83mary83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, за живое задевает, конечно, но может от этого кому-то легче, взгляни со стороны, с юмором на проблему)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
sluffy 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 я тоже это заметила ,но как про 1 апреля и не подумала Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 83mary83, не, мне за живое не задевает ты что))) я то вообще всегда радуюсь если кто-то даже не знакомый беременеет. а вот именно что ставят + раз в год и это просто шутка, а не на самом деле( вот было бы здорово если бы все эти + подтвердились положительным ХГЧ, вот тогда бы это точно был бы ПРАЗДНИК))) 83mary83, кстати. как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, ну это типа на удачу))),я тож не смогла мимо пройти Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Jetta-bunny, хихи))) ну если на удачу, то это круто! типа визуализация-это действует) я просто про это и не подумала. все на просто "шутка" сегодня спихиваю Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, ща поеду к своей гине на узи шутить)), я у нее уже 1,5 месяца не была. Может сказать ей что я Б?))) еще по-визуализировать?)))) 9 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне вот интересно всегда... Почему в этом столбике часть ников зеленым цветом, а часть бежевым? Это от чего зависит? )))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мне вот интересно всегда... Почему в этом столбике часть ников зеленым цветом, а часть бежевым? Это от чего зависит? )))) бежевые-это те кто реально Б. Когда в графике ставишь первый + ник твой зеленеет, а когда потом добавляешь каждый день плюсики-ник становится бежевым 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 83mary83, не, мне за живое не задевает ты что))) я то вообще всегда радуюсь если кто-то даже не знакомый беременеет. а вот именно что ставят + раз в год и это просто шутка, а не на самом деле( вот было бы здорово если бы все эти + подтвердились положительным ХГЧ, вот тогда бы это точно был бы ПРАЗДНИК))) 83mary83, кстати. как самочувствие?) ну раз ты по-доброму относишься, то это другое дело)))) трудно все ж на форуме, а не в живую точно сформулировать свои слова и эмоции эт, я про себя))). самочувствие нормальное вроде, не знаю, какое должно быть))) подташнивает- не нравится, не тошнит- напрягаешься))) Вчера, думала, снесу магазин-хотела того и того купить, кучу денег потратила, а сегодня утром уже ничего этого не хочу, домочадцы в шоке))) жду узи на следующей неделе-эмбриончик смотреть и сердечко слушать, а то в прошлую пятницу не нашли эмбриона в плодном яйце, опять волнуюсь, молюсь, что это просто срок маленький, а то ж всякое бывает. 6 Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Это в честь 1-го апреля столько девочек поставили положительные тесты))) (справа колонка) :D ЭХ, всегда бы так - любо дорого смотреть бы было!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Девочки ну это только я могу так отмочить!!! Приехала на узи 1 апреля на 40 минут раньше и БЕЗ КОШЕЛЬКА!!!!!))))) Гиня у меня лапочка, сделала узи в долг!)))) По узи ДФ в ПЯ -17мм, эндик-7,5 мм. Как мне нравится птичий горец!!! Это он по ходу дела мне ПЯ раскачал, на шалфее только ЛЯ срабатывал. 11 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Jetta-bunny, ну,отлично,что врач пошел на встречу. Что за горец,на что влияет,что понижает,что повышает?)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Antonina_, я так понимаю что птичий горец/ спорыш действует примерно также как и шалфей. Я их вместе завариваю+ пару листков красной герани кидаю. Шалфей и спорыш по столовой ложке , герань 2 листика на литр кипятка. Потом содержимое заварника выпиваю примерно за 4 приема, в день где-то 1/3 стакана 3 раза, либо по полстакана 2 раза, как получится. Но это чисто мой рецепт, как будет влиять на кого то другого я не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Jetta-bunny, копирнула у тебя про травки. Может решусь как нибудь на такое лечение. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 бежевые-это те кто реально Б. Когда в графике ставишь первый + ник твой зеленеет, а когда потом добавляешь каждый день плюсики-ник становится бежевым пасиб бааашой! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки ну это только я могу так отмочить!!! Приехала на узи 1 апреля на 40 минут раньше и БЕЗ КОШЕЛЬКА!!!!!))))) Гиня у меня лапочка, сделала узи в долг!)))) По узи ДФ в ПЯ -17мм, эндик-7,5 мм. Как мне нравится птичий горец!!! Это он по ходу дела мне ПЯ раскачал, на шалфее только ЛЯ срабатывал. прикинь, читаю твои результаты: Плодное Яйцо (ПЯ) - 17мм - мысленная оговорочка по Фрейду!))))) 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 *PANDORA*, да-да, не откажусь от такой интерпретации ПЯ))) Antonina_, это я вчера искала про травки-антиандрогены))) У подруги после родов прошло уже 6 лет и волос на голове почти не осталось,сильно повышены мужские гормоны у нее.(((. Вот реально 3 пера. Наконец-то она решила идти по врачам (и это с учетом, что она сама врач) и мы с ней вчера инфу по травкам искали, заодно и себе сохранила. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Я закончила вышивать ангелочков ))))) Выкладываю фото - правда оно сразу после окончания работы - еще не отглаженное и не вставленное в рамку)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Antonina_, я так понимаю что птичий горец/ спорыш действует примерно также как и шалфей. Я их вместе завариваю+ пару листков красной герани кидаю. Шалфей и спорыш по столовой ложке , герань 2 листика на литр кипятка. Потом содержимое заварника выпиваю примерно за 4 приема, в день где-то 1/3 стакана 3 раза, либо по полстакана 2 раза, как получится. Но это чисто мой рецепт, как будет влиять на кого то другого я не знаю.. меня в детстве бабушка к травнику возила, так он мне несколько раз выписывал состав трав, в который спорыш входит. тогда вообще не задумывалась, как травки влиять могут, а сейчас так боязно. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, те кто лапару проходил, у вас никогда места проколов не давали о себе знать? Че то у меня сегодня так болит левый прокол, ну или то что за ним находится... Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 девули, а у меня выделения какие то непонятные...бежево-кремовые и спину с животом тянет...выпила 2т. дюфа . муж привезет ношпу и папаверин...тоже выпью..и лежу влежку... я переживаю ((( и бт сегодня опустилась слегка... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аленький_Цветочек, при угрозе дюф принимается сразу 4 таблеткт, потом по одной каждые 8 часов до устранения угрозы Ликерчик, я с травками с детства дружу, знаю многие и знаю как они на меня действуют)) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Jetta-bunny, спасибо, сейчас значит еще 2 выпью Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, те кто лапару проходил, у вас никогда места проколов не давали о себе знать? Че то у меня сегодня так болит левый прокол, ну или то что за ним находится... ни разу не ощущала подобного... может это ЛЯ шалит у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт