Золотая рыбка// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Jetta-bunny, я как только собираюсь ее к ветеренару отнести- ей сразу лучше становится. вот вчера промыла ей глазки ромашкой- так она целый день плакала, а сегодня получше. пойду куплю ей капли от глистов,вычитала что глисты-1 причина проблем с глазами. А во вторник уже, если не пройдет отнесу к доктору Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 JuShaYa, не обращай на нее внимания, левый узист , который видит тебя первый раз в жизни и еще и не такое наговорить может. А ты О как то отслеживала в этом цикле? Просто мелкие фоллики без жт скорее всего ановуляция. Хотя есть и вариант , что узист не увидел твое жт, попробуй померит 2-3 дня бт, чтоб понять в какой ты фазе... Жень, как думаешь подключить мне утрик?? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Юльчита), купи капельки "бриллиантовые глазки" они очень хорошо от слезок помогают. нам в клубе советовали. JuShaYa, погоди с утриком. 2 дня за БТ (базальная температура) посмотри, за 2 дня ничего с малышом не случится если что) а МФЯ это же вообще не диагноз, а просто особенность организма. 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Юльчита), купи капельки "бриллиантовые глазки" они очень хорошо от слезок помогают. нам в клубе советовали. JuShaYa, погоди с утриком. 2 дня за БТ посмотри, за 2 дня ничего с малышом не случится если что) а МФЯ это же вообще не диагноз, а просто особенность организма. Спасибо за совет может и правда все не так страшно Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 JuShaYa, ты опредились сначала была О или нет с помощью бт, а там видно будет на счет утрика. Юльчита), а мне почему то думается, что слезки это особенность породы, британчики все-таки плоскомордые кошки... А бриллиантовые глазки хорошо помогают при коньюктивитах и других воспалениях глаз Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а может тест на о быть положительным 3 дня?я сделала только что и снова своя полоска проявилась раньше и темнее контрольной. Фото выложу позже так как дома вырубили свет... Может быть все ))) только у тебя получается 2 дня тест+, первый положительный у тебя вчера был. Скорее всего О идеть уже ))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Девоньки, есть ли смысл пойти со своими гормонами к эндокринологу....а не к гинекологу...я имею ввиду фсг да тестостерон...может мне эндокринолог чего путного скажет.... И еще девоньки, мы сдаем гормоны по д.ц...а мужчины как? Кому как назначали? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //МАРЬЯ//, Машуль, если есть лишняя деньХа, то сходи к Энд., мож че и скажет! у меня и обычные Г были, и Г-Энд.... Честно сказать, я особой разницы не увидела. Мужчинки в любой день натощак сдают гормоны ))) Ссылка на это сообщение
Лариса// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //МАРЬЯ//, в протоколе не надо отсутствовать неделями и месяцами. я сейчас в нем - во вторник уже подсадка. во время стимули несколько раз ездила на контроль. старалась после работы. ну или немного задерживалась. в зависимости от смены врача. на один день отпрашивалась на пункцию. можно и на работу было идти после. но я ездила в другой город. вот еще на подсадку день точно надо. и хочу после 2-3 дня взять (по обстановке).чтобы в спокойном состоянии побыть. а не мотать нервы на работе. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 вот мой тестик утром 18 д.ц. Ссылки скрыты. а вот сегодня же но в 17,30. полосочка побледнела. и сегодня же днем были тянущие боли слева - думаю это она())))) Мартышечка55, первый + был позавчера, вчера был супер +, а сегодня утром + . а вечером уже - )) ПА был 2 дня подряд - позавчера и вчера, думаю теперь надо завтра для закрепления и спермики заодно "подзарядятся") 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 sluffy, ну как знаешь ))) я считаю положительными только тесты вчерашний и сегодняшний, по этим тестам явно + только когда твоя полоска сильно ярче контрольной. Так у тебя и получается - вчера пик ЛГ, сегодня спад и О 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мартышечка55, а когда вторая полоска равна контрольной это не считается +??? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 sluffy, если ярче не становится, то считается. А если ярчает сильно, то явно это еще - Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мартышечка55, ааа))ну учитывая что сегодня полдня боли были слева - то думаю это О. как думаешь если сегодня перерыва в Па будет, то есть шансы? просто 3 дня подряд как-то не айс для спермиков. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 sluffy, шансы есть, конечно ))) но если все же решите завтра ПА, то лучше пораньше, наверное.... Просто не угадаешь сколько твоя Я живет.... А вообще мне кажется, что лучше сегодня ее "добить" )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мартышечка55, да у нас же по последней СГ время разжижения 60 минут, агглютинация +++, вот из-за этого и думаю сегодня ли или завтра утром. щас уже и боли прошли Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Люси-Льюис, спасибо за совет.Мы сегодня ей дали противоглистное средство, посмотри как будет, во вторник буду выходная- наверно отвезу к врачу, если не пройдет... //Марья//, полностью согласно с //Лариса 72// по поводу ЭКО Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 // Лариса72 //, удачи в протоколе! :kulachki: Если не секрет платно или по квоте? Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Доброе утро,всем! Что то не радует меня по график бт. По показателям теста. И болям О по идеи была вчера, но вот БТ (базальная температура) 4ый день застыла на 36.7..... Ссылка на это сообщение
Лариса// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //МАРЬЯ//, спасибо! я платно делала. по квоте доки собирать, обследований куча. а на это надо время. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, при анновуляции БТ (базальная температура) поднимается?? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, при анновуляции БТ поднимается?? при ановуляции бт как какашка в проруби бултыхается ( пардон за сравнение)))У тебя О была в четверг-пятницу, так что скорее всего узистка тупо не увидела еще ЖТ 3 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мои хорошие, а мы что-то не ярчаем Завтра на ХГЧ пойду... а то нервничаю Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Аленький_Цветочек, мне моя врач говорит, даже если увижу призрак второй полоски бегом к ней, чтобы ничего не прозевать! Может и тебе к врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Lara03, у нас запись ненормальная к Г.... на 3-е апреля чудом записалась ещё 2 недели назад (когда не знала про Б. и когда должна была идти по другой причине за результатам анализов) Изменено 30 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт