Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

ой, я не знаю, считать ли его за первый или нет..т.к. пару капель мазни было и в воскресенье и в понедельник, вчера чуток больше мазни было, но алая кровь (пока и не обильно) появилась только сегодня...поэтому с сегодняшнего и поставила

Может завтра прорвутся? У меня тоже день два назад помазало, а сегодня уже норм

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

JuShaYa, да они сегодня прорвались, у меня обычно обильные на 2 день бывают

JuShaYa, мы с тобой 2 прошлых цикла прям нога в ногу шли :)

JuShaYa, да они сегодня прорвались, у меня обычно обильные на 2 день бывают

JuShaYa, мы с тобой 2 прошлых цикла прям нога в ногу шли :)

Я те циклы на отдыхе была)) теперь все! В этом мы с тобой тест на Б положительный покадим в один день)))

• Нравится 1
Я те циклы на отдыхе была)) теперь все! В этом мы с тобой тест на Б положительный покадим в один день)))
я прошлый была на отдыхе- ну этот тоже буду, но к Г на прием пойду, наверное, на след неделе)

а насчет тестов - ДАААА)) иначе быть не может))

Юльчита), приветик)) как дела твои?

привыкаем к кошечке. Все нормально, только ночью спать не дает...А так очень ласковая мурчалочка.. У меня наверно скоро меськи будут, живот постоянно ноет

Нет, у меня же 3 цикла стимульки было, больше клост не рекомендуется, тем более муж витамины допивает, схожу просто к г насчет своей миомы

Юльчита), а у меня котейка-сосун, рано от мамки оторвали, любит сгиб руки насасывать. Я была на работе, муж сказал. что кот всего его высосал, хотя уже 3 месяца.

Девочки, кому из ваших мужей делали УЗИ п/ч? Нам уролог назначил, а перед УЗИ Зидену 1 т за 2-3 часа, мой боится, как, говорит я со "стояком" поеду в транспорте. Кто принимал, какое действие, хоть я и почитала, как действует?

Видно??

А у меня не получается загрузить фото ((

Изменено пользователем JuShaYa

Natulka15, у меня также простая кошечка с детства обсасывала одежду на мне ( из-за того что рано от мамы ее забрала), сейчас ей 12 лет и все равно также обсасывает все на тебе, при этом мурлычить и перебирает лапками)

Natulka15, у меня также простая кошечка с детства обсасывала одежду на мне ( из-за того что рано от мамы ее забрала), сейчас ей 12 лет и все равно также обсасывает все на тебе, при этом мурлычить и перебирает лапками)

прикольно, значит сосать мы будем долго ;)
  • Нравится 2

Юльчита), мелкие котята любят ночью повеселится, могут до полугода так точно делать. У нас киса умница, спать ложится с нами и пока мы не проснемся не будит нас, рядышком дрыхнет))) а мелкая была-с первыми лучиками солнца подскакивала))) и ночью балдела как могла, муж за ней с фонариком в темноте по комнате гонялся, все боялся что она провода погрызет)))

• Нравится 2

Natulka15,

Стояк будет если муж возбудится,, пусть держит себя в руках)))

так действие лекарства то какое: принимать за 30 мин до ПА! о как!

Natulka15,  первую кису забрали как только она глазки открыла-совсем малюську , иначе бы хозяйка ее утопила(((. В общем киса умерла в возрасте почти 19 лет и до конца любила покогтить нас и пососать)))

так действие лекарства то какое: принимать за 30 мин до ПА! о как!

ну да, с расчетом на возбуждение. 30 минут на душ и прелюдию)))) виагра также действует-для стояка надо возбудиться

Jetta-bunny, а мы взяли в 4 недели и вот уже 2 месяца сосем и лапками перебираем :)

Jetta-bunny, так это перед ПА, а перед узи, муж в шоке! Уролог прописал, а про действие не сказал, приколист!

Natulka15,препарат вызывает релаксацию гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Препарат не оказывает эффекта в отсутствии сексуального стимулирования.Кровушка прильет и немного набухнет пенис, доктор сможет посмотреть и каверонозные тело и кровообращение

Изменено пользователем Jetta-bunny

Natulka15, хорошо хоть, что для мужчин еще внутренне УЗИ не придумали :hohot: капец был бы)))

ага не придумали, еще как придумали интранальное узи простаты, вот это еще страшнее :confusion:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...