Antonina_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Antonina_, у меня тоже похожее соотношение ЛГ и ФСГ и МФЯ на УЗИ.... Чего делать будешь? Пойду к гинекологу)))) думаю,в след.четверг или пятницу, это 12-13дц. И еще к другому г хочу сходить,но он принимает в неудобном месте,в неудобное время(( Jetta-bunny, в 24 года две стимуляции и отсутствие самостоятельного цикла. Так что в наши дни возраст ни о чем не говорит. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Мои хорошие, держите за меня кулачки!!! я в галерее со слабоположительным! http://www.babyplan.ru/gallery/image/27762-evik-9-dpo/ 10 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет!!! Меня тоже отправили на ГСГ((((( В апреле теперь буду делать((((((((((( Боюсь страшно((((((((((((((( не боись- не больно мне укололи кетанов, через полчаса сделали проверки. после выпила 2 ношпы и 2 спазмалгона - но то больше от страха 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мои хорошие, держите за меня кулачки!!! я в галерее со слабоположительным! http://www.babyplan....762-evik-9-dpo/ умничка!!! давай, держи крепче малышастика!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мои хорошие, держите за меня кулачки!!! я в галерее со слабоположительным! http://www.babyplan.ru/gallery/image/27762-evik-9-dpo/ поздравляю!!! крепитесь получше)))) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Спасибо всем, родные!!! Да, другие тесты тоже показали! Даст Бог через пару дней в положительные перейдем ))) на сухих видно явно розовые!!! :D Изменено 27 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Antonina_, на овариальный резерв могут повлиять такие вещи как операции на яичниках, генетическая предрасположеность ( ранний климакс у близких родственников), тяжелый отравления химическими веществами. А отсутствие самостоятельного цикла в 20 лет -это другая история, он может быть " никаким" из-за мфя , спкя и еще ряда заболеваний. У меня вот цикл нормальный , овариальный резерв снижен достаточно сильно, амг меньше 1 и фсг высокий, на узи антральных фолликулов видно немного, 2-3 шт. склоняюсь к тому, что в пубертате сильно дустом отравилась, месяц в больнице лежала, вот может из -за него((( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аленький_Цветочек, тихо-тихо поздравляю!!! Давайте ярчайте с масиком!!! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю может сразу кровь сдашь, там наверняка уже хорошие цифры Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо, дорогие!) держите за нас теперь кулачки!) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Аленький_Цветочек, и я держу Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 JuShaYa, так а что мне это даст сейчас? ) я кровь боюсь сдавать-всегда сознание теряю....так что пока малой кровью-тестами обойдемся ) тошнотики кошмар ((( у меня сынулей тоже с первых же дней они были .. и голова кружится сильно весь день...давление 100/95... пульс 90..вот так... а с сыном давление 70/40 было в первые недели-отлеживалачь в кровати, т.к. даже с постели встать не могла. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчонки, а кто-нибудь пробовал актиферт? Сегодня была у врача, сказала попробовать в этом цикле его применить. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Jetta-bunny, жестоко конечно. Но смысл прежний,что возраст нынче не показатель,к сожалению. Тебе тоже не полтиник,а запас мал(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Вообщем мой отчет по ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы :reverans: 16 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчонки, а кто-нибудь пробовал актиферт? Сегодня была у врача, сказала попробовать в этом цикле его применить. Тут многие пробовали, не помню чтоб кому-нибудь помог... Мы с мужем цикла 3 его юзали, толку никакого, еще и муж на меня рычал, не любит он лубриканты... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Вообщем мой отчет по ГСГ - трубы проходимы :reverans: поздравляю!!расскажи, как все прошло? а у меня вот муж на работе допоздна((( я спать хочу безумно,а нельзя---ведь полосочки утром супер + были Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы использовали Актиферт в тот самый первый и удачный стимуляционныц цикл Но тут не поймешь что именно помогло))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девчонки, а кто-нибудь пробовал актиферт? Сегодня была у врача, сказала попробовать в этом цикле его применить. я два цикла его пробовала, с Б пока не помог, а вот флору хорошо нормализует 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 поздравляю!!расскажи, как все прошло? а у меня вот муж на работе допоздна((( я спать хочу безумно,а нельзя---ведь полосочки утром супер + были Все супер прошло. Больше страха было чем боли. И в который раз убедилась, что врач - мужчина в гинекологии - это единственный кому можно доверять. Утром выпила 2 капсулы доксициклина, за 2 часа 2 таблетки спазмалгона. Было больно когда вводил катетер, разрешил ругаться матом. Как только начал вводить контраст - сразу сказал, что все проходимо. И на самом деле оказалось все проходимо. Через 2 минуты все закончилось и поехала домой. Вечером еще 2 капсулы доксициклина выпила и все. Чувствую себя прекрасно!!! 6 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У кого нибудь вздувается живот в дни О и до М?? Я почти не ем, а живот как воздухом накачали (( и так почти всегда начиная с середины цикла(( Ссылка на это сообщение
sluffy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 JuShaYa, у меня так, в дни о только живот , а за пару дней до м вообще на 2-3 кг больше становлюсь Ссылка на это сообщение
JuShaYa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 sluffy, я уже скоро воздухом питаться буду, а от ощущения вздутия так и не избавлюсь Ссылка на это сообщение
sluffy 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 если вчера тест был + и полоски были равные, то сегодня я вообще в шоке, моя полоска стала проявляться сразу - еще до проявления контрольной. жаль что на графике три + поставить нельзя. Ссылки скрыты. а это в сравнении со вчерашним6 нижний 16 д.ц.. верхний - сегодня 17 д.ц. выходит О еще точно не было 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 sluffy, Вот это да! я таких ярких не видела даже в инете, а у себя так вобщееее. Ну, готовьтесь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт