sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мартышечка55, да я тоже так подумала, вот завтра динамику посмотрим, а к врачу она через неделю ,т.к. та в отпуске еще а прогик она никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, не переживай - это не больно, и быстро Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки спасибо за поддержку)))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 sluffy, а проблемы были с зачатием у коллеги? ....я кто тому что если Б обычная...то может голову не заморачивать....кто Б без проблем...тот и носит без проблем.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, и выпей перед процедурой хотя бы ношпу Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, А еще что можно выпить?? Мне врач сказал что нужно позавтракать перед процедурой Ссылка на это сообщение
Olchik51 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мартышечка55, единицы измерения нмоль/л, беременность 1 триместр 8,9-468,4 вроде в нормы входит, но мне казалось при таком соотношении с хгч он больше должен быть. у меня лично мой неБ был в прошлом цикле 46,8 нмоль/л я думаю маловат прог, если в этих единицах измерения. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,я с узи. Жт с кровотоком 16мм в ля. Эндик 8,5. ! Соответствует второй фазе. 10 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, смотря что тебе помогает) может спазмалгон, целебрекс, кетанов? мне вот кетанов только от болей помогает, но его я пила уже после процедуры, а до на всякий выпила 2 ношпы, боли вообще не больно, ну вообще! Девочки,я с узи. Жт с кровотоком 16мм в ля. Эндик 8,5. ! Соответствует второй фазе. круто))))) Ты на финишной прямой теперь. держим кулачки Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,впервые овуляция самостоятельная))) я и не верила,лежала на этой кушетке улыбалась как ненормальная))) па был вчера,но блин,в ванне,это считается? ( извиняюсь,за подробности) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Antonina_, конечно считается)))) мож у тебя как раз вололейчик получится))) я правда не сильна в подсчетах срока 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 sluffy, а проблемы были с зачатием у коллеги? ....я кто тому что если Б обычная...то может голову не заморачивать....кто Б без проблем...тот и носит без проблем.... да она только замуж вышла в конце сентября, тогда же первый ПА и был в жизни, но сразу не предохранялись и вот только через полгода получилось. я думаю маловат прог, если в этих единицах измерения. вот и нам так кажется,но завтра динамику посмотрим Девочки,впервые овуляция самостоятельная))) я и не верила,лежала на этой кушетке улыбалась как ненормальная))) па был вчера,но блин,в ванне,это считается? ( извиняюсь,за подробности) классно ))) рада за тебя)))) теперь ждем результата))) только // Ссылка на это сообщение
Раменка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Блин девочки!!! гормоны у меня заиграли((( Хочется плакать((( а еще накрутила себя из-за ГСГ (гистеросальпингография)(((( Ссылка на это сообщение
sluffy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, нуу,не плачь, все будет ок, давай улыбнись Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Раменка, ну поплачь не много, мы ж девочки -нам можно. Гсг не бойся-это не так страшно как кажется. Я перед процедурой за час выпила 2 но-шпы и 1 таб ибупрофена. Потом немного потянуло живот как при О из-за жидкости в позадиматочном пространстве и все. У меня меськи в 20 раз больнее идут. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,а с чем на узи можно перепутать жт? Что-то по БТ (базальная температура),овуляцией не пахнет. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Antonina_, можно с просто фолликулом перепутать. Но вряд ли, особенно если есть жидкость, да и кровоток они смотрят у ЖТ. Графики менее информативны чем БТ (базальная температура). Мне мой врач вчера сказал чтоб больше вообще градусник не брала, в моем случаи она не показательна Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, я в вопросах задала вопрос)ну логично в общем. Короче, может вы сможете быстрее помочь. Папа нашел иголку которую ему воткнули в боковой шов сумки и она странная, у нее ушко прям черное оплавленное и рассеченное. В общем как от нее надо избавиться? просто выкинуть? Я то просто Фома не верующая, вечно тоже находила иголки в сумках, хотя на тот момент в общаге вообще никаких швейных принадлежностей не было) Ну я просто их выкидывала и не о чем не думала, а тут папочку касается и как-то жутковато. потому что выглядит она странно и неприятно. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, если вы в это верите,то там целый обряд надо проводить,а если нет,то выкиньте и считайте,что с завода такая приехала. По поводу моего вопроса. На фоллик не похоже,фоллики у меня все ровнениькие,темные,кружочками,а эта как клякса и светлее... наверное да,я просто загоняюсь,сегодня кусок слизи из меня вышел,думаю,оно...но секаса не было,милый поздно приехал.... И вообще,я работу меняю,так что,видимо придется отложить ненадолго планирование снова.... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Antonina_, спасибо! ну я то в это не верю, но просто неприятно как-то немного, наверно потому что это не со мной, за себя всегда же меньше переживаешь) Так с одной то стороны и хорошо! мозг отключится, новой работой будет занят, а это прямой путь к успеху) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, как Фома Фоме ховорю - просто выкинуть и не парить себе моцк! ))) 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Да я вообще спокойна)папа просто спросил для своего успокоения, но он уже избавился от нее. Просто вспомнила, что когда они меняли входную дверь, то там просто куча огромная иголок была, вот как так то) ну бред конечно, кто-то пытается "порчу" навести. ну хочется им так пусть делают что хотят, это никак на нашей жизни не отразилось. Просто удивляют такие люди из древнего мира, которые занимаются "колдовством")смяшные у нас такой ветер сегодня на улице, я просто как фантик летаю((( ужс. где же весна?( 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Агнешка, как ты? почему ничего не пишешь? привет...да у меня в плане планирования полный пассив...БТ (базальная температура) не измеряю....овульку не отслеживаю...пустила всё на самотек...хотела делать лапару,а сейчас снова в раздумьях...короче какая-то весенняя хандра... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 привет...да у меня в плане планирования полный пассив...БТ не измеряю....овульку не отслеживаю...пустила всё на самотек...хотела делать лапару,а сейчас снова в раздумьях...короче какая-то весенняя хандра... ничего, скоро солнышко выглянет - откуда и силы возьмутся ! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, о даааа, дураков вокруг полно! А климат ваще ужасный стал у нас.... Зима-весна-осень, все перемешалось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт