала....
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Сладкуша,поздравляю от всей души!!!Вот это результат,может и правда несколько пузожителей поселились!)) Пусть исполниться твоя мечта!!! Держитесь друг за друга крепенько и растите!!! Уррра,оооочень рада!

Девочки,а когда чихать-то можно? Я думала после узи с СБ?) Вот жду,а вы наверное думаете,что чихи зажала?)))

Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки)))

Спасибо. и я поймала. ой сколько сегодня чихов.........

Солнышко84, здесь можно

Ссылки скрыты.

Буквально несколько минут назад позвонили из клиники, где я сдавала анализы ,сказали срочно прийти к Г, я попросила позвать ее к телефону и она сказала,что у меня низкий хгч, что надо сделать узи и осмотр, вспонила про боли в животе. Я говорю,что не болит ничего, все прошло, это инфекция кишечная.В общем она извинилась, типа ладно жду вас через 1-2 недели на узи и хгч в динамике. Блин напугала до ужаса, вот как так можно????

Изменено пользователем Сладкуша

Солнышко84, здесь можно

Ссылки скрыты.

Буквально несколько минут назад позвонили из клиники, где я сдавала анализы ,сказали срочно прийти к Г, я попросила позвать ее к телефону и она сказала,что у меня низкий хгч, что надо сделать узи и осмотр, вспонила про боли в животе. Я говорю,что не болит ничего, все прошло, это инфекция кишечная.В общем она извинилась, типа ладно жду вас через 1-2 недели на узи и хгч в динамике. Блин напугала до ужаса, вот как так можно????

Не волнуйся тебе нельзя :confusion:

Сладкуша, ты наш талисман!!!!!!!!!! Береги себя!! Мы за тобой ))

И можно мне чих на пятницу..... уже не могу - хочу тест сделать!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar
  • Нравится 1

до 10дц включительно поставь "не учитывать", это не твоя температура, это реакция на клост. тогда и разница будет нормальной.

клост забивает эстрогены, соответственно БТ поднимается. это может быть одним из признаков, что организм реагирует на клост.

у меня в графиках, где БТ была на клосте высокая была и О и ЖТ, а вот где БТ не отреагировала на клост, циклы оказались ановуляторными. но у всех организмы разные.

спасибо, после сегодняшней температуры 2-я фаза уже считается, но разница да, очень маленькая. Попробую сегодня "пошаманить", поубирать из 1-й фазы клостовую температуру.

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

ура-ура-ура!!! :applause::cool::JC_goody::sling: поздравляю!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Чих поймала, вся обмазюкалась, спасибо! :smilie_girl_089:

А у меня опять глюк на тесте.... или не глюк? В общем, жду субботы, по утрам мочу тестики (пусть полосатяться или нет) в субботу с утра ХГЧ и там видно будет.....

Один раз можно поверить в глюк, а если этот "глюк" регулярно повторяется, то держим кулачки на удачу :kulachki: . Это уже должен быть малышик :applause:

Тогда если можно говорите,получайте от нас с Сладкушей сегодня двойной удар заразных чихов!!! аааааапппппапчччччччххххиииит на вас всех!запузачивайтесь скорее,чтобы сдуло вас всех из этой темки)))

И этот чих поймала, спасибо, надеюсь, что уже заразилась :reverans:

• Нравится 1

Девочки ,спасибо вам, за то,что вы есть!!!Вы все такие замечательные, один на один с нашей общей проблемой не легко, очень приятно ждать результата со всеми и радоваться после. Желаю всем пузатого конца ноября и мега пузатого декабря!!!У вас у всех будут самые приятные новогодние подарки в виде // !!!! :)

спасибо :) Думаешь большой сильно хгч? а по моей табличке соответсвует 18дпо, норм лабы еще не видела, только по телефону узнала результат.После выходных пересдам, посмотрю как мы растем.

Просто я забыла,что у тебя О была ранняя, а смотрю день цикла еще маленький,вот и подумала. Если 18ДПО, то все ок! у меня 775 было.

Но то,что врач позвонила и так напугала,это крнечно уже слишком(( С чего они взяли что это низкий хгч?ты же первый раз сдала,динамики никакой нет. Я бы сама в шоке была от таких звонков! Береги себя,не переживай. Сдай еще пару раз,чтобы динамику постмотреть. Все будет хорошо!

И всем доброго дня, девочки! Прям позитивное окончание ноября у нас получилось. Спасибо Сладкуше - порадовала хорошим результатом, прям ободряют такие новости.

• Нравится 1

Татьяна.К, Танечка!!!! можно и мне чих))) рада как за себя!!! Аж слеза пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого лучшего!!

Inga2013, Ждем и от тебя пополнения!! Я уверенена - что все четко!)!)!))!

Marianna_El_Shaar, дарю индивидуальный чих на полосатый тест ааааапппппчччччхххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!

Honey_Dreams, фух....успокоила, я уже в темке про хгч приспросилась, нагнали панику блин. Да О у меня очень ранняя, еще и втроая правда была, ну да кто ее знает,чем она законилась. Теперь буду судорожно ждать понедельника,чтобы пересдать.

• Нравится 2

Сладкуша, Очень очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра все - или ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!! И Благополучного истечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что то у меня со вчерашнего вечера живот потягивает и поясницу,как перед монстрами :(

А ты попробуй шейку матки - может она высоко и тебе просто нужно добавить прогик!!!!!!!!

Marianna_El_Shaar, спасибо :) Будем ждать результатов с // :)

Хочушка27, сегодня в полосатых тестах есть Полосатая Хочушка, я подумала, что это ты. Может случайности не случайны?

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими! Легкой беременности и родов в срок! Умничка! :flower:

Чих поймала, обмазалась вся! Спасибо!

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 2

Сладкуша! поздравляю! здорово, когда такой волнительно-положительный результат несмотря ни ни каккие трудности, переживания и болячки! так держать! :flower:

• Нравится 1

Сладкуша,  ох если бы...мне тесты рано ещё,только 6день после укола да ещё и докалывала через два дня 5000ед.начну теститься со 2декабря как раз на день рожденья:)а 5думаю уже можно кровь сдать 12дпо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...