JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 JuShaYa, закупилась валерианки мужу на радость , а то он уже не знает куда дома спрятаться.... Я звонила сегодня в инвитро, в нашем городе даже cito не делают, не то чтобы на дом приехать... У нас тут всем мужьям по моему стальные нервы нужны))) или им надо такой же форум завести "ДОМИК ДЛЯ МУЖЕЙ СТИМУЛЯШЕК СКОРОПУЗЯШЕК" и обсуждать там темы насущные типа как от нее спрятаться и каких таблов ей купить чтоб затихла)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Сладкуша, привет! ты давай не переживай!!! как сможешь, сразу сдавай ХГЧ. а ты дюфастон по 2т пьешь? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Сладкуша, по идее если весь цикл мерить...то, то на то и выходит....т.е. электронным ниже в первой фазе и ниже во второй...главное же разница температур.... А я то думаю почему у меня так редко 37,1 бывает...а это потому что электронным... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 кинь ссыль где читаешь...пожаааалуйста... да пожаааалуйста http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__3040 Девочки, а при измерении БТ градусник сколько по времени лучше всего держать? у меня оба градусника одинаковую темпу показывают. только держу по 8 минут Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАРЬЯ//, у меня с электронными без температурная БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У нас тут всем мужьям по моему стальные нервы нужны))) или им надо такой же форум завести "ДОМИК ДЛЯ МУЖЕЙ СТИМУЛЯШЕК СКОРОПУЗЯШЕК" и обсуждать там темы насущные типа как от нее спрятаться и каких таблов ей купить чтоб затихла)))))) точно мой как-то ляпнул "когда у тебя уже М начнуться ,хоть орать перестанешь", получил полотенцем за это....а теперь ежедневно спрашивает, ну как тесты, пока говорю "не знаю, подождать надо"...я вообще агрессивная стала правда, пока в больнице лежали, переругалась со всеми медсестрами и врачом, зато муж отдохнул Мартышечка55, привет!постараюсь в среду сдать. Я дюфастон 3р пью втрой день, на 1 увеличила. //МАРЬЯ//, да разницу видно, но как-то приятнее смотреть на бт повыше. Я хоть каждый раз боюсь ртутный вставлять, но элект. не буду мерить. Я когда дочку планировала тоже бт мерила и один раз померила и градусник рядом положила, проснулась,смотрю он сломан, ртуть не известно где,скорее всего между диваном и спинкой упала...я в шоке была, не знала что делать, ну ничего спала на том же диване дальше и все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а на стимуляции когда Я начинаешь чувствовать? А то я вчера только первые таблетки выпила, а сегодня уже оба сильно чувствую точно мой как-то ляпнул "когда у тебя уже М начнуться ,хоть орать перестанешь", получил полотенцем за это....а теперь ежедневно спрашивает, ну как тесты, пока говорю "не знаю, подождать надо"...я вообще агрессивная стала правда, пока в больнице лежали, переругалась со всеми медсестрами и врачом, зато муж отдохнул Мартышечка55, привет!постараюсь в среду сдать. Я дюфастон 3р пью втрой день, на 1 увеличила. //МАРЬЯ//, да разницу видно, но как-то приятнее смотреть на бт повыше. Я хоть каждый раз боюсь ртутный вставлять, но элект. не буду мерить. Я когда дочку планировала тоже бт мерила и один раз померила и градусник рядом положила, проснулась,смотрю он сломан, ртуть не известно где,скорее всего между диваном и спинкой упала...я в шоке была, не знала что делать, ну ничего спала на том же диване дальше и все нормально. Кстати я тоже очень злая была в прошлом месяце, что для меня не свойственно. Убила бы кого-нибудь. Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, доза у тебя не маленькая, поэтому можешь уже ощущать, это же гормоны, они моментально действуют. Значит реакция есть - хорошо. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже думала 2 вливания...а сейчас в раздумьях.....буду дальше думать до О ....посмотрю сколько фолликов вырастет .. Платная. Зависит от клиники, ну и от регионов....цены разнятся у нас от 6000р. одно вливание... это за цикл 2 вливания надо - то 12 000 рублей?.... Девочки, а при измерении БТ градусник сколько по времени лучше всего держать? я просыпаюсь от будильника на телефоне, нажимаю "Отложить будильник" (через 9 минут опять позвонит), вставляю градусник, и когда повторно звонит будильник - смотрю, какая там БТ (базальная температура).эти 9 минут - дремаю Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, представляешь придешь завтра на узи...а там уже по 2 ДФ в каждом яичнике... Ссылка на это сообщение
ЧНМА 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А насколько эффективно ИИ? Мне после Нового года предстоит.... Так боюсь, что не получится... У нас с мужем проба отрицательная. Спермограмма отличная. А так ещё куча болячек... Но на лапароскопии вроде всё поправили... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, доза у тебя не маленькая, поэтому можешь уже ощущать, это же гормоны, они моментально действуют. Значит реакция есть - хорошо. Еще бы б ее не было . Стимулируюсь один раз. Больше не дождутся, я имею в виду фоллики. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 это за цикл 2 вливания надо - то 12 000 рублей?.... ну та.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, представляешь придешь завтра на узи...а там уже по 2 ДФ в каждом яичнике... Ага и муж хрен знает где Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, правильно не надо больше, все получится с первого раза Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 А насколько эффективно ИИ? Мне после Нового года предстоит.... Так боюсь, что не получится... У нас с мужем проба отрицательная. Спермограмма отличная. А так ещё куча болячек... Но на лапароскопии вроде всё поправили... 50/50 ....или получится или нет... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, правильно не надо больше, все получится с первого раза Так я уверена, что все получится. Даже если нет, то через девять месяцев все равно рожу 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А насколько эффективно ИИ? Мне после Нового года предстоит.... Так боюсь, что не получится... У нас с мужем проба отрицательная. Спермограмма отличная. А так ещё куча болячек... Но на лапароскопии вроде всё поправили... 15% статистика в нормальных клиниках.... больше - брехня если бесплодие только из-за шеечного фактора, то и с первого раза беременнеют Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Так я уверена, что все получится. Даже если нет, то через девять месяцев все равно рожу Ссылка на это сообщение
Сладкуша 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, отличный настрой!!!Молодец! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАРЬЯ//, 36.2 36.3 не больше Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, отличный настрой!!!Молодец! Чисто из эгоистических соображений такой настрой. Не хочу рожать Стрельца. У меня муж и свекровь стрельцы, так я сказала если еще и ребенок будет стрелец - ПОВЕШУСЬ 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 пиюша, а что со стрельцами?))) вот я тоже стрелец и очень даже хорошая)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ну та.... да уж.... И за что СТОЛЬКО денег?... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт