Агнешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Агнешка, моя тетя делала у него гистероскопию ну если что.я собираюсь делать лапара+гистера... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) JuShaYa, я держала градусник ровно 9 минут,потому что через 10 минут дисплей отключался и тогда все по-новой надо мерить))). Юльчита), а кошку из спальни изгнать никак нельзя? Мы свою мелкую выгоняли из комнаты, если она спозаранку носиться начинала... Изменено 20 марта 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 нет с девочками напряженка....а вы какого возраста хотите ? Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а вы какого возраста хотите ? мы хотим до 1 года..ну максимум до1,5лет ...но пока предлагают только мальчишек... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Jetta-bunny, да у нас 1 комнатная квартира.Изгнать можно только на кухню или в ванную, но она там орет...наверное попробуем на ночь закрывать на балконе (он утеплен).Хотя жалко заразу малую... Я раньше думала,что главная проблема у кошатников- это туалет, а оказывается - ночные гульки... Кстати, у тебя М начались? Агнешка, а чего мальчишку не возьмете? сами потом себе девчушку родите... Изменено 20 марта 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Агнешка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Агнешка, а чего мальчишку не возьмете? сами потом себе девчушку родите... у нас уже есть мальчик правда это сын мужа от первого брака.но мы так тесно общаемся.что теперь хотим еще доченьку Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я вот тоже ШМ поробывала нащупать- так вот она высоко и мягкая...Что это значит, скоро М начнутся? Девченки кто разбирается, подскажите! Ссылка на это сообщение
83mary83 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юльчита), мне моя знакомая Г. скзла что щупать не показательно, они на осмотре еще смотрят на цвет ШМ Мария и Егор(Георгий) Марина и Александр, Фотинья и Олег Анастасия и Алексей Анна и Иван Надежда и Александр Татиана и Вячеслав. Мария и Эркин Мария и Элизбар Анна и Евгений Юлия и Андрей Ольга и Артём Юлия и Сергей Антонина и Дмитрий. Наталья и Дмитрий Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А результат не пропадает через 10 мин?)) а то как то смотреть на него не удобно физически если он выключился, нажимаешь на кнопку, удерживая 3 сек, градусник выдает последнее измерение Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ann1989, нет, но хочется.... наверно задержка из-за кисты Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Юльчита), неа, не начались.... Ждемс субботы терь))) Мне в принципе и ждать нечего, в этом месяце только ппа были))) у нас тоже однокомнатная квартира, когда кошь была мелкая и дурела по ночам муж ее из комнаты выгонял в коридор, просто закрывая к дверь в комнату. В итоге в ее распоряжении был коридор ( там до сих пор базируется ее домик с когтеточкой и игровой полочкой), кухня, туалет и ванна. Закрытые пространства и двери не любят все кошки))), моя иногда ходит и открывает дверцы шкафов, чтобы ВСЁ в доме было открыто))) *PANDORA*, такая фишка есть не у всех градусников((( мой так точно не умеет((( Изменено 20 марта 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jetta-bunny, придется гимнастическую гибкость развивать, чтобы не вынимая t смотреть))))))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 *PANDORA*, гы, не у меня все по времени было рассчитано)) Да и не увлекаюсь я больше этим, лучше посплю )) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jetta-bunny, я пока тож забила на это дело, может ко 2 фазе желание попу помучить проснется...))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Как-то ребенку осенью скорую вызывали, температура не спадала и вот врач со скорой сказала электронный после сигнала еще 1 минуту держать. Потом сравнивали с ртутным и получилось 5 минут ртутный и 1 минута после сигнала на электронном температура получалась одинаковая. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Jetta-bunny, в том-то и дело что двери в комнату у нас нет (арка сделана). Че-то еще у кошки коньюктивит вылечить не получается(неделю промывала глаза чаем, сейчас вот 3 день капаю левомицетином 0,5%). А они все не проходят-закисают. Хотя становится лучше. А почему будешь ждать субботы? к врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а я маньячу))) купила самый дешевый тест за 17р и цифровой за 230(оставлю на потом,на десерт). Дешевый замочила сейчас вечером, после работы 15 Ссылка на это сообщение
Ann1989 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а я маньячу))) купила самый дешевый тест за 17р и цифровой за 230(оставлю на потом,на десерт). Дешевый замочила сейчас вечером, после работы давай завтра с утреца и десертный тест замочи )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юльчита), ну по ощущениям О возможно была в позапрошлые выходные, вот отсчитала 14 дней и получается жду М на этих выходных Юльчита), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем приветы!!! Я тут, начитавшись ваших опытов с Овариумом, решила тож попробовать, сказала своей Г, а она меня отговорила... Не потому что он плохой, а потому что у меня МФЯ и мне типа его низя, тк мой Я и без того слишком активный, а Овариум "для девочек с пониженым овариальным резервом".... В общем, я пока на "Циклодиноне" в свободном плавании ))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мартышечка55, у меня МФЯ и мне назначили овариум... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ЛюсиЛьюис, ну тебе осознанно в целях стимуляции, наверное? А мне стимуляция с нашей СГ как бэ не нужна, мне бы цикл нормальный пока, но от овуляции я бы не отказалась )))) короче я опять запуталась, мать вашу )))))) Ссылка на это сообщение
83mary83 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, Мартышечка55 , У меня поликистоз и я себе тоже назначила овариум))) Болит живот-бок точнее, очень боюсь ВБ, как раз совпадает место боли и мазня вчерашняя, блииин, труба -то у меня одна не проходимая, а эта была в спайках,аааааа Изменено 20 марта 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ЛюсиЛьюис, Насть, а у тебя ЛГ выше ФСГ ? Я вот ща снова полезла инет рыть и только и натыкаюсь, что все, кому назначают Овариум, у тех высокий ФСГ... 83mary83, сама-то назначила это понятно )))) я сама себе уже очкую.... и так уже вся залеченная (((( Давай не паникуй раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт