Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Natulka15, хорошо хоть, что для мужчин еще внутренне УЗИ не придумали :hohot: капец был бы)))

че это не придумали-а трузи???? датчик в попу))))
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

*PANDORA*, им еще страшнее все эти УЗИ, а если через попку так вообще ж! :confusion:

Им куда страшней, чем нам - женщинам)))

*PANDORA*, как жалко((((( какие планы на след цикл?

я кстати замочила вчера тест-укол вышел!тест кристальный) но если честно, кольнуло меня маленько, расстроилась. ненавижу эти белые тесты. буду делать в субботу утром теперь.

*PANDORA*, грустно.... :( .по БТ (базальная температура) вообще не скажешь что пролет.... :think1:

ЛюсиЛьюис, А я чет забываю тестик намочить посмотреть укол...БТ никакая, поэтому и интереса нет....

//МАРЬЯ//, да тебе то еще рано смотреть) у меня вот 9 дпу вчера был, вечером и замочила. а хотела до пн вообще к тестам не прикасаться. ну-ну. только если отрезать себе руку(

• Нравится 1

*PANDORA*, сколько у вас стоит ИИ?

Я к тому, что если есть такая сумма , чтобы выбросить ее на подобие ПА ...то попробуй....а вообще сначала сдайте СГ....

и я укол еще не проверяла, тяну до субботы до десятого дня после 10000. Живот неспокойный такой , первый раз так, даже на стимуляциях не было, чтоб тянуло и покалывало. Чую, после субботы меня расплющит этими тестами)))) а еще я тут надумала пощупать ШМ, а она низко((( должна ж быть высоко, если Б. есть? Думала и строила из себя пофигистку, а тут пощупала и взгрустнулось

Изменено пользователем 83mary83

Ой,девочки,что касается шм,это такой загадочный предмет,она вроде есть,но я ее ни разу не доставала. Я сейчас себе свечки вставляю,так что пропихивать глубоко приходится,так нет ее,не предела моим простораи,высоко сидит))))

• Нравится 1

*PANDORA*, судя пографику и комментам к ним овуля то была позже, чем выставлена линия. Попробуй убрать овулю по УЗИ - тогда и для ХГЧ еще рано. В общем, не отменяй утрик,а... дай себе и малышу шанс! И вообще, пока нет М - мы все Б! :)

Изменено пользователем Inga2013
  • Нравится 3

*PANDORA*, судя пографику и комментам к ним овуля то была позже, чем выставлена линия. Попробуй убрать овулю по УЗИ - тогда и для ХГЧ еще рано. В общем, не отменяй утрик,а... дай себе и малышу шанс! И вообще, пока нет М - мы все Б! :)

ну вот хоть одна здравая мысль.....а то мы уже тут нюни распустили...

//МАРЬЯ//, про ИИ еще не узнавала, СГ периодически сдаем - морфологию надо чуточку подтянуть.

Сегодня опять с утра немного помазало, живот начало тянуть, думаю, что М все-таки прорываются.

Еще и кашель мой в бронхит перешел, начала макролид принимать, народные методы не помогли(

Inga2013, если убрать О по УЗИ, то программа ее еще раньше рисует

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...