Человечина Консервированная 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Аленький_Цветочек, а мне кажется есть динамика... Но вообще не вижу смысла смотреть динамику по тестам, ведь там по разному могут реагент нанести... Хгч вернее будет Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 при ановуляции бт как какашка в проруби бултыхается ( пардон за сравнение))) У тебя О была в четверг-пятницу, так что скорее всего узистка тупо не увидела еще ЖТ Прям бальзам на душу))) значит сегодня же утрик начну ставить!!) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Jetta-bunny, а может ты и права ))) я что-то не задумывалась об этом (про разность реагента) ))) Изменено 30 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки. уже второй день покалывает справа...что это может быть? по тестам тянущим болям о была вчера.но БТ (базальная температура) пока не поднялась Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки. уже второй день покалывает справа...что это может быть? по тестам тянущим болям о была вчера.но БТ пока не поднялась У меня когда жт нормально работает и хороших размеров-яичник почти до М колет Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Jetta-bunny, а у меня впервые такое. и причем под вечер закололо..прям сесть больновато ,если резко а может О только сегодня была, а вчера так просто тянущие боли были? тестик то только к вечеру побледнел Ссылка на это сообщение
JuShaYa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Jetta-bunny, а у меня впервые такое. и причем под вечер закололо..прям сесть больновато ,если резко а может О только сегодня была, а вчера так просто тянущие боли были? тестик то только к вечеру побледнел У меня так было до О, а после просто потягивало внизу как на М из за ЖТ. Кто нибудь с Таней Врединкой связывался? Куда она пропала?? Изменено 30 марта 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 JuShaYa, давно ее тут не было видно Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 sluffy, ой ну мало ли может быть, может кишечник "закоротило", может нервы подергались., может жт. У меня жт очень ощутимо стреляет, аж на морде лица отражается, муж пугается))) 4 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Jetta-bunny, Жень, китайские тесты тебе быстро полоски рисуют? Мне кажется, что мои какие-то тормозныыыыыые.... так мееееедленно у них все происходит, шо аж передергивает ))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Jetta-bunny, ну тогда теперь будем смотреть как поведет себя БТ (базальная температура). вот только О график мне точно неправильно покажет из-за остановки БТ на 4 дня на одном месте- придется, наверное, принудительно ставить Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мартышечка55, агась, которые самые дешевые-тормознутые))). Мне главное, что там нет непонятных реагентов которые мнимые призраки рисуют, хотя мне и любые другие тесты призраков никогда не рисовали, тока буйное воображение))) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Jetta-bunny, я вот все тесты на О делаю ))) люблю их )))) Только они у меня какие-то все одинаково-отрицательные, но на тесты не грешу пока. Это я такая поломАтая )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро всем!!!! Девочки, я совсем запуталась. посмотрите, что с графиком творится... БТ (базальная температура) застыла на одном месте, а может 29.03 и не было О, а все боли и тесты - это вранье??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 sluffy, я в тестах на О вообще ничего не понимаю. Но по графику то ее не было( может на узи сходишь чтобы нервы не трепать? Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЛюсиЛьюис, тесты то впервые супер положительные были - сами видели все тут... нет на узи накладно идти - завтра иду сдавать кучу анализов на гормоны и инфекции на 5000 р, потом прием Г еще рублей 700... так что этот месяц без узи - пусть будет как будет. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Блин, эти тесты на О по 300р стоят, а ты их кучу переделала) Ну тогда и не мучайся с догадками, будет как будет. В нашем деле главное не нервничать же! "Тест показывает выброс ЛГ, предвестник овуляции, но этот выброс может быть и без овуляции. А может быть выброс, но фолликул не лопнуть, а, соответственно овули тоже не будет. Тесты - не 100% показатель овуляции."(с) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЛюсиЛьюис, да нееее. на тесты я всего 300 р в этом мес потратила, все равно дешевле чем узи. да я и не переживаю, будь что будет. тут на сайте столько графиков "без О" и с Б в конце я же еще на боли опиралась справа, и кстати иногда и щас покалывает там - особенно, когда встаешь и садишься Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 sluffy, во, правильный настрой)))) Так это значит ЖТ работает! у меня всегда если О была, то колет яичники Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЛюсиЛьюис, тогда тем более палка о двух концах. )) если работает ЖТ, то что происходит с БТ (базальная температура)??)))) каждое утро просыпаюсь и думаю .ну вот сегодня точно БТ 37 будет, но нет... ЛюсиЛьюис, знаешь, я уж стала думать . что может с градусником что-то случилось. Но нет. первый лаз я мерила бт как проснулась в 6,30, потом встала, сделала чай и села за комп, в 7,15 еще раз измерила бт - 37,0. значит не сломался градусник Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мартышечка55, у меня пока тож отрицательные, моск ломать не буду-завтра на узи пойду))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Jetta-bunny, я пока терплю без УЗИ )))) посмотрю по обстоятельствам дальше... У меня ж типа "отдых", ага Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мартышечка55, а мыыы плааанируем!))) 2 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) sluffy, Ну вот мне программа например с моим графиком заявила - ановуляционный цикл! Ан нет! ))) я почувствовала её 18-го числа ))) по ВСЕМ показателям )) и вот пожалуйста Результат сегодняшнего ХГЧ будет вечером..сижу трясусь жутко..тесты не ярчают (((( Изменено 31 марта 2014 пользователем Аленький_Цветочек 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аленький_Цветочек, если у тебя не учитывать бт на 14 д.ц., то скачет неплохой, а у меня вот до полосатых тестиков все отлично было, а щас застыла бт-шка((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт