Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Вот результат СГ, не знаю плохая или хорошая, мне кажется средняя))):

объем 5,4 (>2)

вязкость -норма

Разжижение <60мин(<60мин)

Цвет бел-серый (бел-серый)

рН 7,4 (7,2-7,8)

Кол-во спермотоз. в 1мл -40млн (>20млн)

Всего сперм-в 216.0млн (>40млн)

Подвижность А -13% (>25% или А+В >50)

В-38%

С-19%

D-30%

Жизнеспособность(окр по Блюму_-59% (>50)

Аггрегации и агглютенациии нет

Лейкоцитов, эритроцитов, макрофагов,спермиофагов нет

Нормальные сперматозойды 45% (>30)

Патологические формы(хвост, головка,шейка) -55% (<50)

Особенно напрягают 2 последних пункта, получается, что средненьких не бывает))) 45 нормальных это ж очень хорошо, а 55 патолгических это же очень плохо.... так как в итоге? схожу к врачу)

А мое УЗИ нынче не очень. 11ДЦ, МЭХО 7мм пролифиративная стадия. ЛЯ 38*23*27 V=13см3, множественные фолликулы, из больших 5,6,9мм, ПЯ аналогичной структуры 43*25*27мм. Вобщем, ДФ нет, узистка сказала, что смысла скорей всего нету делать еще УЗИ.

Вот и как после этого жить? Будет поздняя О? мужа все равно не будет через 2 дня и на 2 недели. Пить дюф с 16ДЦ, тогда наверно все забъется. Наверно схожу на узи еще на 16ДЦ

Изменено пользователем 83mary83

Arpina, мне тоже узи в этот раз не делали. В прошлом смотрели,что киста ушла и все!

Сладкуша, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :flower: :flower:

• Нравится 1

Вот результат СГ, не знаю плохая или хорошая, мне кажется средняя))):

объем 5,4 (>2)

вязкость -норма

Разжижение <60мин(<60мин)

Цвет бел-серый (бел-серый)

рН 7,4 (7,2-7,8)

Кол-во спермотоз. в 1мл -40млн (>20млн)

Всего сперм-в 216.0млн (>40млн)

Подвижность А -13% (>25% или А+В >50)

В-38%

С-19%

D-30%

Жизнеспособность(окр по Блюму_-59% (>50)

Аггрегации и агглютенациии нет

Лейкоцитов, эритроцитов, макрофагов,спермиофагов нет

Нормальные сперматозойды 45% (>30)

Патологические формы(хвост, головка,шейка) -55% (<50)

Особенно напрягают 2 последних пункта, получается, что средненьких не бывает))) 45 нормальных это ж очень хорошо, а 55 патолгических это же очень плохо.... так как в итоге? схожу к врачу)

А мое УЗИ нынче не очень. 11ДЦ, МЭХО 7мм пролифиративная стадия. ЛЯ 38*23*27 V=13см3, множественные фолликулы, из больших 5,6,9мм, ПЯ аналогичной структуры 43*25*27мм. Вобщем, ДФ нет, узистка сказала, что смысла скорей всего нету делать еще УЗИ.

Вот и как после этого жить? Будет поздняя О? мужа все равно не будет через 2 дня и на 2 недели. Пить дюф с 16ДЦ, тогда наверно все забъется. Наверно схожу на узи еще на 16ДЦ

спермограмма хорошая:)а по поводу узи не слушай врачей ходи...у меня на стимуляции 11дц фоллики не больше 9мм были,на 13дц самый большой 12мм,а на 17дц 2ДФ по 20мм.Так что не вешай носик,всё у тебя ещё вырастет:)
  • Нравится 3

83mary83,  нормальная СГ у мужа, не забивай голову. А если тебя эти несчастные 5% сверхнормы в патологии сильно напрягают, покорми его витаминками. Для подвижности селцинк или цинкит можно дать, для морфологии карнитин, аргинин, липоевую к-ту, Е, фольку мужу, я своему еще тыквеол даю в капсулах

Ссылки скрыты.

вот он мой призрак №2 :)

Жаль качество не очень - снимаю на телефон....

Мммммм, мне б такой призрак!!! Очень даже конкретная полосочка))))

• Нравится 2

Ох как у меня руки чешутся тестик замочить... Останавливает только то, что их всего 15 штук))), остальные 150 никак из китая не доползут, а то бы сразу после О уже б начала)))))

• Нравится 2

Сладкуша,  вот я себя каждый день по рукам и бью))), надо попросить мужа, чтоб он мои тестики спрятал или вообще на работу унес))))

Ссылки скрыты.

Я так понимаю кто то следующий будет нас обчихивать!!! Готовься! тихо тихо уря!

Девочки Декабрь приближается, будет самый самый беременный период долгий!Вы же видите уже пошла раскачка! Сладкуша, Инга...... кто следующий? Воля?

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

мне тоже кажется, что конкретные такие полосочки. Ждем тогда твоего результата ХГЧ ;)
  • Нравится 1

Хочушка27, я в этот цикл без стимуляции, мужа не будет -смысла нет. Думала, вот если бы сейчас уже были реальные размеры, то мы бы перед мужниным отъездом старались, а так если я буду их ждать, то мой цикл не известно на сколько удлиннится и не известно пригодится ли, а если я дюф буду пить, то забью рост их окончательно. Ну вот что мне делаааать??? :cry:

Jetta-bunny, да муж не шатко не валко пил фолиевую и вит.Е, не знала, чем бы подкормить. Хочу, чтоб после командировки еще раз сдал, тогда ему в дорогу надо что-то с собой дать.

Изменено пользователем 83mary83

Ох как у меня руки чешутся тестик замочить... Останавливает только то, что их всего 15 штук))), остальные 150 никак из китая не доползут, а то бы сразу после О уже б начала)))))

так по 1 по утрам - хватит до дня Х и прихода пополнения...(150 штук аж)

так по 1 по утрам - хватит до дня Х и прихода пополнения...(150 штук аж)

жааалко,жаба давит, это английские хорошие))), с чувствительностью 10 ед. А с китая придут дешманские и менее чувствительные -25 ед

Jetta-bunny, А где ты тестики заказывала???

на ибее

Приветик всем!! Я не успеваю за вами))) уже кто то обчихал???? И еще девчонки, посмотрите мой график, у меня что ИЗ не будет?? Не пойму ведь БТ (базальная температура) не падает...

Девоньки, у меня второй день черная мазня какая то....это может быть изза клоста со 2д.ц...клост же угнетает эндометрий? на 2 д.ц мес были в самом разгаре а тут на тебе клост... :think1: ...может было у кого такое? кто пил клост с 3д.ц как мес себя вели?

Незнаю, сказали хороший. Прогинову по 0,5 таб. Опять свечи дистрептаза. И ждем может что вырастет в ЛЯ. Следующий цикл с гоналом и иду на ЭКО

я с узи 8дц : Пя -ДФ 30мм, а в левом еще не понятно, есть но мелкие..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: снова узи на 11дц

30мм...ого как быстро растут...а врач что говорит?это уже больше на фолликулярную кисту похоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...