//МАРЬЯ// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Antonina_, когда ЛГ выше ФСГ это косвенный признак СПКЯ...по идее хорошего мало..но не смертельно... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 пиюша, оо, удачи тебе)))) а ты на рентген или узи? Здесь только рентген делают Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Jetta-bunny, и я уже готова давно к ЭКО...сейчас и с ИКСИ смирилась...хочу без квот...нервы дороже чем по нашим ЖК ходить бумажки собирать...в принципе и финансы есть...но пока не позволяет работа....я так полагаю в протоколе надо будет отсутствовать неделями...а то и месяцами....а у нас как раз с 1 апреля расширение магазина..столько времени не смогу отсутствовать....думаю к августу-сентябрю может уже сообразим на ЭКО 3 Ссылка на это сообщение
мамура 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 вот свежий тестик на О - думаю + еще и какой. я такой яркой второй вообще никогда не видела)) Ссылки скрыты. тест очень красивый!!!!!!!!!!! теперь уж точно всё получиться!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 пиюша, все будет хорошо!!!! мамура, спасибо, родная)))) Будем надеяться)))) и стараться сегодня))) муж сегодня утром увидел на форуме тут фото теста - и как стал кричать - вы там че все с ума посходили, тесты еще тут выкладываете :D 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 пиюша, все будет хорошо!!!! мамура, спасибо, родная)))) Будем надеяться)))) и стараться сегодня))) муж сегодня утром увидел на форуме тут фото теста - и как стал кричать - вы там че все с ума посходили, тесты еще тут выкладываете :D Ты скажи, что мы не только тесты выкладываем, а еще и обсуждаем как лучше мужа в койку затащить и в какой позе изнасиловать 8 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня мфя,поликистоз она мне не ставит. Я опечалилась((( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 sluffy, мой возмущался по поводу кружочков в графике...спрашивает, а обязательно всем знать когда у нас ПА... У меня мфя,поликистоз она мне не ставит. Я опечалилась((( между мфя и спкя очень тонкая грань...я так поняла спкя это тот же мфя только с капсулой на яичнике..не надо печалиться...все поддается лечению...тем более по одним анализам диагноз не ставиться...да и спкя это не болезнь, а синдром...выше нос...по мне так главное фсг в норме...значит запас фолликулов хороший...все остальное корректируется... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //МАРЬЯ//, спасибо. Да,тоже на ФСГ обратила внимание,что запасец есть)))) А ЛГ вообще понижают как-то? Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 пиюша, ооо нееееттт))) про это я пожалуй промолчу :D //МАРЬЯ//, мой этот график как то видел, но он кружочки не заметил Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Antonina_, циклодинон понижает.... Ссылка на это сообщение
Раменка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет!!! Меня тоже отправили на ГСГ (гистеросальпингография)((((( В апреле теперь буду делать((((((((((( Боюсь страшно((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //МАРЬЯ//, спасибо. Да,тоже на ФСГ обратила внимание,что запасец есть)))) А ЛГ вообще понижают как-то? ну еще бы в 24 года запаса не было!!! конечно он есть!! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да не бойтесь ГСГ (гистеросальпингография), это же вообще не больно! Больновато будет если есть спайки в трубе, то будет как тянущая боль. Тут главное настрой и максимальное расслабление! 2 ношпы перед процедурой, можно еще обезбаливающее которое вам помогает. и расслабиться прям вообще. лежать в потолок смотреть и мечтать о море и солнышке) 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Всем привет!!! Меня тоже отправили на ГСГ((((( В апреле теперь буду делать((((((((((( Боюсь страшно((((((((((((((( не бойся, это совсем не страшно.Мне немного больно было когда в шейку катетер вставляли, буквально пару секунд. А потом только давление чувствовала и немного неприятно было-15 минут и готово. И это все с учетом того, что закоротило розетку от воды капающей из меня, воняло дымом прибор работал от ибс и я больше всего боялась , что меня поджарят в кресле У меня небольшой спаечный процесс в левой трубе, а больно все равно не было))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Приветик всем!! Девочки, я первый раз О вылавливаю исключительно БТ (базальная температура), взгляните мой график, там есть хоть что то? До этого О была на 13-15 день... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Приветик всем!! Девочки, я первый раз О вылавливаю исключительно БТ, взгляните мой график, там есть хоть что то? До этого О была на 13-15 день... пока ничего нет Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 JuShaYa, погоди, еще рановато Ссылка на это сообщение
Раменка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 не бойся, это совсем не страшно.Мне немного больно было когда в шейку катетер вставляли, буквально пару секунд. А потом только давление чувствовала и немного неприятно было-15 минут и готово. И это все с учетом того, что закоротило розетку от воды капающей из меня, воняло дымом прибор работал от ибс и я больше всего боялась , что меня поджарят в кресле У меня небольшой спаечный процесс в левой трубе, а больно все равно не было))) У меня тоже походу слева((( Врач вчера пощупала и говорит: идика ты смотреть трубу((( не нравится мне левая сторона(((( Хотя 4 месяца назад все было мягенько(((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, Машуль, не мучай себя! Только время терять... Собирайтесь на ЭКО/ИКСИ и все будет хорошо!!! Antonina_, у меня тоже похожее соотношение ЛГ и ФСГ и МФЯ на УЗИ.... Чего делать будешь? sluffy, супер тестик!!! Возможно сегодня О будет )))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Мартышечка55 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Раменка, я вот курс лонгидазы после гсг проставила, вроде как и меськи чуть легче прошли.. Ссылка на это сообщение
Раменка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Раменка, я вот курс лонгидазы после гсг проставила, вроде как и меськи чуть легче прошли.. А что это за лекарство? не слышала Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Раменка, а я щас результаты посмотрю какие будут по анализам и тогда уже Г будет решать отправять ли меня на ГСГ (гистеросальпингография) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Раменка, лонгидаза в уколах или свечках применяется для лечении спаечной болезни. Я свечки ректально ставила, боюсь уколов. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Раменка, лонгидаза в уколах или свечках применяется для лечении спаечной болезни. Я свечки ректально ставила, боюсь уколов. Спасибо сделаю так же))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт