sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, вы наверное многие знаете обывательницу этого сайта и экстрасенса Екатерину? она многи и вправду увидела Б. так вот мне она предсказала роды в 2015, и сделала установку на зачатие где-то месяц назад. Вчера написала ей посмотреть есть ли у меня сейчас вероятность Б, так вот час назад она ответила - зачатие произошло, но есть угроза срыва... вот и сижу в недоумении - по графику моему задержка в 1 день, БТ (базальная температура) как вы уже знаете упала до 36,7 но тянущие боли в животе вообще пропали....теперь думаю купить ли цифровой тест (т.к. утренний был чувствительностью 25) и может тогда вставить утрик раз она увидела зачатие? каково ваше мнение? Ссылка на это сообщение
Раменка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, Если честно я скептична к этому отношусь............ Но попробуй замочить тестик, а для успокоения сдай ХГЧ)))) У меня тоже за неделю до М болела спина, а за 3 дня все прошло, и на те пришли мои недолгожданные М((((( Я вот вся в загоне о предстоящей ГСГ (гистеросальпингография)((((( начиталась страшилок(((( теперь очкую((((( Да и з/п заразы на работе задерживают((( Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, а что эта за Екатерина я впервые слышу... Jetta-bunny, а как тогда по узи понять , когда именно была О ?? По жидкости?? Или по размеру ЖТ? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 83mary83, ааа какая же это радость)))малышечку посмотрела ммм! Про луну это точно) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 JuShaYa, да я так знаю когда была))) в прошлый четверг))) а не маловато ли ЖТ, если овулька была неделю назад?у меня в прошлом цикле было 10 мм сразу после овуляции - кучу всего перечитала - пишут, что это совсем кроха... Я вот вся в загоне о предстоящей ГСГ((((( начиталась страшилок(((( теперь очкую((((( что именно тебя пугает ?должны за полчаса ДО уколоть кетанов. можешь с собой принести и попросить уколоть. главное - не бойся, это НЕ больно. говорю я, которая от анализа крови из пальца может сознание потерять тянет живот, неприятно, но это НЕ больно Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, чтоб не ошибиться может хгч сдашь? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Maestra, да по размеру маленькое, у меня всегда такие, но прогик сдавала несколько циклов-низким никогда не был, на всякий случай пью утрик Ну мало ли чЁ!))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Раменка, да я тоже не сильно верю но читать было приятно. Думаю щас все таки срыв,т,к, мне кажется начинается мазня. Завтра будем ясно что да и как sluffy, чтоб не ошибиться может хгч сдашь? результаты все равно только черещ сутки, если это м то завтра они пойдут точно полным ходом JuShaYa, я буду дома, скину тебе сюда ссылку на ее группу в контакте Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Maestra, да по размеру маленькое, у меня всегда такие, но прогик сдавала несколько циклов-низким никогда не был, на всякий случай пью утрик Ну мало ли чЁ!))) да, пишут, что размер ЖТ и уровень прогика не связаны - якобы, и маленькое ЖТ может быть большим трудяжкой))), и вырабатывать достаточно прогика для поддержания Б. JuShaYa, я буду дома, скину тебе сюда ссылку на ее группу в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 sluffy, да что ж ты так загоняешься-то.... В бабок-теток предсказателей не верю, да и девочки которые якобы беременели с помощью Екатерины, на самом деле залетели то от мужей))) Я понимаю если б увидела ты прадедушку призрака на тесте и дергалась, но тест то чистый. Если беременность есть и она здоровая, то ее ничем особо не напугаешь. А если срыв происходит сразу после имплантации , скорее всего что-то не так пошло((( 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, да ладно-ладно, будь что будет но просто вопрос хоть можно - если предположить что зачатие произошло но Б срывается - значит не было имплантации и это была БХБ? Maestra, да -она самая Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Раменка, не ссы!!! Прорвемся!!! Не так страшен черт как его малюют!!!)))) тебе тут уже мульон положительных примеров написали, нас читай!!!!))) sluffy, трудно сказать-тест не полосатился, хгч ты не сдавала , а пару дней задержки-так это не задержка , а нормальные колебания цикла... Тебе легче , чтоль от осонания, что это могла быть бхб??? У меня через 2,5 года планирования похоже открылись чакры откровенного *****)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо девоньки за поддержку!!!! С вами легче! Ссылка на это сообщение
JuShaYa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jetta-bunny, но ведь в своем роде БхБ дает понятие, что само оплодотворение случилось. Мне бы хотелось знать было ли хоть 1 оплодотворение за все это время... )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 JuShaYa, вот и я такого же мнения. Щас не получилось, значит в след раз все выйдет обязательно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 JuShaYa, лично я бы на ХГЧ пошла, но ты смотри как тебе удобнее... Ты давно утрик принимаешь? 83mary83, Машуля, спасибо за чих!!!! Растите, развивайтесь в срок и радуйте нас своими достижениями!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ликерчик 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Привет! Jetta-bunny, Да, что сделано, то сделано . . . (( Я ещё на субботу записалась на узи, если киста начнёт расти, то дюфастон начну пить. Просто узистка так сказала вдохновляюще, про ДФ в ЛЯ, что надежда появилась. дюф обязательно надо попить, чтоб кисту подавить. лучше еще на узи походи, контролируй всё. я сейчас с узи, моя малявка 6,4мм, с сердцебиением, так что, девочки мои милые, на всех вас заразный беремчатый ААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ! :chih: класс! такая масечка и уже сердечко бъётся, вот природа загадка! спасибо за чих! а я тоже с хорошими новостями! сегодня забрала анализ на кариотип пары, у нас все хорошо, замершая была случайной. Так что я в этом цикле тоже планюшка 16 Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 дюф обязательно надо попить, чтоб кисту подавить. лучше еще на узи походи, контролируй всё. а я тоже с хорошими новостями! сегодня забрала анализ на кариотип пары, у нас все хорошо, замершая была случайной. Так что я в этом цикле тоже планюшка Да, на узи обязательно похожу, уже записалась на субботу и вторник, а дальше видно будет.Ты стимулироваться будешь? Вот девочки у меня возникла безумная идея поситить местную ЖК (весеннее обострение наверно у меня ). Ни разу там не была, хотела разузнать про ЭКО и пусть хоть карточку заведут на меня Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 да-да, а еще длинна волос, чем длиннее-тем больше женской энергии, а это так важнооо, и еще на луну и лунный календарь надо равняться и присматриваться, солнце-это для мужчин, а луна-для женщин(не зря циклы женские к лунному календарю привязывают) Я тут как-то общалась с женщиной, занимающейся аюрведой и ведами, вот она мне посоветовала смотреть на луну,подпитываться, как бы мысленно просить помощи, читать календарь лунный и пытаться по нему жить(без фанатизма, по возможности). Вот - помогло))) я сейчас с узи, моя малявка 6,4мм, с сердцебиением, так что, девочки мои милые, на всех вас заразный беремчатый ААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХ! :chih: я вот тоже мучаюсь из-за объема ноги с сапогами, поэтому ношу юбки -сарафаны и платьишки теплой весной-летом, ну или на праздники в помещениях. Но я на пути к постоянному ношению, хотя бы обдумываю уже)))) вот волосы перестала стричь)только челку и подравниваю концы секущиеся) и штаны победю! Машуля, спасибо за чих! я поймала. А вам с лялькой здоровья и родиться в срок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мартышечка55, я сразу после О начала принимать. Как раз на 14 дц он у меня заканчивается, а утром 15 дц пойду сдам кровь Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ann1989, сходи, конечно! ЖК - это так... захватывающе!!! ))))) JuShaYa, ну и прально, главное спокойствие! На 15ДПО и решишь че дальше делать. @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мартышечка55, жк-аццкий квест))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Jetta-bunny, так-то дааааа! )))) на себе проверила ))))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 В некоторых городах ЖК адекватные. В своей я не была более 4 лет,я к ним в 20 лет пришла с задержкой в две недели,она меня не смотрев,залетела наверное,тесты помочи......первый шок. А подружка,как порядочная пришла перед планированием,что бы необходимые анализы сдать,рекомендации послушать. Ей пожелали удачи! Девочки,вы представляете????? УДАЧИ И ВСЕ! После такого подхода,я поставила крест на местной жк. А узист,так вообще веселый у нас. У девочки проблемы по-женске серьезные,воспаления, гормональный сбой, она сходила в жк,потом к узисту,он ей,вы беремены,она не может такого быть,он ей...... У ВАС ТРЕТЬЯ ПОЧКА.....занавес..... естественно,у девочки почки две,как положенно. Одна девочка с беременностью приходит,недель десять,он ей, у вас опухоль,надо срочно оперировать...... весь город над ним ржет,а он уже лет десять у нас работает,при чем единственный узист в городе по всем категориям....... Как страшно жить..... Вотэта подружка,которой они удачи пожелал,потом у нее отслойку плаценты увидел,она вся распереживалась,перенервничала,сделала два доп.узи,все отлично. 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я в последний раз в ЖК была когда еще на 3 курсе училась. Пришла с кровотечением и истерикой, сейчас то понимаю что был выкидыш на маленьком сроке, а тогда только предполагала. Выслушала о себе много нового и интересного)Хотелось просто отрезать себе все к чему эта мигера прикасалась. Как вспомню-так вздрогну) А по месту жительства тоже ни разу в больнице не была, все переживаю как на учет то туда вставать А вот если фоллик сдулся, это ж ановуляция и значит М мне не ждать в ближайшие месяца 2-3? Просто обычно у меня все мелкое и не растет, а тут начался рост ДФ вот и интересно за что это считать? Хочу уже скорее следующий цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт