Человечина Консервированная 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Раменка, я тебе могу написать что нам до этого выписывали )))) мы уже больше года с ним корячимся.... подвижность поднять - одно дело, а вот нам морфологию надо улучшить, а это практически нереально! когда простатит-там все показатели падают и морфология и подвижность((( Ссылка на это сообщение
JuShaYa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Раменка, я тебе могу написать что нам до этого выписывали )))) мы уже больше года с ним корячимся.... подвижность поднять - одно дело, а вот нам морфологию надо улучшить, а это практически нереально! Что значит морфология?? Ссылка на это сообщение
Раменка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ну ты поплачь сейчас-а вечером муженьку отомстишь уколом в попу Ага уже 7 дней отрываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мартышечка55, неа( ничего не сдавали. А гемостаз это что? Надо ли сдавать? Просто всерьез об эко задумываюсь,но с врачом не общалась еще,буду ждать мая когда она из декрета выйдет,а потом консультироваться Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jetta-bunny, вот гады..... ну мы записались, конечно, но если будут планы посерьезнее, то забьем на это дело там все просто будет: сначала пробежишь квест по поликлинике, потом отстоишь километровую очередь чтобы получить второй пропуск, потом пару часов просидишь в ожидании врача, тебя и мужа опросит девочка-интерн, потом тебе сделают узи в присутствии минимум 2 интернов (мне как то все равно было, им же надо учиться), доктор немного тебя опросит, слегка глянет на анализы (время то не резиновое), скажет велкам на эко/икси т.к. у вас и мф, даст купончик на скидку и предложит сдать еще какой-нить анали3 и прийти к ней на прием за дальнейшей консультацией 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Раменка, прописывали на 3 месяца минимум, мы принимали год, показатели выросли почти в 2 раза: "L-Carnitine" 3000mg "L-Arginine" 3000mg "Селен-Актив" 1т/2р "Цинктерал" 1т/1р "Пентовит 1т/1р "Фолио" 1т/1р "Аевит" 1т/2р В декабре все это ему отменили и СГ сейчас рухнула.... месяц он у меня уже принимает американский "ФертилАид" с добавкой, "Спермаплант" и "Фолиевую к-ту", вчера купили на выставке Пергу пчелиную, сегодня начал Если денег не жалко, то можно попробовать "Спермактин" - он заменяет список сверху, но нам было жалко 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мартышечка55, неа( ничего не сдавали. А гемостаз это что? Надо ли сдавать? Просто всерьез об эко задумываюсь,но с врачом не общалась еще,буду ждать мая когда она из декрета выйдет,а потом консультироваться надо сдать на гемостаз обязательно и на антитела к антифосфолипидному синдрому. ЗБ достаточно часто бывают из-за густой крови и генетической предрасположенности к микротромбозам- зародышу не хватает питания и он замирает((( Что значит морфология?? есть нормальные сперматозоиды, а есть с патологиями/мутациями головки ,шейки и хвоста. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Что значит морфология?? морфологически нормальные сперматозоиды - это спермат. с нормальными головками, без дефекта хвоста и т.п., которые должны оплодотворить яйцеклетку, чтоб получился НОРМАЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.... ну в 2ух словах как-то так.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jetta-bunny, да я вот курантил эти 2 стимули пила,но анализы не сдавала. Хотя всегда считала что кровь у меня слишком жидкая)как вену или палец проткнут так все заливаю. Тогда почитаю внимательнее и сдам на все чтобы быть уверенной.может в этом и есть причина неудач... Я нашла таблетки,бады точнее.мне в санатории выписывали вот думаю на отдыхе попить что ли. Там 2 банки разные по дням цикла пить. Смотрю срок годности скоро закончится может попить. А то овариум пока не рискну.уколы явно не мое( А еще жду 30 числа-буду делать карту желаний))давно хотела ее.хорошо что в вопросах недавно напомнили Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЛюсиЛьюис, гемостаз - анализ на свертываемость крови... как по мне, так сдавать нужно обязательно! перед стимуляцией еще.... мне тоже назначили только на 2ой стимуляции и то случайно и не мой Г.... с выпученными глазами "КАК это никогда не сдавала??? а может у тебя поэтому Э не растет??? Бегом!!!" ЛюсиЛьюис, еще я бы генетику (кариотипирование супругов) сдала.... скорее всего у вас там норма, НО если уже была ЗБ или выкидыши, то обычно назначают сдавать.... 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мартышечка55, Спасибо большое))))) буду кормить таблетками))) 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 морфологически нормальные сперматозоиды - это спермат. с нормальными головками, без дефекта хвоста и т.п., которые должны оплодотворить яйцеклетку, чтоб получился НОРМАЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.... ну в 2ух словах как-то так.... Спасибо, вроде понятно. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мартышечка55, генетика и совместимость это разное же? Как думаешь и то и другое надо сдать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЛюсиЛьюис, ага разное.... генетика заложена природой, ее уже не исправить... лучше сдавайте все! Ссылка на это сообщение
sluffy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jetta-bunny, да я вот курантил эти 2 стимули пила,но анализы не сдавала. Хотя всегда считала что кровь у меня слишком жидкая)как вену или палец проткнут так все заливаю. Тогда почитаю внимательнее и сдам на все чтобы быть уверенной.может в этом и есть причина неудач... Я нашла таблетки,бады точнее.мне в санатории выписывали вот думаю на отдыхе попить что ли. Там 2 банки разные по дням цикла пить. Смотрю срок годности скоро закончится может попить. А то овариум пока не рискну.уколы явно не мое( А еще жду 30 числа-буду делать карту желаний))давно хотела ее.хорошо что в вопросах недавно напомнили а что за карта желаний? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мартышечка55, спасибо милая.это же наверно без разницы в какой дц? Короче как будет интернет доступный так буду читать,а то я вам скоро доплачивать должна буду за грамотные консультации) а что за карта желаний? это в психологии есть такая штука. На ватмане по феншую клеишь картинки с твоими желаниями и за счет визуализации они сбываются))) я просто много и давно об этом слышала.ну что,лишним не будет,даже весело немного) ну и ничем не рискуешь. Ты на ютубе набери просто "карта желаний" и там девушка подробно прям рассказывает как составлять.я ссылку кидала в вопросе про "тетрадь 100 листов" 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЛюсиЛьюис, ок, поищу - посмотрю , а почему ты именно 30 числа будешь делать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЛюсиЛьюис, не за что!!!! генетика и гемостаз без цикла сдаются, на совместимость, думаю тоже генетические анализы ой какие недешевые, помониторь хорошенько ваши цены 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sluffy, надо на растущую луну))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, т.к. Б у тебя уже были -тебе нужно все-таки генетику сдать, можно еще на антитела к хгч Изменено 17 марта 2014 пользователем Jetta-bunny 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,наблюдаю за вами. Эх,когда же уже кто-нибудь порадует?! Вы знаете,я много положительных отзывов слышала про Солгар. Там есть комплекс специальный для мужчин. У мужа девушки вроде как подвижность была никакая, врачи назначили лечение,а они рискнули и стали пить бады солгаровские,так за месяц показатели выросли так,что в больнице заставили пересдать,не поверили,что такое возможно. Почитайте в инете,их можно и в аптеке купить,но через инет заказывать дешеале,если кого заинтересует,могу точно узнать,как комплекс называется. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Jetta-bunny, спасибо. Этим и займусь. До мая еще время много,буду пока сама сдавать. Это же анализы которые 1 раз сдаются и не меняются. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет А у меня тоже сегодня должны меськи начатся, но пока нет. Хотя и живот понывает, и грудь чуствительна, и поясницу тянет...Наверно будет задержка. Мы вот прижываемся к нашей Марточке. Вот фотка: 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юльчита), хорошенькая киса)), а на дендрарий твой не покушается? Ссылка на это сообщение
83mary83 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юльчита), большенькая уже такая киса, такая была или выросла? жаль у котят период уси-пуси быстро проходит))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт