Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

выход? ехать всем в деревню что ли? и ПИЮША правильно добавила: и спали на печках. и ничего!

мужикам, да и нам, поменьше надо всякую химию жрать(майонезы, кетчупы и т.д), пиво вообще исключить. ну вот как то так.

Я совсем другое имела ввиду: там воздух чище и люди более активный образ ведут, на химию денег как правило нет))))

Я к тому что, допустим мы с мужем гуляем обычно только летом, да и то немного, у него работа сидячая, это тоже на сг влияет сильно, простатит уже , блин, хронический, в 35 лет. Очень любит всякие газировки, химические чаи и еще всякую гадость. Вот оно накапливается и сказывается на здоровье. У меня на работе постоянный стресс- начальство последние 2 года доводит капец как((, тем брлее что работаю с врачами, а значит постоянно посещаю стационары и поликлиники. Болею вроде не часто, но как правило серьезно(((, всякие внутрибольничные инфекции периодически домой притаскиваю(((

И кстати, спали не только на печках, а еще на лежанках, скамьях и полатях, на печку в основном детей и стариков загоняли

у меня в поддержке утрик и всегда от него грудь болит и наливается

А у меня титьки на поддержку никак не реагируют)))), видимо минус первому размеру на это плевать)))). Последний раз лет 5-6 назад на смену ОК грудь реагировала, да и то пару дней всего)))

Татьяна К., не паниковать))

У меня было много фоликов,2 в ПЯ на последнем узи,когда овулю окончательно подтверждали, были на месте и размером в 30 мм,врач сказала что они уже кисты, но и это ничего страшного,на месте других фоликов были ЖТ. Мне тогда изза этого даже поддержку 2 фазы не назначили,врач сказала сами справятся.

В этот раз когда была на узи,то врач сказала,что в ПЯ киста ЖТ большая уже больше 40 мм и ПЯ увеличен от этого, но и это не страшно. Прогик сдавала пару раз только растет,уровень высокий, для Б это хорошо,что свой, и киста ЖТ тоже работает на его выработку.

Девочки,только одного не пойму куда делись фоликулярные кисты то? Фолики лопнули что ли получается?Раз киста ЖТ образовалась?

Судя по всему один совулировал, а второй сдулся

Изменено пользователем Jetta-bunny
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки,я все таки схадила на УЗИ, 6 дц м-эхо 3,8мм. ЛЯ фолликов 7 шт, а в ПЯ 5 шт,и самый большой аж 10мм. Девочки скажите эндометрий для 6ДЦ не маленький?

Девочки, вот такое объявление я нашла в интернете

Купить в Мурманске искусственное оплодотворение маток, яйцеклетки, животных, свиней недорого оптом.

Искусственное оплодотворение коров, маток купить можно дешево в Мурманске с выгодой. Магазины и цены на донорское, яйцеклетки, животных оплодотворение и информацию о компаниях, которые продают онлайн с доставкой данный продукт, Вы можете узнать из нашего каталога. Все компании сертифицированы и регулярно проверяются звонком наших менеджеров. Узнайте прямо сейчас, где продают недорого свиньи, собаки, женщины искусственное оплодотворение оптом в Мурманске. Отправьте заявку на добавление информации, если Ваша компания из Мурманска.

выделила самое интересное

• Нравится 1

Купить в Мурманске искусственное оплодотворение маток, яйцеклетки, животных, свиней недорого оптом.

Искусственное оплодотворение коров, маток купить можно дешево в Мурманске с выгодой. Магазины и цены на донорское, яйцеклетки, животных оплодотворение и информацию о компаниях, которые продают онлайн с доставкой данный продукт, Вы можете узнать из нашего каталога. Все компании сертифицированы и регулярно проверяются звонком наших менеджеров. Узнайте прямо сейчас, где продают недорого свиньи, собаки, женщины искусственное оплодотворение оптом в Мурманске. Отправьте заявку на добавление информации, если Ваша компания из Мурманска.

:durdom:

Девочки,я все таки схадила на УЗИ, 6 дц м-эхо 3,8мм. ЛЯ фолликов 7 шт, а в ПЯ 5 шт,и самый большой аж 10мм. Девочки скажите эндометрий для 6ДЦ не маленький?

фолликулы очень хорошие для 6дц,а эндометрий ещё нарастет,можно прогинову подключить:)

фолликулы очень хорошие для 6дц,а эндометрий ещё нарастет,можно прогинову подключить:)

ну у меня уже 6 дней прошло. очень большие но на узи сказали пойдет..вот завтра к врачу побегу плакаться. а если киста ЖТ то беременность не возможна?

Наталия, а у тебя на какой день после О было 15?

через 2 дня.у тебя какой размер жт?и была ли жидкость ?

Девченки кто с Киева, у кого наблюдаетесь????

//Наталия//, я хотела на 2 день приема клоста пойти, а врач сказала что там еще ничего нет(((((((

реально надо ходить на узи через день!

Девочки,я получила результаты :) хгч 660 прогик 127....в тихом шоке...

Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих :) Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепче держитесь друг за друга!!! )))))))))))))))))) :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:sling: :sling: :sling: :sling: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Inga2013, а мне кажется что это телеграмка от малыша ))) Держу кулачки чтобы это было именно так!!!!! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки у меня в мазке лейкоциты 60-70. Раастроилась очень.Заврта к геникологу, на разборки чо к чему.Восполение какое то что ли. Спида сифилиса и гепатита нет , СЛАВА БОГУ! В крови моноциты 14 при норме до 11.Вот сижу и думаю, только начни по врачам ходить, вечно фигня какая то.инфекция что ли.

Honey_Dreams, Дорогая моя! Я видимо все пропустила!!! И тебя поздравляю!!!! ))))) Растите, крепчайте, развивайтесь в срок )))) !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::embrace: :embrace: :embrace:

//Наталия//, надеюсь ничего страшного! Хотя обычно повышение лейкоцитов - это инфекция...

• Нравится 1

Ахаха!!!! Любой каприз за ваши деньги!!! Ща соберемся и поедем оптом в Мурманск на ИИ

мазок весь хороший, кроме лейкоцитов...нет никаких грибов гарднерелл и пр.гадостей....

Ну и не переживай тогда, лейкоциты могут быть из-за легкой простуды даже, главное чтоб бактерий и грибков лишних не было. Возьми и для профилактики вагилак попей или экофемин можно местно, хуже точно не будет ...

• Нравится 2

Девочки. Можно к вам?))) 5 сентября была Лапара резекция яичников ,поликистоз. В этом цикле было 2 ЖТ 10мм и 18мм. На данный момент у меня задержка 5 дней тесты отрицательные даже призраков не вижу. Яичники тянет то один то другой. нормально ли это?? Я все уже извелась. поддержите :girl_cray:

Девочки. Можно к вам?))) 5 сентября была Лапара резекция яичников ,поликистоз. В этом цикле было 2 ЖТ 10мм и 18мм. На данный момент у меня задержка 5 дней тесты отрицательные даже призраков не вижу. Яичники тянет то один то другой. нормально ли это?? Я все уже извелась. поддержите :girl_cray:

Сдай кровь на хгч

Энка, а Вы дюф/утрик принимаете? если да, не факт, что М через него прорвутся...

Да, на Дюфе сижу. Г сказала что М полюбому придут даже на Дюфе если нет Б. Я как то тоже в этом сомневаюсь.

Сдай кровь на хгч

Вот завтра и пойду сдаваться(((( Боюсь, отрицательный результат увидеть. :(

Да, на Дюфе сижу. Г сказала что М полюбому придут даже на Дюфе если нет Б. Я как то тоже в этом сомневаюсь.

Вот завтра и пойду сдаваться(((( Боюсь, отрицательный результат увидеть. :(

А он будет только положительный :girl_bye:

Энка, у меня не приходили. ЗАЧЕМ пить дюф, если при такой задержке тесты чистые?

Вам надо было максимум в 1 день задержки сдать ХГЧ, и если отрицательный - то отменять дюф.

Я своей Г позвонила в 1 день задержки. Она сказала ждем еще 2 дня пьем Дюф. Как то так... :girl_wacko:

Энка, а БТ не измеряете?

Меня на "ты" можно.)))) Нет не измеряю....лень вперед меня родилась.

А он будет только положительный :girl_bye:

Очень на это надеюсь, спс большое. :m0591:

Энка,  сначала сдаем ХГЧ, а потом только плачем )))) либо от счастья, либо от пролета..... Чего нервы трепать себе? Завтра ждем трехзначного ХГЧ!!! @@@@@

• Нравится 1

Энка, ждать ещё 2 дня при белоснежных тестах с какой целью :)?

искусственно удлиннить себе цикл?

странный Г.

Я тоже в этом постоянно убеждаюсь)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...