Золотая рыбка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 83mary83, УРАААААААААА Jetta-bunny, спасибо за статью. Как раз собиралась ее проглистовать))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Значит список: Мария и Егор(Георгий) Марина и Александр, Фотинья и Олег Анастасия и Алексей Иван и Анна Александр и Надежда Татиана и Вячеслав. Мария и Эркин Мария и Элизбар если еще не поздно, добавь, пожалуйста , и нас в список - Татьяна и Павел. 83mary83, приветик!! Мои тихие поздравления!! Теперь надо сделать все возможное и невозможное для закрепления малыша на 9 месяцев!!!! Девчонки, кто мерит БТ электронным градусником?? я изначально измеряла электронным. Вытаскиваю сразу после писка. ведь даже если он покажет меньше , чем ртутный, главное же разница фаз .а при одинаковом по времени измерении одним и тем же градусником сама разница фаз не будет отличаться. А вообще у меня в инструкции к градуснику было сказано, если измеряете под мышкой, то надо прибавить 0,3 для достоверности, если во рту , то 0,1 кажется и если ректально то не надо ничего добавлять. Я как-то даже эксперимент провела, померила утром ректально ртутным градусником 10 мин, и электронным только до сигнала - значения были одинаковые. Девочки, а я маньячу))) купила самый дешевый тест за 17р и цифровой за 230(оставлю на потом,на десерт). Дешевый замочила сейчас вечером, после работы Классно))))) полосочка такая красивенькая)))) а я сегодня попала к Г, вот мой доклад: в общем насчет миомы - не маленькая конечно,но главное что не в полости матки а справа ,то есть не перекрывает ничего, но хула хуп больше не крутить сказали. придется все-таки свекрови его везти- она год у меня его выпрашивала. посмотрев узи на отдыхе, она сказала, что на 100% нельзя сказать, что была О, т.к. ЖТ то не увидели,.но шансы есть из-за повышенного прогика,полосатых тестов и жидкости, показала ей сданные на отдыхе гормоны, ей понравилось. что они все в норме. Она дала направления сдать на мужские гормоны - тестостерон, ДГЭА, еще на 17-оксипрогестерон и антиспермальные антитела, тем более у меня лицо все высыпало - возможно что-то с ними не в порядке и их надо корректировать. что касается моих впч дала еще направления на др инфекции - токсоплазмоз, краснуха, герпес, цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барр. а сегодня взяза мазки на онкоцитологию и впч, т.к. я их в посл раз аж в июне сдавала, а мне их нужно контролить опять-таки из-за впч. т.к. гормональные анализы надо будет сдавать на 21-22 д.ц, то и остальные тоже сдам тогда же, а потом уже со всеми результатами пойду к ней, если все ок по анализам то будем думать про планирование дальше. да и как раз к конце месяца муж допивать лекарства и пойдет пересдаст СГ вот как-то такие дела..)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Спешу поделиться радостью )))) прилетели мои тестики!!! Уписаюс теперь! счастливаяяяяяя ))))) 11 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, видела твой сегодняшний тест цифровой)))) так рада)))))) пусть малыш держится крепко-крепко))) :mama_: Мартышечка55, а мои только вылетели из Китая :D 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 83mary83, Машуль...тихо тихо поздравляю!! 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 еще забыла вчера написать - г меня прощупала всю, и сказала есть вроде как спаечка справа, что там есть движение крови но замедленное, прописала 3 недели пропить курантил. 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, цифровой тест вообще красивый результат выдает тебе ))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо, девочки! ни я ни муж не верим вобще))) Я сомневалась делать ли сегодня цифровой, потому что может показать 1-2 или 2-3 недели, а у меня как раз 2 недели от зачатия. Сдала ХГЧ с утра, вот только пришла на работу и сразу чай пить еще забыла вчера написать - г меня прощупала всю, и сказала есть вроде как спаечка справа, что там есть движение крови но замедленное, прописала 3 недели пропить курантил. sluffy, давай-давай, настраивай организм на нужный лад 9 Ссылка на это сообщение
Natulka15 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) 83mary83, поздравлялкиии!!! Держитесь друг за друга крепко все 9 месяцев! Изменено 21 марта 2014 пользователем Natulka15 3 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 если еще не поздно, добавь, пожалуйста , и нас в список - Татьяна и Павел. я изначально измеряла электронным. Вытаскиваю сразу после писка. ведь даже если он покажет меньше , чем ртутный, главное же разница фаз .а при одинаковом по времени измерении одним и тем же градусником сама разница фаз не будет отличаться. А вообще у меня в инструкции к градуснику было сказано, если измеряете под мышкой, то надо прибавить 0,3 для достоверности, если во рту , то 0,1 кажется и если ректально то не надо ничего добавлять. Я как-то даже эксперимент провела, померила утром ректально ртутным градусником 10 мин, и электронным только до сигнала - значения были одинаковые. Классно))))) полосочка такая красивенькая)))) а я сегодня попала к Г, вот мой доклад: в общем насчет миомы - не маленькая конечно,но главное что не в полости матки а справа ,то есть не перекрывает ничего, но хула хуп больше не крутить сказали. придется все-таки свекрови его везти- она год у меня его выпрашивала. посмотрев узи на отдыхе, она сказала, что на 100% нельзя сказать, что была О, т.к. ЖТ то не увидели,.но шансы есть из-за повышенного прогика,полосатых тестов и жидкости, показала ей сданные на отдыхе гормоны, ей понравилось. что они все в норме. Она дала направления сдать на мужские гормоны - тестостерон, ДГЭА, еще на 17-оксипрогестерон и антиспермальные антитела, тем более у меня лицо все высыпало - возможно что-то с ними не в порядке и их надо корректировать. что касается моих впч дала еще направления на др инфекции - токсоплазмоз, краснуха, герпес, цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барр. а сегодня взяза мазки на онкоцитологию и впч, т.к. я их в посл раз аж в июне сдавала, а мне их нужно контролить опять-таки из-за впч. т.к. гормональные анализы надо будет сдавать на 21-22 д.ц, то и остальные тоже сдам тогда же, а потом уже со всеми результатами пойду к ней, если все ок по анализам то будем думать про планирование дальше. да и как раз к конце месяца муж допивать лекарства и пойдет пересдаст СГ вот как-то такие дела..)) Танюш, а на какие д.ц. надо сдавать тестостерон, ДГЭА, еще на 17-оксипрогестерон и антиспермальные антитела? просто я тоже хочу в след цикле их сдать. У меня тоже на протяжении долгого времени находили ВПЧ 58 типа, высокая вирусная нагрузка. И еще мазок на онкоцитологию показывал дисплазию то 1-2 степени, то 2-3 в цервикальном канале (шейка таки слава Богу хорошая). Так вот каких только я таблеток не пила, он все не уходил (да и читала в инете что если уж он проснулся в организме то от него уже не избавиться, можно только усыпить и следить за иммунитетом чтоб вирус снова не проснулся). В итоге меня отправили на биопсию с выскабливанием цервикального канала, процедура конечно не приятная (очень похожа на проходимость труб, так же тянет внизу живота), и по результату биопсии у меня дисплазии не было выявлено (только воспаление на фоне впч) (тьфу-тьфу-тьфу) и на контроле через месяц впч у меня уже не было и мазок на онкоцитологию хороший. Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо, девочки! ни я ни муж не верим вобще))) Я сомневалась делать ли сегодня цифровой, потому что может показать 1-2 или 2-3 недели, а у меня как раз 2 недели от зачатия. Сдала ХГЧ с утра, вот только пришла на работу и сразу чай пить sluffy, давай-давай, настраивай организм на нужный лад Обязательно)))) Танюш, а на какие д.ц. надо сдавать тестостерон, ДГЭА, еще на 17-оксипрогестерон и антиспермальные антитела? просто я тоже хочу в след цикле их сдать. У меня тоже на протяжении долгого времени находили ВПЧ 58 типа, высокая вирусная нагрузка. И еще мазок на онкоцитологию показывал дисплазию то 1-2 степени, то 2-3 в цервикальном канале (шейка таки слава Богу хорошая). Так вот каких только я таблеток не пила, он все не уходил (да и читала в инете что если уж он проснулся в организме то от него уже не избавиться, можно только усыпить и следить за иммунитетом чтоб вирус снова не проснулся). В итоге меня отправили на биопсию с выскабливанием цервикального канала, процедура конечно не приятная (очень похожа на проходимость труб, так же тянет внизу живота), и по результату биопсии у меня дисплазии не было выявлено (только воспаление на фоне впч) (тьфу-тьфу-тьфу) и на контроле через месяц впч у меня уже не было и мазок на онкоцитологию хороший. Приветик))) Лично мне Г сказала на 21-22 д.ц. их сдавать, но много где пишут на 3-5 д.ц., мне кажется это зависит от индивидуальной клинической картины пациента, тем более в результатах этиъ анализов есть нормы деления на фазы, следовательно их и в 1 и во 2 фазу могут назначить. У меня и у мужа находили 3 типа каких-то ВПЧ ( щас не скажу, т.к. рез-ты хранятся в карточке у Г), причем 2 у нас с ним совпадали, после курса антибиотиков, 2 из 3 пропали ,но появились 2 др и у мужа, и у меня ... )) но главное что это не 16 и не 18 типы. У меня тоже на биопсию брали кусочек, перед прижиганием, тогда на шейке пятно было. Но славо Богу онкологии не было обнаружено и сделали прижигание , щас уже прошел год, состояние и шейки и в общем отлично, пятнышко соооовсем маленькое осталось и то оно почти прокрашивается. А про то что ВПЧ то просыпается, то засыпает - знаю, он же у всех есть , просто у кого-то постоянно спит)) у меня вот 3 года назад он тоже спал. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sluffy, у меня у мужа тоже есть ВПЧ 2-х типов (слава Богу тоже не 16 и 18), он тоже пил таблетки вместе со мной и они никак не помогли до сих пор. Буквально на днях он сдал анализ и впч так и есть, никуда не делся и вирусная нагрузка не уменьшилась. Что за зверь то такой неубиваемый блииииин ((( просто я боюсь как бы он меня не заразил этим впч, только от него избавилась (усыпила так сказать) Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sluffy, у меня у мужа тоже есть ВПЧ 2-х типов (слава Богу тоже не 16 и 18), он тоже пил таблетки вместе со мной и они никак не помогли до сих пор. Буквально на днях он сдал анализ и впч так и есть, никуда не делся и вирусная нагрузка не уменьшилась. Что за зверь то такой неубиваемый блииииин ((( просто я боюсь как бы он меня не заразил этим впч, только от него избавилась (усыпила так сказать) мне г сказала, что даже при половой жизни у одного партнера он может быть, а у другого нет, все дело в иммунитете. sluffy, у меня у мужа тоже есть ВПЧ 2-х типов (слава Богу тоже не 16 и 18), он тоже пил таблетки вместе со мной и они никак не помогли до сих пор. Буквально на днях он сдал анализ и впч так и есть, никуда не делся и вирусная нагрузка не уменьшилась. Что за зверь то такой неубиваемый блииииин ((( просто я боюсь как бы он меня не заразил этим впч, только от него избавилась (усыпила так сказать) мне г сказала, что даже при половой жизни у одного партнера он может быть, а у другого нет, все дело в иммунитете. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sluffy, я слышала об этом. Но, блин, у меня почему то слабенький иммунитет ((( но сейчас на витаминах вроде получше стал (ттт) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, Машуня, можно уже громче поздравлять!!! Такая динамика в полосочках! Теперь второго ХГЧ дождемся... и :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, Эх не вижу фоток(((( Но поздравляю тихонько))) Ссылка на это сообщение
sluffy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Раменка, фотки у нее под графиком есть. Ссылка на это сообщение
Раменка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Раменка, фотки у нее под графиком есть. Дома гляну))) на работе не открываются(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Девчата, я в церковь сходила, за всех помолилась и перед Николаем Чудотворцем( за наше с вами чудо) и перед Пантелеймоном (за дарование здоровья и излечение) и перед Божьей Матерью о милости и за дарование нашим парам детей. А девочкам поименно на завтра за здравие заказала. Надеюсь, меня услышали 16 Ссылка на это сообщение
Раменка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчата, я в церковь сходила, за всех помолилась и перед Николаем Чудотворцем( за наше с вами чудо) и перед Пантелеймоном (за дарование здоровья и излечение) и перед Божьей Матерью о милости и за дарование нашим парам детей. А девочкам поименно на завтра за здравие заказала. Надеюсь, меня услышали Спасибо дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчата, я в церковь сходила, за всех помолилась и перед Николаем Чудотворцем( за наше с вами чудо) и перед Пантелеймоном (за дарование здоровья и излечение) и перед Божьей Матерью о милости и за дарование нашим парам детей. А девочкам поименно на завтра за здравие заказала. Надеюсь, меня услышали Спасибо огромное.Поздравляю с долгожданной , пусть малышка крепко держится на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, спасибо огромное Машенька, дай Бог все у вас с малышом будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Раменка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, Так приятно тебя видеть в положительных тестиках))) Ссылка на это сообщение
83mary83 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Раменка, непривычно, ага))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 83mary83, спасибо большущее!!! Будем теперь тебя догонять!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт