Человечина Консервированная 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот честно, каждый считает по своему, мне уже не один гинеколог говорил,что дюф видно в анализах. Когда я на дюфе сдавала прогик-он у меня был как у Б. ЛюсиЛьюис, также может болеть кишечник (запор, воспаление), почки все-таки по-выше болят и когда камень идет -боль аццкая, аж в конечности отдает. Лучше вызови скорую, тебе быстро диф.диагноз сделают... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Спасибо милые. Я смогла уснуть вчера, когда лежала было более-менее. Кишечник у меня по другому болит и чуть в середине что ли. Сегодня если будет плохо сдамся в больницу. Я даж БТ (базальная температура) померила на всякий, если воспаление до скорее всего она бы высокой была, а у меня так и держится 36,6) градусник заклинило похоже) В общем сижу на работе пока все нормально. у меня дюф тоже виднеется в анализах Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Jetta-bunny, я все про дюф)))) может быть такое! Что он на бт не влияет,а на прогик в крови влияет? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Antonina_, Да бт-это вообще очень относительная штука, на нее до фига , чего влияет)))) у меня то влиял дюф, то не влиял на бт (графики с 1-5). Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Antonina_, если абстрагироваться от дюфа, то подъем БТ (базальная температура) после О происходит от того, что в крови увеличивается количество прогика, который эту самую БТ и гонит вверх. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Maestra, я это понимаю.... Если в след.цикле будет овулька,дюф пить не буду,помониторю прогик.)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Antonina_,вот ты себе развлечение -то нашла!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Jetta-bunny, чем бы дитя не тешилось))) Ссылка на это сообщение
мамура 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет всем!!! Девочки помогите не помню в какой последовательности принимать какие таблетки))) потеряла рецепт. Помню что клост с 5-9д ц ,дюфастон с какого и по какое? и ещё какие витамины и когда? Кто знает подскажите!!!!))))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет всем!!! Девочки помогите не помню в какой последовательности принимать какие таблетки))) потеряла рецепт. Помню что клост с 5-9д ц ,дюфастон с какого и по какое? и ещё какие витамины и когда? Кто знает подскажите!!!!))))) Спасибо! дюфастон,ТОЛЬКО после подтвержденной овуляции. На 8-9 дц сходить на узи-проверить рост фолликулов и эндометрий, если эндометрий маленький-добавить прогинову. Из витаминов- фольку , Е , либо какой-нибудь комплекс витаминов для Б 2 Ссылка на это сообщение
мамура 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 дюфастон,ТОЛЬКО после подтвержденной овуляции. На 8-9 дц сходить на узи-проверить рост фолликулов и эндометрий, если эндометрий маленький-добавить прогинову. Из витаминов- фольку , Е , либо какой-нибудь комплекс витаминов для Б Спасибо. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мартышечка55, она сказала, ничего страшного что мажет, может овуляция была....Дисменорм назначила. мазать перестало уже... посмотрим когда монстры начнутся (должны дней через 10) JuShaYa, очень жаль. Держись! пиюша, красивые тестики. А может действилтельно овуля будет? не у всех же, как в книжке на 14-15день...Бывают и исключения. Желаю, чтоб это было оно! :malicious: вижу, что я своей врачихе надоела(( Наверное нужно искать нового доктора... а хотя, мне еще 4 месяца ничего делать нельзя, поэтому и искать не буду... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девчонки, куда все подевались? Мне сегодня приснился косяк рыб и утка. Чувствую,зря я с работы увольняюсь! Чудо скоро. 8 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, все происходит в свое время))) Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девчонки, куда все подевались? Мне сегодня приснился косяк рыб и утка. Чувствую,зря я с работы увольняюсь! Чудо скоро. Все тут) лично у меня пока ничего нет нового, сдала сегодня на пролактин. и пока все..на бт пока забила, т.к. с завтрашнего дня буду в отпуске и рано вставать не собираюсь 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Все тут) лично у меня пока ничего нет нового, сдала сегодня на пролактин. и пока все..на бт пока забила, т.к. с завтрашнего дня буду в отпуске и рано вставать не собираюсь Как же я в ОТПУСК хочууууууууууууу (((((((((( Чем в отпуске будешь заниматься? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, что то ага, затишье тут какое то ((( Я вчера вечером такая злая была, прям рррррррр Решила заехать в свою поликлинику и забрать результаты анализов (крови, мочи, экг) чтоб пойти к терапевту за заключением перед лапарой. Оказывается моя терапевт в отпуске, а другая которая сидит с ней в одном кабинете не знает где у той что лежит. Короче она типа поискала и сказала что ничего нет, идите ищите в регистратуре. Я пошла туда, там естественно ничего нет ((( короче я злая возвращаюсь к той, говорю дайте мне новое направление чтоб пересдать т.к. мне надо на операцию - на что мне ответили ничего мы вам выписывать не будем. Я такая злая от туда ушла...... записалась к другому терапевту только на пятницу, пусть ищут где хотят мои результаты. А еще самое то интересное, что мне все эти анализы уже с заключением надо показать хирургу уже в четверг, хз что делать Дурдом в этих поликлиниках , век бы туда не ходить Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, ну так,может они уже в твоей карточке вклеене? sluffy, я все у твоей провидицы узнаю про роды и зачатие!!! То, что роды в 15 году,я уже писала, а благоприятные месяца апрель-май. Этот цикл у меня заканчивается через неделю. Грудь не болит,так что,уж в след.цикле я должна это сделать,коль они благоприятные))))) 2 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, ну так,может они уже в твоей карточке вклеене? sluffy, я все у твоей провидицы узнаю про роды и зачатие!!! То, что роды в 15 году,я уже писала, а благоприятные месяца апрель-май. Этот цикл у меня заканчивается через неделю. Грудь не болит,так что,уж в след.цикле я должна это сделать,коль они благоприятные))))) Неа, в карточке нет, я ее на руки забрала пока они еще и ее не потеряли. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, иди к зав. Терапией и тряи ее как грушу, пусть она узнает где твои анализы или звонит твоему терапевту, чтоб та сказала куда положила листочки. Это самый верный путь, если пошлет зав. терапией-смело обращаешься либо к глав.врачу, либо к зам. глав.врача по лечебной части. А там уже все забегают. Пока ты будешь ходить перезаписываться к другому терапевту и пересдавать анализы еще и время потеряешь. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 я кстати тоже писала этой провидице, только вот она мне не ответила почему то ((( точнее обратилась с ответом ко мне, а имя не мое было написало - так что не знаю теперь мне это было или нет. А ответ был - благоприятные месяцы для зачатия с апреля по июль Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, посмотри повнимательнее,у нее в сообщениях идет обращение по очереди к нескольким людям.... найди там свое имя. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, иди к зав. Терапией и тряи ее как грушу, пусть она узнает где твои анализы или звонит твоему терапевту, чтоб та сказала куда положила листочки. Это самый верный путь, если пошлет зав. терапией-смело обращаешься либо к глав.врачу, либо к зам. глав.врача по лечебной части. А там уже все забегают. Пока ты будешь ходить перезаписываться к другому терапевту и пересдавать анализы еще и время потеряешь. я вчера же зашла к зав. терапии, она мне сказала что ваши анализы никуда деться не могли, записывайтесь говорит к любому другому терапевту и они вам найдут ваши результаты. Запись в регистратуре ведется на неделю вперед, а через интернет нашла единственное время на пятницу, вот и записалась. У меня конечно есть еще одни результаты мочи и крови (сдавала платно недавно для квоты на эко), но нет экг и негде сделать заключение терапевта. Короче не знаю что и делать.... Kisa90, посмотри повнимательнее,у нее в сообщениях идет обращение по очереди к нескольким людям.... найди там свое имя. посмотрела уже несколько раз, нет там мне ответа ((( еще раз сейчас написала. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, значит надо идти еще раз к завтерапией и настаивать на том чтобы она искала анализы , т.к тебе они нужны вместе с заключением в ЧЕТВЕРГ, а не в пятницу. Не помогает завтерапией -иди выше, как я написала. Я жту систему от и до знаю, по-наглей надо быть, а то тебя еще долго будут футболить. Вот в пятницу прийдешь и тебе скажут-девочка, а ты не с нашего участка, шла б ты... Эээх, здравствуй пмс((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт