JuShaYa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ой, я не знаю, считать ли его за первый или нет..т.к. пару капель мазни было и в воскресенье и в понедельник, вчера чуток больше мазни было, но алая кровь (пока и не обильно) появилась только сегодня...поэтому с сегодняшнего и поставила Может завтра прорвутся? У меня тоже день два назад помазало, а сегодня уже норм Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 JuShaYa, да они сегодня прорвались, у меня обычно обильные на 2 день бывают JuShaYa, мы с тобой 2 прошлых цикла прям нога в ногу шли Ссылка на это сообщение
JuShaYa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 JuShaYa, да они сегодня прорвались, у меня обычно обильные на 2 день бывают JuShaYa, мы с тобой 2 прошлых цикла прям нога в ногу шли Я те циклы на отдыхе была)) теперь все! В этом мы с тобой тест на Б положительный покадим в один день))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я те циклы на отдыхе была)) теперь все! В этом мы с тобой тест на Б положительный покадим в один день))) я прошлый была на отдыхе- ну этот тоже буду, но к Г на прием пойду, наверное, на след неделе)а насчет тестов - ДАААА)) иначе быть не может)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юльчита), приветик)) как дела твои? привыкаем к кошечке. Все нормально, только ночью спать не дает...А так очень ласковая мурчалочка.. У меня наверно скоро меськи будут, живот постоянно ноет Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юльчита), прикольная кошечка, не скучно хоть с ней точно))) А у меня сегодня они начались Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 sluffy, что планируешь в этом цикле делать? стимулироватся будешь? Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нет, у меня же 3 цикла стимульки было, больше клост не рекомендуется, тем более муж витамины допивает, схожу просто к г насчет своей миомы Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юльчита), а у меня котейка-сосун, рано от мамки оторвали, любит сгиб руки насасывать. Я была на работе, муж сказал. что кот всего его высосал, хотя уже 3 месяца. Девочки, кому из ваших мужей делали УЗИ п/ч? Нам уролог назначил, а перед УЗИ Зидену 1 т за 2-3 часа, мой боится, как, говорит я со "стояком" поеду в транспорте. Кто принимал, какое действие, хоть я и почитала, как действует? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Видно?? А у меня не получается загрузить фото (( Изменено 12 марта 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, у меня также простая кошечка с детства обсасывала одежду на мне ( из-за того что рано от мамы ее забрала), сейчас ей 12 лет и все равно также обсасывает все на тебе, при этом мурлычить и перебирает лапками) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, Стояк будет если муж возбудится,, пусть держит себя в руках))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, у меня также простая кошечка с детства обсасывала одежду на мне ( из-за того что рано от мамы ее забрала), сейчас ей 12 лет и все равно также обсасывает все на тебе, при этом мурлычить и перебирает лапками) прикольно, значит сосать мы будем долго 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Юльчита), мелкие котята любят ночью повеселится, могут до полугода так точно делать. У нас киса умница, спать ложится с нами и пока мы не проснемся не будит нас, рядышком дрыхнет))) а мелкая была-с первыми лучиками солнца подскакивала))) и ночью балдела как могла, муж за ней с фонариком в темноте по комнате гонялся, все боялся что она провода погрызет))) 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, Стояк будет если муж возбудится,, пусть держит себя в руках))) так действие лекарства то какое: принимать за 30 мин до ПА! о как! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, первую кису забрали как только она глазки открыла-совсем малюську , иначе бы хозяйка ее утопила(((. В общем киса умерла в возрасте почти 19 лет и до конца любила покогтить нас и пососать))) так действие лекарства то какое: принимать за 30 мин до ПА! о как! ну да, с расчетом на возбуждение. 30 минут на душ и прелюдию)))) виагра также действует-для стояка надо возбудиться Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jetta-bunny, а мы взяли в 4 недели и вот уже 2 месяца сосем и лапками перебираем Jetta-bunny, так это перед ПА, а перед узи, муж в шоке! Уролог прописал, а про действие не сказал, приколист! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Natulka15,препарат вызывает релаксацию гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Препарат не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования.Кровушка прильет и немного набухнет пенис, доктор сможет посмотреть и каверонозные тело и кровообращение Изменено 12 марта 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Jetta-bunny, муж уже в шоке от этого боится, что так и будет все Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, хорошо хоть, что для мужчин еще внутренне УЗИ не придумали капец был бы))) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 *PANDORA*, когда твой результат будет готов?)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, Наташ, а что дает такое узи??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, скажи ему, что на доктора и медсестру лучше не западать и усе будет хорошо. Главное не возбуждаться))))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulka15, хорошо хоть, что для мужчин еще внутренне УЗИ не придумали капец был бы))) ага не придумали, еще как придумали интранальное узи простаты, вот это еще страшнее 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт