Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

СЛАДКУША, супер! поздравляю!!! растите крепенькими и здоровенькими!!!

ИНГА, а я тебе что говорила? у тебя ИЗ было, а теперь твои полосочки полосятся! ярчайте и крепчайте!!!

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

просто на узи сказала как то угрюмо что одно ЖТ уже большое.

У жт есть разные стадии развития,

1 стадия связана с пролиферацией и делением текоцитов - васкуляризация.

2 стадия железистого превращения. Клетки зернистого слоя и текоциты превращаются в клетки - лютеиноциты, продуцирующие другой гормон. Цитоплазма содержит желтый пигмент.

3 стадия расцвета. Желтое тело достигает максимального размера, максимально много продуцируемых гормонов.

4 стадия - стадия обратного развития. Связана с гибелью железистых клеток. На их месте образуется соединительно-тканный рубец - белое тело, которое со временем рассасывается. Помимо прогестерона , клетки желтого тела синтезируют в небольших количествах эстрогены, андрогены, окситоцин, релаксин.

Видимо твое " цветет", а насчет угрюмо-так мало ли какое настроение у узистки было, она ж тоже человек

была на узи: ПЯ два ЖТ с перифокальным кровотоком 28х21 и 30х28мм, ЛЯ овуляторная стигма 17х8мм и фолликул 14мм, эндометрий 8мм, жидкость в заднем своде 24мм и в переднем своде 27мм.

откуда столько много жидкости тоже еще один вопрос

сказала что в ЛЯ недавно фоллик лопнул

абсолютно ничего от этого психовать начинаю. а у тебя есть какие-нибудь признаки?

ничего....только живот и поясницу тянет как перед монстрами ну ещё грудь болит но я думаю это от утрика.

ДЕВОЧКИ, я про баню, сауну и т.д. а как же в старину, когда люди жили в деревнях и кроме бани у них других удобств и не было. и спали наверное как придётся, жили то все в одной избе от мала до велика, там больно то не побалуешься. а детей то сколько у всех было?!!!!!!!!!!!!!! самое малое это по пять на семью, а то и по 12. так где тогда ихи мужики мылись, спрашивается. в проруби что ли???

я помню, когда маленькая была, в деревне у бабушки с дедушкой баня была, топилась по чёрному(это когда баня без трубы и весь жар только через дверь выходил). так там такая температура была, аж уши в трубочку сворачивались. а если парились и поддавали жар в топку, то дверь дубовая открывалась сама от кол-ва пара.

так что, я думаю, что жар и всё такое это относительно. не держите эти мысли в голове.

но вот когда речь идёт о систематическом поддержании яичек в тепле(постоянная носка тэрмобелья или "ватных" штанов, постоянный работающий подогрев сиденья в машине), то это уже серьёзно.

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, я про баню, сауну и т.д. а как же в старину, когда люди жили в деревнях и кроме бани у них других удобств и не было. и спали наверное как придётся, жили то все в одной избе от мала до велика, там больно то не побалуешься. а детей то сколько у всех было?!!!!!!!!!!!!!! самое малое это по пять на семью, а то и по 12. так где тогда ихи мужики мылись, спрашивается. в проруби что ли???

я помню, когда маленькая была, в деревне у бабушки с дедушкой баня была, топилась по чёрному(это когда баня без трубы и весь жар только через дверь выходил). так там такая температура была, аж уши в трубочку сворачивались. а если парились и поддавали жар в топку, то дверь дубовая открывалась сама от кол-ва пара.

так что, я думаю, что жар и всё такое это относительно. не держите эти мысли в голове.

но вот когда речь идёт о систематическом поддержании яичек в тепле(постоянная носка тэрмобелья или "ватных" штанов, постоянный работающий подогрев сиденья в машине), то это уже серьёзно.

Точно. Они еще и на печках спали, а там любая баня отдыхает
  • Нравится 1

была на узи: ПЯ два ЖТ с перифокальным кровотоком 28х21 и 30х28мм, ЛЯ овуляторная стигма 17х8мм и фолликул 14мм, эндометрий 8мм, жидкость в заднем своде 24мм и в переднем своде 27мм.

хорошие шансы у тебя:)скоро ты увидешь свои //:)
  • Нравится 2

ничего....только живот и поясницу тянет как перед монстрами ну ещё грудь болит но я думаю это от утрика.

ну у тебя хоть тянет и болит. а я эти признаки у себя искала и не нашла.

Ну вот у тебя в ЛЯ стигма, значит скорее всего фоллик вчера-сегодня утром лопнул, вот тебе и жидкость, на месте стигму позже появится жт. Может вам с мужем еще сегодня постараться надо??))) а в ПЯ Жт явно цветущие

а я наоборот боюсь этих тянет и болит у меня так за пять дней до монстров обычно:(

//мечты сбываются!!!//, не знаю как у вас в деревне, мои родственники баню топят раз в неделю -10 дней, так что там все успевает восстановится... Да и здоровее деревенские обычно , чем городские, там сама природа помогает...

• Нравится 1

какие признаки? ты так себя с ума сведёшь))). мы же все разные.

у меня 4Б и все были по-разному!!! про первую Б я вообще в 10недель узнала(месячные были не постоянные и я привыкла к задержкам). так вот у меня ни токса не было, ни грудь не болела. жрала только как лошадь и при чём одни мандарины. и то умудрилась списать это на авитаминоз, так как весна была.

Ну вот у тебя в ЛЯ стигма, значит скорее всего фоллик вчера-сегодня утром лопнул, вот тебе и жидкость, на месте стигму позже появится жт. Может вам с мужем еще сегодня постараться надо??))) а в ПЯ Жт явно цветущие

ну вроде старались вчера а больше его на это дело не раскрутишь. Просто на прошлом узи когда два фоллика лопнули было жидкости 12мм, в первую стимулю было 15мм. а сейчас то много и там и сям. просто интересно. как бы ЖТ еще сильнее не расцвели ( раз все говорят что это вредно) я ведь еще дюфастон пью.

какие признаки? ты так себя с ума сведёшь))). мы же все разные.

у меня 4Б и все были по-разному!!! про первую Б я вообще в 10недель узнала(месячные были не постоянные и я привыкла к задержкам). так вот у меня ни токса не было, ни грудь не болела. жрала только как лошадь и при чём одни мандарины. и то умудрилась списать это на авитаминоз, так как весна была.

вот-вот и мама мне говорит что она тоже не чувствовала что Б. говорит что не обязательно должно болеть, тянуть, что бывает и абсолютно бессиптомно.

ну вроде старались вчера а больше его на это дело не раскрутишь. Просто на прошлом узи когда два фоллика лопнули было жидкости 12мм, в первую стимулю было 15мм. а сейчас то много и там и сям. просто интересно. как бы ЖТ еще сильнее не расцвели ( раз все говорят что это вредно) я ведь еще дюфастон пью.

вот-вот и мама мне говорит что она тоже не чувствовала что Б. говорит что не обязательно должно болеть, тянуть, что бывает и абсолютно бессиптомно.

У меня в прошлую овуляцию было 40мл жидкости

//мечты сбываются!!!//, не знаю как у вас в деревне, мои родственники баню топят раз в неделю -10 дней, так что там все успевает восстановится... Да и здоровее деревенские обычно , чем городские, там сама природа помогает...

выход? ехать всем в деревню что ли? и ПИЮША правильно добавила: и спали на печках. и ничего!

мужикам, да и нам, поменьше надо всякую химию жрать(майонезы, кетчупы и т.д), пиво вообще исключить. ну вот как то так.

• Нравится 1

выход? ехать всем в деревню что ли? и ПИЮША правильно добавила: и спали на печках. и ничего!

мужикам, да и нам, поменьше надо всякую химию жрать(майонезы, кетчупы и т.д), пиво вообще исключить. ну вот как то так.

Ага и писали на морозе. А сейчас практически у всех то простатит, то цистит...
  • Нравится 1

Татьяна К., не паниковать))

У меня было много фоликов,2 в ПЯ на последнем узи,когда овулю окончательно подтверждали, были на месте и размером в 30 мм,врач сказала что они уже кисты, но и это ничего страшного,на месте других фоликов были ЖТ. Мне тогда изза этого даже поддержку 2 фазы не назначили,врач сказала сами справятся.

В этот раз когда была на узи,то врач сказала,что в ПЯ киста ЖТ большая уже больше 40 мм и ПЯ увеличен от этого, но и это не страшно. Прогик сдавала пару раз только растет,уровень высокий, для Б это хорошо,что свой, и киста ЖТ тоже работает на его выработку.

Девочки,только одного не пойму куда делись фоликулярные кисты то? Фолики лопнули что ли получается?Раз киста ЖТ образовалась?

ДЕВОЧКИ!!! Ауу. Кто принимал утрожестан отзовитесь ))) грудь болит от него???

я один цикл принимала - нет не болела она у меня. но она у меня и перед М не болит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...