Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) выход? ехать всем в деревню что ли? и ПИЮША правильно добавила: и спали на печках. и ничего! мужикам, да и нам, поменьше надо всякую химию жрать(майонезы, кетчупы и т.д), пиво вообще исключить. ну вот как то так. Я совсем другое имела ввиду: там воздух чище и люди более активный образ ведут, на химию денег как правило нет)))) Я к тому что, допустим мы с мужем гуляем обычно только летом, да и то немного, у него работа сидячая, это тоже на сг влияет сильно, простатит уже , блин, хронический, в 35 лет. Очень любит всякие газировки, химические чаи и еще всякую гадость. Вот оно накапливается и сказывается на здоровье. У меня на работе постоянный стресс- начальство последние 2 года доводит капец как((, тем брлее что работаю с врачами, а значит постоянно посещаю стационары и поликлиники. Болею вроде не часто, но как правило серьезно(((, всякие внутрибольничные инфекции периодически домой притаскиваю((( И кстати, спали не только на печках, а еще на лежанках, скамьях и полатях, на печку в основном детей и стариков загоняли у меня в поддержке утрик и всегда от него грудь болит и наливается А у меня титьки на поддержку никак не реагируют)))), видимо минус первому размеру на это плевать)))). Последний раз лет 5-6 назад на смену ОК грудь реагировала, да и то пару дней всего))) Татьяна К., не паниковать)) У меня было много фоликов,2 в ПЯ на последнем узи,когда овулю окончательно подтверждали, были на месте и размером в 30 мм,врач сказала что они уже кисты, но и это ничего страшного,на месте других фоликов были ЖТ. Мне тогда изза этого даже поддержку 2 фазы не назначили,врач сказала сами справятся. В этот раз когда была на узи,то врач сказала,что в ПЯ киста ЖТ большая уже больше 40 мм и ПЯ увеличен от этого, но и это не страшно. Прогик сдавала пару раз только растет,уровень высокий, для Б это хорошо,что свой, и киста ЖТ тоже работает на его выработку. Девочки,только одного не пойму куда делись фоликулярные кисты то? Фолики лопнули что ли получается?Раз киста ЖТ образовалась? Судя по всему один совулировал, а второй сдулся Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 JuShaYa, грудь болит от прогика своего и от утрика тоже Ссылка на это сообщение
Arpina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я все таки схадила на УЗИ, 6 дц м-эхо 3,8мм. ЛЯ фолликов 7 шт, а в ПЯ 5 шт,и самый большой аж 10мм. Девочки скажите эндометрий для 6ДЦ не маленький? Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, вот такое объявление я нашла в интернете Купить в Мурманске искусственное оплодотворение маток, яйцеклетки, животных, свиней недорого оптом. Искусственное оплодотворение коров, маток купить можно дешево в Мурманске с выгодой. Магазины и цены на донорское, яйцеклетки, животных оплодотворение и информацию о компаниях, которые продают онлайн с доставкой данный продукт, Вы можете узнать из нашего каталога. Все компании сертифицированы и регулярно проверяются звонком наших менеджеров. Узнайте прямо сейчас, где продают недорого свиньи, собаки, женщины искусственное оплодотворение оптом в Мурманске. Отправьте заявку на добавление информации, если Ваша компания из Мурманска. выделила самое интересное 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, вот такое объявление я нашла в интернете Купить в Мурманске искусственное оплодотворение маток, яйцеклетки, животных, свиней недорого оптом. Искусственное оплодотворение коров, маток купить можно дешево в Мурманске с выгодой. Магазины и цены на донорское, яйцеклетки, животных оплодотворение и информацию о компаниях, которые продают онлайн с доставкой данный продукт, Вы можете узнать из нашего каталога. Все компании сертифицированы и регулярно проверяются звонком наших менеджеров. Узнайте прямо сейчас, где продают недорого свиньи, собаки, женщины искусственное оплодотворение оптом в Мурманске. Отправьте заявку на добавление информации, если Ваша компания из Мурманска. выделила самое интересное Ссылка на это сообщение
Хочушка27 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я все таки схадила на УЗИ, 6 дц м-эхо 3,8мм. ЛЯ фолликов 7 шт, а в ПЯ 5 шт,и самый большой аж 10мм. Девочки скажите эндометрий для 6ДЦ не маленький? фолликулы очень хорошие для 6дц,а эндометрий ещё нарастет,можно прогинову подключить Девочки,я все таки схадила на УЗИ, 6 дц м-эхо 3,8мм. ЛЯ фолликов 7 шт, а в ПЯ 5 шт,и самый большой аж 10мм. Девочки скажите эндометрий для 6ДЦ не маленький? фолликулы очень хорошие для 6дц,а эндометрий ещё нарастет,можно прогинову подключить Ссылка на это сообщение
Arpina 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хочушка27, фолликулы меня тоже порадовали. Я дивигель купила,теперь жду 9ДЦ,начну мазаться усиленно Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну у меня уже 6 дней прошло. очень большие но на узи сказали пойдет..вот завтра к врачу побегу плакаться. а если киста ЖТ то беременность не возможна? Наталия, а у тебя на какой день после О было 15? через 2 дня.у тебя какой размер жт?и была ли жидкость ? Девченки кто с Киева, у кого наблюдаетесь???? //Наталия//, я хотела на 2 день приема клоста пойти, а врач сказала что там еще ничего нет((((((( реально надо ходить на узи через день! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,я получила результаты хгч 660 прогик 127....в тихом шоке... Теперь можно на вас всех и чихнуть:АААААААА-П-Ч-XXXXXXXXXXX-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......бывает же такой заразный чих Ловите!!!!По мере роста будем вас еще обчихивать! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепче держитесь друг за друга!!! )))))))))))))))))) :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :sling: :sling: :mama_: :mama_: Inga2013, а мне кажется что это телеграмка от малыша ))) Держу кулачки чтобы это было именно так!!!!! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки у меня в мазке лейкоциты 60-70. Раастроилась очень.Заврта к геникологу, на разборки чо к чему.Восполение какое то что ли. Спида сифилиса и гепатита нет , СЛАВА БОГУ! В крови моноциты 14 при норме до 11.Вот сижу и думаю, только начни по врачам ходить, вечно фигня какая то.инфекция что ли. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Honey_Dreams, Дорогая моя! Я видимо все пропустила!!! И тебя поздравляю!!!! ))))) Растите, крепчайте, развивайтесь в срок )))) !!!! :flower: :flower: :flower: :embrace: //Наталия//, надеюсь ничего страшного! Хотя обычно повышение лейкоцитов - это инфекция... 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мазок весь хороший, кроме лейкоцитов...нет никаких грибов гарднерелл и пр.гадостей.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, вот такое объявление я нашла в интернете Купить в Мурманске искусственное оплодотворение маток, яйцеклетки, животных, свиней недорого оптом. Искусственное оплодотворение коров, маток купить можно дешево в Мурманске с выгодой. Магазины и цены на донорское, яйцеклетки, животных оплодотворение и информацию о компаниях, которые продают онлайн с доставкой данный продукт, Вы можете узнать из нашего каталога. Все компании сертифицированы и регулярно проверяются звонком наших менеджеров. Узнайте прямо сейчас, где продают недорого свиньи, собаки, женщины искусственное оплодотворение оптом в Мурманске. Отправьте заявку на добавление информации, если Ваша компания из Мурманска. выделила самое интересное Ахаха!!!! Любой каприз за ваши деньги!!! Ща соберемся и поедем оптом в Мурманск на ИИ мазок весь хороший, кроме лейкоцитов...нет никаких грибов гарднерелл и пр.гадостей.... Ну и не переживай тогда, лейкоциты могут быть из-за легкой простуды даже, главное чтоб бактерий и грибков лишних не было. Возьми и для профилактики вагилак попей или экофемин можно местно, хуже точно не будет ... 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Natulka15, ты прогестерон отменила??? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Энка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки. Можно к вам?))) 5 сентября была Лапара резекция яичников ,поликистоз. В этом цикле было 2 ЖТ 10мм и 18мм. На данный момент у меня задержка 5 дней тесты отрицательные даже призраков не вижу. Яичники тянет то один то другой. нормально ли это?? Я все уже извелась. поддержите Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки. Можно к вам?))) 5 сентября была Лапара резекция яичников ,поликистоз. В этом цикле было 2 ЖТ 10мм и 18мм. На данный момент у меня задержка 5 дней тесты отрицательные даже призраков не вижу. Яичники тянет то один то другой. нормально ли это?? Я все уже извелась. поддержите Сдай кровь на хгч Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, а Вы дюф/утрик принимаете? если да, не факт, что М через него прорвутся... Ссылка на это сообщение
Энка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, а Вы дюф/утрик принимаете? если да, не факт, что М через него прорвутся... Да, на Дюфе сижу. Г сказала что М полюбому придут даже на Дюфе если нет Б. Я как то тоже в этом сомневаюсь. Сдай кровь на хгч Вот завтра и пойду сдаваться(((( Боюсь, отрицательный результат увидеть. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, у меня не приходили. ЗАЧЕМ пить дюф, если при такой задержке тесты чистые? Вам надо было максимум в 1 день задержки сдать ХГЧ, и если отрицательный - то отменять дюф. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Да, на Дюфе сижу. Г сказала что М полюбому придут даже на Дюфе если нет Б. Я как то тоже в этом сомневаюсь. Вот завтра и пойду сдаваться(((( Боюсь, отрицательный результат увидеть. А он будет только положительный Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, а БТ (базальная температура) не измеряете? Ссылка на это сообщение
Энка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, у меня не приходили. ЗАЧЕМ пить дюф, если при такой задержке тесты чистые? Вам надо было максимум в 1 день задержки сдать ХГЧ, и если отрицательный - то отменять дюф. Я своей Г позвонила в 1 день задержки. Она сказала ждем еще 2 дня пьем Дюф. Как то так... Энка, а БТ не измеряете? Меня на "ты" можно.)))) Нет не измеряю....лень вперед меня родилась. А он будет только положительный Очень на это надеюсь, спс большое. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, ждать ещё 2 дня при белоснежных тестах с какой целью ? искусственно удлиннить себе цикл? странный Г. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, сначала сдаем ХГЧ, а потом только плачем )))) либо от счастья, либо от пролета..... Чего нервы трепать себе? Завтра ждем трехзначного ХГЧ!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Энка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Энка, ждать ещё 2 дня при белоснежных тестах с какой целью ? искусственно удлиннить себе цикл? странный Г. Я тоже в этом постоянно убеждаюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт