Раменка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А почему сразу (((((( Для любящих друг друга супруга это не так важно да, возможно, организм уже не очень молодой, но......самое главное что есть любовь и искры в глазах. А значит все получится и все-все будет!!!!! Да просто пришла к выводу что нужно было раньше задаваться этим вопросом((( А мы думали подождем((( А вот тебе и на мужской фактор((( Хотя он был уверен что без проблем я от него ЗАБ(((( Все думали что проблема во мне((( 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Jetta-bunny, у нас тоже разница не маленькая - 7 лет. Мне 23, а мужу 30, хотя мы особо и не замечаем эту разницу. sluffy, Танюш, действительно у нас с тобой схожи ситуации. У нас мама тоже хочет внуков, но блиииин....не должна же она слышать как мы их делаем это уже слишком А насчет подруги не переживай ты так сильно, помиритесь это у нас уже у всех планюшек чуть что сразу комки в горле и слезы на глазах, это все нервы наверно..... А вот планирование нельзя откладывать, ну ка соберись "тряпка" ;) Я жду не дождусь уже своих месяк, надо чтоб не позднее 14 начались. 22 апреля у меня лапара ХА ХА-насмешила меня))))) да просто сегодня первый день нормальных М - давление низкое ,живот побаливает, головокружение.. короче сегодня можно я побуду все-таки тряпкой????? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у нас почти 17 лет разница . Но она ни фига не чувствуется 3 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 пиюша, у нас 16), тоже разницы не чувствую, и муж выглядит гораздо моложе своих лет. А щас я его еще пиявочками омоложу, так вааще мальчиком станет 5 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Да просто пришла к выводу что нужно было раньше задаваться этим вопросом((( А мы думали подождем((( А вот тебе и на мужской фактор((( Хотя он был уверен что без проблем я от него ЗАБ(((( Все думали что проблема во мне((( Знаешь, многие мужчины уверены в себе на все 100% что они здоровы (и не важно 20 им лет или 40) Мы тоже на протяжении 4-х лет обследовали только меня и даже не задумывались что у мужа могут быть проблемы тоже (ну только спермограмму сдавали). И вот только в этом году он сходил на узи, трузи и сдал кровь на гормоны - и это впервые в своей жизни!!! Так что давай не будем жалеть о упущенном времени, а будем думать только о светлом будущем со здоровыми детишками на руках и обнимающем нас любимым мужем со статусом "папа в квадрате или лучше кубе" ХА ХА-насмешила меня))))) да просто сегодня первый день нормальных М - давление низкое ,живот побаливает, головокружение.. короче сегодня можно я побуду все-таки тряпкой????? Смейся, смейся смех продлевает жизнь....а нам еще предстоит долгая семейная жизнь с кучей детишек Ну ладно....уговорила....но только сегодня!!!! А с завтрашнего дня снова с новыми силами за долгожданным чадом 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А вот если фоллик сдулся, это ж ановуляция и значит М мне не ждать в ближайшие месяца 2-3? Просто обычно у меня все мелкое и не растет, а тут начался рост ДФ вот и интересно за что это считать? Хочу уже скорее следующий цикл Насть, ты долго не тяни лучше, подожди максимум дней 10 задержки и подключай прогик.... у меня прошлый цикл такой был... 79 дней, М пришли на отмене ОК почти через неделю! в этом цикле чую такая же опа будет, только ждать я так долго уже не буду Ссылка на это сообщение
83mary83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 у нас разница почти 2 года, в этом году будет 10 лет уже знакомства, и, клнечно частота и удаль ПА не таааа , что была в 20 лет))) ой девоньки такая же фигня(((( руки опустились(((((((((((((( Все как то навалилось(((( отставить панику! мне сегодня врач на приеме сказала: ну вот, видишь, руки опускать никогда не надо!(это она ро кучу моих диагнозов), надежда есть всегда!так что, девочки, держите хвост пистолетом! 5 Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 По моему у меня одной тут муж моложе жены Но упёртый блин какой, фиг переубедишь, если что то решил Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мартышечка55, спасибо) да я сильно не буду затягивать,у меня просто 20 дц только) хочу чтоб быстрее начались уже 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 И у меня муж младше меня на 2 года. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 83mary83, вот-вот и я про удаль молодецкую))), мы тоже вместе почти 10 лет и удаль в 26 лет и в 35 лет немного разная и 26 лет меньше вероятности нарваться на МФ. А вообще девочки я сейчас пришла со своего мероприятия, оно меня так вдохновило ( потом фото некоторые сброшу) там были танцы у людей с болезнью паркинсона и также выступала одна пара, где девочка была на инвалидной коляске, но очень зажигательно танцевала румбу. Домой я вернулась с такими мыслями, что руки-ноги есть, оба здоровые, целые,не бедствуем-а значит прорвемся!!! Есть люди , которым гораздо трудней и тяжелей живется , а они прут несмотря на все невзгоды!!! 14 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Девочки, на 14 или 15 дпо хгч может что то показать? Там пишут что задержка должна быть 3-5 дней.. А я не хочу столько ждать... Изменено 11 апреля 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 JuShaYa, может, конечно! И на 10дпо уже бывает результат. Ты где сдавать хочешь? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Мартышечка55, инвитро около дома есть. Я правда так боюсь. Я же ничего впринципе не чувствую. Все как всегда... Но стремно((( Изменено 11 апреля 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
83mary83 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 JuShaYa, я ходила сдавать на 12ДПО и 14 ДПО. Все показало . НО! у меня и тесты показывали уже до задержки Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 83mary83, я не делала тесты, хочу на 100% быть уверенной в результате. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я написала той ведунье,да,я не верю,но веденая на это..... сказали мне,что в 2015 рожу, мелочь,а приятно))) и негатива на мне никакого нет. Да,я дура,но принимайте такой,как есть))) 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 JuShaYa, в инвитро покажет, просто расслабься и не переживай! Ты уже все равно ничего не изменишь ))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Мартышечка55, если честно, то еслиб не утрик, который должен завтра закончиться я бы не пошла на хгч)))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 JuShaYa, это-то понятно, но надо ж знать "пить или не пить!" )))) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мартышечка55, главный вопрос жизни))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 ПРивет мои хорошие!!! Вчерашний ХГЧ 10 842 ))))) (23 ДПО) по нормам лабы больше в 2 с лишним раза ))) начало 3 - конец 4й неделе норма: 1 500 - 5 000 ))) Вот на след. УЗИ на днях надеюсь увидеть уже и саму кроху в плодном яйце и сердцебиение ее ))) И тогда всех всех ооооообччччихаю ) JuShaYa, у нас в группе декабрят у большинства уже за 10 ДПо показал! )))) 14 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ты стимулироваться будешь? у меня О была в первом цикле после чистки (на узи ЖТ видели), во втором не знаю, это третий цикл. Попробуем так, а потом еси что еще раз стимульнусь. А тесты на О когда мочить начинать? с какого ДЦ? По моему у меня одной тут муж моложе жены Но упёртый блин какой, фиг переубедишь, если что то решил у меня на целых 2 месяца младше ПА редко, устаем оба, особенно я после двух работ... Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 у меня О была в первом цикле после чистки (на узи ЖТ видели), во втором не знаю, это третий цикл. Попробуем так, а потом еси что еще раз стимульнусь. А тесты на О когда мочить начинать? с какого ДЦ? у меня на целых 2 месяца младше ПА редко, устаем оба, особенно я после двух работ... Ну по тестам на О у нас sluffy специалист, подскажет. А я их не мочу! Еще только когда начали планировать, я их купила и они мне ни разу вторую полоску не показали (тогда я еще незнала что у меня нет своей О). С тех пор больше не покупаю ))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ликерчик, если цикл 28-30 дней, то можно начинать с 12дц примерно. У тебя своя О когда была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт