❤Воля❤ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я с узи 8дц : Пя -ДФ 30мм, а в левом еще не понятно, есть но мелкие..... :girl_cray: :girl_cray: снова узи на 11дц Ни хера се... а как он так на 8 день вырос?Ни чего не перепутала? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Ни хера се... а как он так на 8 день вырос?Ни чего не перепутала? У Юльчита), по 150мг клоста было...поэтому скорее всего так и есть 30мм... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Воля, Хочушк, к сожалению, не попутала. :dash_kolob_girl: Врач тоже в шоке! Будем надеятся что в ЛЯ что-то вырастет :strashno: в субботу опять узи... Ссылка на это сообщение
//солнышко84// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, спасибо за золотце крохотульку, как я раньше в детстве руки в рот постоянно тащила Ссылка на это сообщение
Маруся станет мамой! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я с узи 8дц : Пя -ДФ 30мм, а в левом еще не понятно, есть но мелкие..... :girl_cray: :girl_cray: снова узи на 11дц солнышко, а какой цикл стимуляции? Может схему нужно корректировать? Что врач говорит? 30 мм - это уже киста (((( Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) я с узи 8дц : Пя -ДФ 30мм, а в левом еще не понятно, есть но мелкие..... :girl_cray: :girl_cray: снова узи на 11дц видимо великовата такая большая доза клоста для тебя.... Блиин я расстроилась..... Юля, качай пресс, и половые акты, дай Бог все получится. Это ж ты у нас тут с кистами с прошлого цикла сидела? Б...-ть, ну что за медики, мать их так? не могут блин перебздеть, и раньше на узи отправить, е моё Изменено 28 ноября 2013 пользователем //Наталия// 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Inga2013, 2 цикл. В 1 тоже киста была. ДФ не лопнул после укола(((( Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юльчита), а сколько ты клоста пила в прошлый цикл? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) а я так надеялась....блин сижу на роботе, а слезы рекой........... :girl_cray: //Наталия//, 100мг и вырос только 1 ДФ в ЛЯ. ПЯ спал. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, Танечка!!!! можно и мне чих))) рада как за себя!!! Аж слеза пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого лучшего!! Вау...Видно точно у меня в этом месяце должно получиться... 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Наталия//, да я с кистой была Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 подскажите а каких нормальных размеров должно быть ЖТ. а то сегодня на узи написали размеры, а врач только завтра расскажет что к чему. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, от 15 мм Юльчита), а почему клост начала пить с 3дц и не пошла на узи на 6 дц проверить? Мне когда стимуляцию назначали, гинеколог сказала в обязательном порядке на 4-й день приема клоста прийти на узи, проверить рост.. Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Юльчита), Так! еще всё впереди, ждем что созреет, пресс качай на удачу обязательно, что 30мм, лопнул! Ходи на узи через день, я серьезно! Я тебе так говорю, потому что сама столькнулась с тем, что врачи могут все профукать, пока сама не будешь держать руку на пульсе! Татьяна.К, жт от 30 мм считается уже киста, но опять таки надо учитывать сколько дней прошло после овули, у меня 15мм в этом цикле, а у тебя сколько? Изменено 28 ноября 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девченки кто с Киева, у кого наблюдаетесь???? //Наталия//, я хотела на 2 день приема клоста пойти, а врач сказала что там еще ничего нет((((((( Изменено 28 ноября 2013 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну у меня уже 6 дней прошло. очень большие но на узи сказали пойдет..вот завтра к врачу побегу плакаться. а если киста ЖТ то беременность не возможна? Наталия, а у тебя на какой день после О было 15? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, врач назначила на 7дц прийти, но у меня не получилось. Пошла на 8дц. Просто у меня в прошлый раз фоллики начали хорошо рости на 12дц. Она и сама не ожидала, что он вымахает..... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, у меня тоже 6дпо идем нога в ногуты может чувствуешь что нибудь???интересно Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, врач назначила на 7дц прийти, но у меня не получилось. Пошла на 8дц. Просто у меня в прошлый раз фоллики начали хорошо рости на 12дц. Она и сама не ожидала, что он вымахает..... Блин, а чего не ожидать-то если дозу увеличила??? Прошлый цикл и схема и дозировка была другая, а если уж Г назначила убойную дозу то и контролировать ей чаще надо, имхо... 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, у меня тоже 6дпо идем нога в ногу ты может чувствуешь что нибудь???интересно абсолютно ничего от этого психовать начинаю. а у тебя есть какие-нибудь признаки? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Татьяна.К, ну и радуйся , что большие, чего в панику-то впадаешь опять??? Киста ЖТ для беременности не помеха, а наоборот хорошо, значит прогика точно хватит. Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, точно не помеха??? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хочушка27, я вообще ничего такого интересного не ощущаю)))) Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 просто на узи сказала как то угрюмо что одно ЖТ уже большое. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Jetta-bunny, точно не помеха??? абсолютно точно!!! Беременность часто сопровождается кистой жт. Девочки, вы такие забавные на 6 дпо ищет признаки и ощущения, радует что хоть не на 2-3 дпо)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт