Ann1989 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Расскажу о вчерашнем своем походе на УЗИ, потом ругайте меня . . . ((( Сейчас идёт 3-ий цикл после гистеры (в цикл с гистерой образовалась киста). М в этом цикле были очень обильные, я не проверив кисту (подумала, что она ушла) начала колоть Овариум, в итоге: На 8 д.ц. в ЛЯ ДФ 0,9 см, эндометрий 0,7 см, в ПЯ киста так оказывается до сих пор не ушла, но меньше стала 2,6 х 0,9 см. Узистка сказала, что она сдувшейся формы и должна уйти. Вот . . . ((((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Antonina_, да там фольки кот наплакал , главное инозин Ann1989, а что ругать то...Все уже сделано((( Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 эх,моя бт упала до 36,7 ((( но....признаком М кроме бт нет - ни живот не болит, и грудь немного перестала болеть.. но тест отрицательный...эх((( Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, Да, что сделано, то сделано . . . (( Я ещё на субботу записалась на узи, если киста начнёт расти, то дюфастон начну пить. Просто узистка так сказала вдохновляюще, про ДФ в ЛЯ, что надежда появилась. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, привет. Скажи пожалуйста по сколько пакетиков в день ты пьешь иноферт и сколько длится курс? Сейчас прочитала про него отзывы, очень даже хорошие, помогает забеременеть при СПЯ и нормализует ЛГ/ФСГ. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, если от простатита, то понятно тогда ))) а то я подумала, что вам для подвижности и тп, может... Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мартышечка55, глянь плиз мой граФИК- думаю все.пролет?. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, если от простатита, то понятно тогда ))) а то я подумала, что вам для подвижности и тп, может... да там для всего))))))) помогает поднять показатели качества и подвижности у простатитных мужчинок))) Jetta-bunny, привет. Скажи пожалуйста по сколько пакетиков в день ты пьешь иноферт и сколько длится курс? Сейчас прочитала про него отзывы, очень даже хорошие, помогает забеременеть при СПЯ и нормализует ЛГ/ФСГ. пью по инструкции по 1 пакету в день, курс месяц. Можно месяц пропить ,месяц отдохнуть и еще разок повторить Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, скорее всего пролет, к сожалению ((( Jetta-bunny, если "уходит" простатит, то показатели хорошо сами поднимаются? Я прост к тому, что у меня муж пьет всякие там карнитины дозировками в разы больше и то еле вытягиваем )))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, так где ты его купила?))) Его не во вред на отдыхе пить,просто в помощь организму? Расскажи нам,простушкам, как именно он помогает,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мартышечка55, блин, если хронический простатит был долго непролеченным, да и возраст не юный , то ни хрена эти показатели сами хорошо не вытягиваются. А одними карнитинами не вытянешь, даже лошадиными дозами. Тем более я ж буду брать препарат не для монотерапии, а для комплекса. В монотерапии он вообще не будет эффективным. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У меня живот потихоньку начинает ныть уже и грудь с боков побаливает, но это от утрика. На счет БТ (базальная температура), то даже не знаю насколько она информативна, последние 2-3 дня приходится мерить на почти час раньше... И вообще как то несвойственно мне такая высокая темпа.. Че то я ей не доверяю... Тесты пока боюсь делать Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, так где ты его купила?))) Его не во вред на отдыхе пить,просто в помощь организму? Расскажи нам,простушкам, как именно он помогает,пожалуйста. иноферт чтоль? Да в аптеке обычной купила. Зайди на сайn medlux.ru и там выберешь удобную тебе аптеку по местоположению и цене.Во вред не будет там ж витаминки-В8 и В9. В8- инозин отвечает за регуляцию фсг/Лг. Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мартышечка55, дык, и ятак думаю..вот только тянущие боли на м пропали....вообще ничего нет..как будто их и не должно быть Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, ты в каждый цикл столько нервов тратишь. Расслабься на отдыхе,отпусти ситуацию,но не запускай,поддерживай и мониторь необходимые гормоны. Но зачем же столько сил-то татить? Сама себя загоняешь в угол надеждами. Девочки,вот что скажу, носите чаще юбочки и платица. Это тоже влияет на гормональный фон. 7 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Antonina_, хаха , и не говори , причем каждый цикл обещаю себе этого не делать))))))))))) со след решила не мерить БТ (базальная температура), сдам пролактин , а О по тестам отслежу и все... мне просто интересно где М, где симптомы, кроме слабости, головокружения и подташнивания нет ничего... Antonina_, а насчет юбочек и платьев. люблю только юбки, но....работаю в банке и можно только те у которых белый верх = таких найти не могу, и вообще у нас найти что то на мои бедра р 48-50 просто нереально(( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки,вот что скажу, носите чаще юбочки и платица. Это тоже влияет на гормональный фон. ЫЫЫ))) Весна!! Юбочки!! Платьица!!! Ну что может быть лучше))) Только потеплело бы еще у нас , а то леденящий ветерок под юбкой тож не айс, вернее через чур айс))) 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, понятно... Не, один карнитин пить - это ясное дело фигня! Мой мусинка пьет три комплекса и пергу, ждем еще пару месяцев и посмотрим результат )))) Antonina_, эх.... Я вот юбочки и платьица только летом ношу и преимущественно в отпуске )))) ну люблю я джинсы, пуховики и кроссовки, хоть убейте! И да еще, на мои толстые икры оооочень сложно найти высокие сапоги, а без них не хочу юбки носить весной )))) JuShaYa, может тебе ХГЧ сдать? sluffy, жди, Танюш! чему быть, того не миновать.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Девочки,вот что скажу, носите чаще юбочки и платица. Это тоже влияет на гормональный фон. да-да, а еще длинна волос, чем длиннее-тем больше женской энергии, а это так важнооо, и еще на луну и лунный календарь надо равняться и присматриваться, солнце-это для мужчин, а луна-для женщин(не зря циклы женские к лунному календарю привязывают) Я тут как-то общалась с женщиной, занимающейся аюрведой и ведами, вот она мне посоветовала смотреть на луну,подпитываться, как бы мысленно просить помощи, читать календарь лунный и пытаться по нему жить(без фанатизма, по возможности). Вот - помогло))) я сейчас с узи, моя малявка 6,4мм, с сердцебиением, так что, девочки мои милые, на всех вас заразный беремчатый ААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ! :chih: Я вот юбочки и платьица только летом ношу и преимущественно в отпуске )))) ну люблю я джинсы, пуховики и кроссовки, хоть убейте! И да еще, на мои толстые икры оооочень сложно найти высокие сапоги, а без них не хочу юбки носить весной )))) я вот тоже мучаюсь из-за объема ноги с сапогами, поэтому ношу юбки -сарафаны и платьишки теплой весной-летом, ну или на праздники в помещениях. Но я на пути к постоянному ношению, хотя бы обдумываю уже)))) вот волосы перестала стричь)только челку и подравниваю концы секущиеся) и штаны победю! Изменено 10 апреля 2014 пользователем 83mary83 14 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Поздравляю. Принимаю заразный чих. У меня цикл сейчас по луне выстроился. Овулька прям под луной моей,что мне бп рисует. Про волосы не знала,они у меня почти до пояса))) А в юбках проходила два месяца,ни разу штаны не одевала,с февраля по апрель. А потом прям желание возникло одеть джинсы,раз захотелось,надо. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 83mary83, Машунь спасибо за чих...ловлю...втираю....Носи легко свою бусинку...хороших тебе анализов и добрых врачей...чтобы не нервировали....наслаждайся своей Беременностью... На счет юбок....лет до 28 носила только юбки и платья....а когда хорошо похудела открыла для себя джинсы....сейчас джинсы превалируют ...но платья из гардероба не исчезли...Волосы тоже всегда были ниже плеч..и часто ходила с мышинными хвостиками ..но мой мастер уговорила на каре....сейчас короткое каре практически всегда в укладке...мне кажется так я более женственная....хотя были времена в институте когда была стрижка под мальчика, а волосы ярко оранжевого цвета... 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а я на узи счас сгоняла ,овульку проверить)).ЖТ 12 мм, Э-8 мм значит все прошло по плану))) я люблю длинные волосы ,их всяко разно на голове можно крутить ,плести и т.д и т.п. С короткой стрижкой мне вообще некомфортно, там невозможно волосы заколоть нормально, а с распущенными я не очень люблю ходить, почему то возникает ощущение неряшливости и несобранности. 2 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, Женька, а тебе сказали при таких размерах когда именно была О?? 83mary83, ой спасибо за Чих))) надеюсь заражусь в этот раз!!! Мартышечка55, я думала сделать тест на 15 дц, или сразу пойти на хгч??? Даже не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 JuShaYa, да я так знаю когда была))) в прошлый четверг))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт