ЛюсиЛьюис 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, эх( возможно и БХБ раз полосик был( может кровь все же сдашь? для своего успокоения Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, да смысла нет - БТ (базальная температура) 36.6, и М уже прорываются Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, какие планы на след цикл? Ну знаешь, БхБ это уже что-то...как бы это не звучало, но эти полоски на тесте уже хороший признак. я надеюсь прям в в мае у вас уже все получится точно! 4 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, наверное, ничего делать не буду, О у меня своя, разве что Утрик с 16 дня подключу. Уже второй раз за последние 5 мес. срывается, прогик и без поддержки около верхней границы, не понимаю, ЧЁ ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ?! Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, вообще хз, чего не хватает, могут и скрытые инфекции препятствовать прикреплению. У меня вот обнаружили в мазке уреаплазму, завтра поеду сдавать посев на нее, если больше 10 т, то инфекция прогрессирует. а насчет краснухи sluffy . IgM -отриц (так и должен), а IgG-должен быть полож( значит есть иммунитет) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, что с коагулограммой ?Из-за повышенной свертываемости или плохой циркуляции крови в органах малого таза иогут быть срывы((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Jetta-bunny, а подскажи, у курантила есть какие нибудь отрицательные стороны? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Antonina_, эммм головная боль, гипотензия, тахикардия, повышенный риск кровотечений при травмах и хирургических вмешательствах...это и все по-большей части и связанно с расширением сосудов и агрегацией тромбоцитов. после отмены препарата все приходит на круги своя. Ссылка на это сообщение
sluffy 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Natulka15, так у меня в том то и прикол что ко всему отриц кроме ЦМВ, так что к краснухе тоже нет иммунитета(( Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Jetta-bunny, Жень, я пиявки ставлю, так что кровушка жиденькая) Natulka15, все проверяла - чисто! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, мамадарагая!!! Жуть как боюсь всяких тварей кровососущих))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Jetta-bunny, ой, да брось, они такие милые))) дочка с ними разговаривает все время) Ссылка на это сообщение
Natulka15 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 sluffy, у меня ЦМВ тоже полож Ссылка на это сообщение
Antonina_ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 *PANDORA*, ты сама себе ставишь???? Я никак не дойду до врача,которая это практикует. Сейчас будет перерыв между старой и новой работой,обязательно посещу ее Jetta-bunny, пью второй день,пока все гуд)) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Antonina_, себе ставлю сама, где дотянуться могу, а на спине муж ставит. Еще родственникам, знакомым, клиентам по работе ставлю - очень мне нравится это занятие. На той неделе на лицо (носогубные складки) косметических ставила себе и мужу - классный результат) Ссылка на это сообщение
sluffy 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 sluffy, у меня ЦМВ тоже полож да это как я поняла в наст момент + = т.к. есть иммунитет, а вот с отстальными теперь будет угроза - ни в коем случаем нельзя болеть остальным при Б Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А мне в санатории пиявок прям во внутрь ставили)) вообще не чувствуется Ссылка на это сообщение
Лариса// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Jetta-bunny, Жень, я пиявки ставлю, так что кровушка жиденькая) Natulka15, все проверяла - чисто! в данный момент ставите? если да, то могло сорваться из-за них. точно не утверждаю, но мне врач запретила при планировании. до - пожалуйста, полезно.я сама регулярно прохожу курсы пиявок для кровообращения (нарушено после перелома позвоночника). хорошо помогают от головных болей. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Antonina_, у меня первые пару дней голова поболела от курантила, а сейчас тоже гуд)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natulka15 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Девочки, у меня самая лучшая подружка беременна, 13 недель!!! Я так за неё рада, она обещала мне чашку свою подарить. А еще мне одна женщина нагадала, что я буду крёстной маленькой девочки в ближайшее время, надеюсь на подругу, животик ооооочень похож на девульку. Блин, рада, как за себя( просто у неё 2 Б сорвались).Так надеюсь, что она родит в срок. Я такая радая!!!!! Изменено 9 апреля 2014 пользователем Natulka15 10 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 // Лариса72 //, во второй фазе не ставила. А моя врач говорит, что они наоборот кровоток в матке улучшают, и ПЯ легче прикрепиться. Вообще, гирудотерапевты расходятся во мнениях по поводу Б, до какого срока их можно ставить, можно ли во время Б и т.д. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот девочки собираюсь своему такую шнягу купить, моя Г мне еще полгода назад говорила, но в аптеках препарата еще не было. Стоит правда 1500, но что уж ,надо... А сама сейчас добиваю курс иноферта ,исследование по нему показало улучшение качества яйцеклеток в эко-протоколах и также он снижает уровень ЛГ, что интересно для девочек с СПКЯ . 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Jetta-bunny, мне кажется СПЕРМАТРЕНД какой-то слабенький по составу... Ты его мужу с какой целью хоч? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, мне кажется СПЕРМАТРЕНД какой-то слабенький по составу... Ты его мужу с какой целью хоч? Сперматренд довольно стандартный по составу, но там есть экстракт коры африканской сливы, а эта штука осень полезная для простаты. Многолетние наблюдения за африканскими аборигенами выявили у них такую особенность: мужчины разных племен в течении жизни постоянно пьют напитки, чаи из этой коры, жуют ее и у них НИКОГДА не бывает простатита! Я читала исследования по этому препарату , они проводились на мужиках с хроническим простатитом в ремиссии и там очень даже неплохие результаты по истечению 3 месяцев терапии Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, а чем иноферт лучше обычной фольки? И где ты его раздобыла в мск? Судя по моей бт,у меня слабенькое жт,печалька(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт