Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Раменка, я тебе могу написать что нам до этого выписывали )))) мы уже больше года с ним корячимся.... подвижность поднять - одно дело, а вот нам морфологию надо улучшить, а это практически нереально! :(

когда простатит-там все показатели падают и морфология и подвижность(((

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Раменка, я тебе могу написать что нам до этого выписывали )))) мы уже больше года с ним корячимся.... подвижность поднять - одно дело, а вот нам морфологию надо улучшить, а это практически нереально! :(

Что значит морфология??

Мартышечка55,  неа( ничего не сдавали. А гемостаз это что? Надо ли сдавать? Просто всерьез об эко задумываюсь,но с врачом не общалась еще,буду ждать мая когда она из декрета выйдет,а потом консультироваться

Jetta-bunny, вот гады..... ну мы записались, конечно, но если будут планы посерьезнее, то забьем на это дело :malicious:

там все просто будет: сначала пробежишь квест по поликлинике, потом отстоишь километровую очередь чтобы получить второй пропуск, потом пару часов просидишь в ожидании врача, тебя и мужа опросит девочка-интерн, потом тебе сделают узи в присутствии минимум 2 интернов (мне как то все равно было, им же надо учиться), доктор немного тебя опросит, слегка глянет на анализы (время то не резиновое), скажет велкам на эко/икси т.к. у вас и мф, даст купончик на скидку и предложит сдать еще какой-нить анали3 и прийти к ней на прием за дальнейшей консультацией

• Нравится 2

Раменка, прописывали на 3 месяца минимум, мы принимали год, показатели выросли почти в 2 раза:

"L-Carnitine" 3000mg

"L-Arginine" 3000mg

"Селен-Актив" 1т/2р

"Цинктерал" 1т/1р

"Пентовит 1т/1р

"Фолио" 1т/1р

"Аевит" 1т/2р

В декабре все это ему отменили и СГ сейчас рухнула.... месяц он у меня уже принимает американский "ФертилАид" с добавкой, "Спермаплант" и "Фолиевую к-ту", вчера купили на выставке Пергу пчелиную, сегодня начал :Crazy:

Если денег не жалко, то можно попробовать "Спермактин" - он заменяет список сверху, но нам было жалко :confusion:

• Нравится 2

Мартышечка55, неа( ничего не сдавали. А гемостаз это что? Надо ли сдавать? Просто всерьез об эко задумываюсь,но с врачом не общалась еще,буду ждать мая когда она из декрета выйдет,а потом консультироваться

надо сдать на гемостаз обязательно и на антитела к антифосфолипидному синдрому. ЗБ достаточно часто бывают из-за густой крови и генетической предрасположенности к микротромбозам- зародышу не хватает питания и он замирает(((

Что значит морфология??

есть нормальные сперматозоиды, а есть с патологиями/мутациями головки ,шейки и хвоста.

• Нравится 1

Что значит морфология??

морфологически нормальные сперматозоиды - это спермат. с нормальными головками, без дефекта хвоста и т.п., которые должны оплодотворить яйцеклетку, чтоб получился НОРМАЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.... ну в 2ух словах как-то так....

Jetta-bunny,  да я вот курантил эти 2 стимули пила,но анализы не сдавала. Хотя всегда считала что кровь у меня слишком жидкая)как вену или палец проткнут так все заливаю. Тогда почитаю внимательнее и сдам на все чтобы быть уверенной.может в этом и есть причина неудач...

Я нашла таблетки,бады точнее.мне в санатории выписывали вот думаю на отдыхе попить что ли. Там 2 банки разные по дням цикла пить. Смотрю срок годности скоро закончится может попить. А то овариум пока не рискну.уколы явно не мое(

А еще жду 30 числа-буду делать карту желаний))давно хотела ее.хорошо что в вопросах недавно напомнили

ЛюсиЛьюис, гемостаз - анализ на свертываемость крови... как по мне, так сдавать нужно обязательно! перед стимуляцией еще.... мне тоже назначили только на 2ой стимуляции и то случайно и не мой Г.... с выпученными глазами "КАК это никогда не сдавала??? а может у тебя поэтому Э не растет??? Бегом!!!"

ЛюсиЛьюис, еще я бы генетику (кариотипирование супругов) сдала.... скорее всего у вас там норма, НО если уже была ЗБ или выкидыши, то обычно назначают сдавать....

• Нравится 1

морфологически нормальные сперматозоиды - это спермат. с нормальными головками, без дефекта хвоста и т.п., которые должны оплодотворить яйцеклетку, чтоб получился НОРМАЛЬНЫЙ и здоровый эмбрион.... ну в 2ух словах как-то так....

Спасибо, вроде понятно.

• Нравится 1

Jetta-bunny, да я вот курантил эти 2 стимули пила,но анализы не сдавала. Хотя всегда считала что кровь у меня слишком жидкая)как вену или палец проткнут так все заливаю. Тогда почитаю внимательнее и сдам на все чтобы быть уверенной.может в этом и есть причина неудач...

Я нашла таблетки,бады точнее.мне в санатории выписывали вот думаю на отдыхе попить что ли. Там 2 банки разные по дням цикла пить. Смотрю срок годности скоро закончится может попить. А то овариум пока не рискну.уколы явно не мое(

А еще жду 30 числа-буду делать карту желаний))давно хотела ее.хорошо что в вопросах недавно напомнили

а что за карта желаний?

Мартышечка55,  спасибо милая.это же наверно без разницы в какой дц? Короче как будет интернет доступный так буду читать,а то я вам скоро доплачивать должна буду за грамотные консультации)

а что за карта желаний?

это в психологии есть такая штука. На ватмане по феншую клеишь картинки с твоими желаниями и за счет визуализации они сбываются))) я просто много и давно об этом слышала.ну что,лишним не будет,даже весело немного) ну и ничем не рискуешь. Ты на ютубе набери просто "карта желаний" и там девушка подробно прям рассказывает как составлять.я ссылку кидала в вопросе про "тетрадь 100 листов"
  • Нравится 1

ЛюсиЛьюис, не за что!!!! :flower: генетика и гемостаз без цикла сдаются, на совместимость, думаю тоже ;) генетические анализы ой какие недешевые, помониторь хорошенько ваши цены :girl_bye:

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, т.к. Б у тебя уже были -тебе нужно все-таки генетику сдать, можно еще на антитела к хгч

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Нравится 1

Девочки,наблюдаю за вами. Эх,когда же уже кто-нибудь порадует?!

Вы знаете,я много положительных отзывов слышала про Солгар. Там есть комплекс специальный для мужчин. У мужа девушки вроде как подвижность была никакая, врачи назначили лечение,а они рискнули и стали пить бады солгаровские,так за месяц показатели выросли так,что в больнице заставили пересдать,не поверили,что такое возможно. Почитайте в инете,их можно и в аптеке купить,но через инет заказывать дешеале,если кого заинтересует,могу точно узнать,как комплекс называется.

Всем привет :Hello:

А у меня тоже сегодня должны меськи начатся, но пока нет. Хотя и живот понывает, и грудь чуствительна, и поясницу тянет...Наверно будет задержка.

Мы вот прижываемся к нашей Марточке. Вот фотка:

post-203114-0-97181400-1395052092_thumb.jpeg

• Нравится 9

Юльчита), большенькая уже такая киса, такая была или выросла? жаль у котят период уси-пуси быстро проходит)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...