Золотая рыбка// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 всем приветик! хотела спросить, может ли шалфей вызвать мазню (9дц)? вчера 1 день мазнуло и все? продолжать его пить, как думаете? Девчонки, кто утрик вставлял, не было ли у вас при введении и после в течении 3-5 минут ноющие боли в низу живота?? ага, бывало Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 Natulka15, мы тоже пролечили....и откуда что берется.... Ссылка на это сообщение
sluffy 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natulka15, я вспомнила ,что сдавала на ИППП . в т.ч. и уреаплазму в мае 2011 - ничего не было обнаружено Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 sluffy, кровь сдавала или мазок? Ссылка на это сообщение
sluffy 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //МАРЬЯ//, написано урогенитальный мазок Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юльчита), у меня не мажет... А вот рання О бывает на шалфее на 10-11 дц и тогда может мазнуть.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро! У меня на одном овариуме эндометрий до 8 вырос^^ для меня это огого) И ДФ был, но не хватило ему чего-то и сдувается сейчас, но все равно это хорошие новости. Вот так) 10 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, мне аллое выписывали колоть когда был аднексид, жутко болючие уколы, было почти 20 лет назад, а помню до сих пор их.) Kisa90, у моего брата нашли варикацеле и его оперировали. Вам ничего такого не говорили? У меня у нескольких подруг у мужей это же заболевание и всем оперировали, потом у всех детишки родились, у одних даже двойня. Может там разные стадии бывают, я не в курсе. Да, стадии варикоцеле бывают разные. Сначала мужу сделали узи в одной больнице, андролог сказал что это лечится только оперативным путем и направил к конкретному специалисту (соответственно у нас появились подозрения, типа знакомые они, он получит от этого %). Мы начали читать инфу по этому поводу, действительно это лечится только операцией. НО мы решили перепровериться на счет диагноза и муж пошел еще раз на узи уже к знакомым врачам, так вот там сказали что все не так страшно и никакой операции не надо. Прописали только уколы ХГЧ и сустанон. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 У моего тоже варикоцеле, но узист сказал что оперировать не надо, что не шибко много и толку от операции не убдет Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,всем привет. Я сегодня наконец-то, поеду к гинекологу,не была там больше месяца)) Проверю свою уреоплазму,мне кажется,что она всегда со мной есть и будет. Посмотрим мои внутренности)) не хочу стимулироваться клостом. Без стимуляции состояние лучше и спокойнее,нервяков меньше. С дексом кожа на спине и лице стала значительно чище и не жирная,нормальная. Никто не знает,мне декс теперь всю жизнь пить? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Antonina_, я его 1 раз пропила и все. Потом метипред только. Вот сейчас месяц без него, скоро пойду сдавать на 17ОН и тест и посмотрю что там у меня случилось) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Jetta-bunny, странно. У меня длинный цикл, поэтому О раннюю я полностью исключаю.... Но слава богу, больше не мажет. Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 18 числа иду на ГСГ (гистеросальпингография)((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, Удачи и не бойся!!! Главное расслабиться и получать удовольствие)) Узи или рентген? Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, Рентген................... Еще блин кучу анализов нужно, которые имеют срок действия(( Ссылка на это сообщение
JuShaYa 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, удачи тебе! Ты в прошлом цикле планировала? У тебя БТ (базальная температура) хорошая была..( Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, удачи тебе! Ты в прошлом цикле планировала? У тебя БТ хорошая была..( Нет не планировали у нас СГ хреновая была мы кололи антибиотики мужу......... теперь смотреть будем что там изменилось)) в четверг будем ждать((( БТ (базальная температура) ради интереса мерила посмотреть как организм себя ведет))) Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки я к вам с вопросом от моей коллеги. У нее тест клиарблю показал 3+ в четверг, вчера она сдала хгч и прогик, вот пришли рез-ты хгч248, а прогик 33... завтра пойдет еще раз сдаст, чтобы динамику посмотреть. Но мне кажется прогик низковат.. Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки я к вам с вопросом от моей коллеги. У нее тест клиарблю показал 3+ в четверг, вчера она сдала хгч и прогик, вот пришли рез-ты хгч248, а прогик 33... завтра пойдет еще раз сдаст, чтобы динамику посмотреть. Но мне кажется прогик низковат.. Ой прочитала как будто у тебя ХГЧ 248)))) Подумала наконец то))))) Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ой,мы слепые не увидели нолик)) хгч 2480 ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 sluffy, а нормы по прогику какие стоят? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Агнешка, как ты? почему ничего не пишешь? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мартышечка55, единицы измерения нмоль/л, беременность 1 триместр 8,9-468,4 вроде в нормы входит, но мне казалось при таком соотношении с хгч он больше должен быть. у меня лично мой неБ был в прошлом цикле 46,8 нмоль/л Раменка, твои бы слова...)))) надеюсь ,скоро от своего имени так же напишу)) а тебе удачи на гсг) все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 sluffy, Спасибо большое))) Боюсь страшно((( ну как всегда чего то нового((( Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 sluffy, ну, вроде, норм.... если она до этого никогда Прогик не сдавала и свой обычный Прог не знает, то лучше и дальше его мониторить, чтоб вовремя поддержку подключить. А вообще с врачом бы все это ей обсуждать еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт