Популярное сообщение Человечина Консервированная 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 )))) 10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, ваааа какая у тебя ава классная =(^_______^)= 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ЛюсиЛьюис, сама млею))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, забрала рез-ты анализа на онкоцитологию и впч. По нокоцитологии признаков атипии не выявлено ,по ВПЧ обнаружны типы 31,39. С мая прошлого года впч больше не лечила, т.к. перешли к планированию. в последних анализах в мае было выявлено 3 типа ,но какие именно не помню ,т.к. рез-ты у Г, к ней пойду на след неделе. Тогда и гляну. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Блин, залезла в инет посмотреть чей следующий год будет... Так как на лошадку уже поздно рассчитывать-год ОВЦЫ...Даже как то подрасстроилась... Сама тигра, всю жизнь стебалась над мужниной лошадкой и сестринской собачкой (по -доброму стебалась ). У меня в семье все знаки сильные : мама-дракон, папа и дедушка -быки, я и бабушка -тигры, только сестра собачка))). И вот муж- лошадка, а если еще ребенок- овечка- то ващщщще какое-то стадо получается))) Я ж их слопаю за милу душу))) 13 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Тромбо асс,на сколько я знаю,оооочень пагубно на желудок влияет. нет, у него оболочка специальная есть Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем приветик! А я потихоньку собираю анализы на лапару, ну и паралельно на эко. Сегодня получила результаты гормонов ТТГ 1,72 (нормы 0,4-4), т3 свободный 3,46 (нормы 2,3-6,3), т4 свободный 22,2 (нормы 10,3-24,5), антиспермальные антитела (отрицательный), антиовариальные антитела (отрицательный), торч-инфекции (везде есть иммунитет кроме токсоплазмозы - он отрицательный т.е. не болела и нет к нему иммунитета), гепатиты, вич, сифилис Я родилась в год лошади, муж - в год свиньи. Так я постоянно его "подкалываю", называю свинюшкой , а мне он говорит что у меня лошадиная грива (это даже комплимент - т.к. у меня тьфу-тьфу-тьфу очень густые волосы) 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Jetta-bunny, а что ты имеешь против собачек? ...я вот скорпион и собака...если не ужалю.....то облаю так , что мало не покажется.... И почему это на лошадку поздно?...в самы самый раз... Изменено 26 марта 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, да против то ниче не имею))))), просто сестра у меня младшая, все детство за мной хвостом бегала, а я ее щеночкой обзывала)))) а над мужей ржу так: хожу где нить по квартире, вне видимости мужа и кричу ему как в мультике " ежик в тумане" -Лошадкааааа, Лошадкааа...)))) А лошадкой зачатый в этом году ребенок родится если успеть дела сделать в апреле!!!! В общем будем как никогда стараться)))))))))) У меня муж тоже скорпион , а я рак. Я ему говорю так: тигра по-любому лошадку загрызет, а скорпион в воду не полезет и рак как истинный падальщик подождет когда скорпион сдохнет и все равно съест))))) короче попал муж по полной программе))))) бороться со мной дело бесполезное и неблагодарное)))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Jetta-bunny 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 всем привет Я только с узи (38д.ц)- Я уменьшаются после гиперы, но Э только 5мм, кист нет. Врач говорит, что так может быть после приема кучи гормонов. Назначила витамин Е+ аскорутин. Блин почему Э не растет? У меня всегда он хорошо рос, даже во время стимуляции ничем не подращивали... :think1: Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юльчита), у тебя такая гормональная буря была из-за гиперы, ты от нее еще цикл минимум будешь((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, ага за 2 месяца мои Я с 10см до 4,5см уменьшились.. но вот грудь почему-то увеличивается и Я колят.. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, я тож тигр и рак ))) Юльчита), главное, что общее состояние улучшается! Исправится еще твой Э, одумается )))) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, а ты что в этом цикле будешь делать?что-то будешь принимать? Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Вот мои тестики на О нижний - 14 д.ц.. верхний - 15 д.ц., сегодня Думаю ,наверное, завтра уже будет + Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2014 пользователем sluffy 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 sluffy, даааа уже близко )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мартышечка55, тогда ждите завтра вечером фотоотчет :D Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 sluffy, я в этих тестах вообще не розбираюсь... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юльчита), а у меня уже такое ощущение, что я на врача училась :D Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 sluffy, ахаха завтра жги ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, а ты что в этом цикле будешь делать?что-то будешь принимать? Я пока на травках еще 2 цикла, пью шалфей+горец+герань. Хочу начать пить курантил по 2 табл ( с гемостазом у меня все ок, для улучшения микроциркуляциии хочу), метипред по полтаблетки после О. Муж счас пьет селцинк и трибестан. Потом наверное стимульнусь клостом последний разок и поведу мужа на эко, если чуда не случится ))) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, будем надеятся что случится чудо Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) sluffy, ахаха завтра жги ))))) да жечь надо уже вчера начинать, сегодня продолжать и завтра -послезавтра добивать и закреплять))))))))))))) Jetta-bunny, будем надеятся что случится чудо даааа , хочу еще одну лошаааадку , мне с лошадкой комфортно живется)))) Изменено 26 марта 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
sluffy 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Jetta-bunny, вчера жгли :D решили через день в этом месяце, а то в прошлом жгли каждый день в дни О, а толку ноль Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 sluffy, мы наверное в этом цикле тож через день будем пачится, а то моя лошадка иначе стонет и плачет , что я его заездила и он без задних лапок)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт