Агнешка 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, приветик...а мне эта провидица ответила )) только уж очень как-то странно...похожее предсказание практически у всех такое )) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Как же я в ОТПУСК хочууууууууууууу (((((((((( Чем в отпуске будешь заниматься? ой, первое - это отсыпаться))) второе - довяжу кофту зимнюю ,а то зима кончилась а она недовязанная лежит))) еще хотим на пару дней в краснодар поехать по магазинам -а то в нашем сочи не найдешь толком ничего по размерам.. На май хотим на гуамское ущелье под апшеронск поехать...пока вот такие планы - -ну и само собой уборка дома и перебор вещей с зимы на елто))) Kisa90, ну так,может они уже в твоей карточке вклеене? sluffy, я все у твоей провидицы узнаю про роды и зачатие!!! То, что роды в 15 году,я уже писала, а благоприятные месяца апрель-май. Этот цикл у меня заканчивается через неделю. Грудь не болит,так что,уж в след.цикле я должна это сделать,коль они благоприятные))))) а установку на зачатие она тебе не делала? я кстати тоже писала этой провидице, только вот она мне не ответила почему то ((( точнее обратилась с ответом ко мне, а имя не мое было написало - так что не знаю теперь мне это было или нет. А ответ был - благоприятные месяцы для зачатия с апреля по июль она бывает пропускает ,редко но бывает, все-таки тоже человек и может ошибаться А вообще,конечно,многим она одинаковое предсказывает, может и не угадает ,конечно ,но мне кажется если ты сама будешь в это верить ,то именно так и произойдет!_)))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, значит надо идти еще раз к завтерапией и настаивать на том чтобы она искала анализы , т.к тебе они нужны вместе с заключением в ЧЕТВЕРГ, а не в пятницу. Не помогает завтерапией -иди выше, как я написала. Я жту систему от и до знаю, по-наглей надо быть, а то тебя еще долго будут футболить. Вот в пятницу прийдешь и тебе скажут-девочка, а ты не с нашего участка, шла б ты... Эээх, здравствуй пмс((( спасибо :reverans: значит сегодня снова пойду туда и буду стоять на своем, пусть ищут результаты и пишут мне заключение 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 sluffy, нет,установку я не делала))) главное вера,я так же считаю! Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, ну мне она еще установку на зачатие сделала 1,5 месяца назад. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ой, первое - это отсыпаться))) второе - довяжу кофту зимнюю ,а то зима кончилась а она недовязанная лежит))) еще хотим на пару дней в краснодар поехать по магазинам -а то в нашем сочи не найдешь толком ничего по размерам.. На май хотим на гуамское ущелье под апшеронск поехать...пока вот такие планы - -ну и само собой уборка дома и перебор вещей с зимы на елто))) а установку на зачатие она тебе не делала? она бывает пропускает ,редко но бывает, все-таки тоже человек и может ошибаться А вообще,конечно,многим она одинаковое предсказывает, может и не угадает ,конечно ,но мне кажется если ты сама будешь в это верить ,то именно так и произойдет!_)))) да я прекрасно понимаю что могла пропустить, ей там столько пишут...... Нет, установку не делала. Я так поняла что надо писать до овуляции или во время нее (это в комментариях она так писала) Ой, не мне было про установку. Но все же ответила Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, про установку мне кажется не имеет значения когда писать, ведь она ее делает не на текущий месяц а на несколько месяцев вперед, кажется на полгода Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 sluffy, она сама там пишет,что вблизи овульки. Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, ну она же все равно ее не на 1 месяц делает, так что думаю заряда хватит надолго))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kisa90, про установку мне кажется не имеет значения когда писать, ведь она ее делает не на текущий месяц а на несколько месяцев вперед, кажется на полгода она пишет, что надо к ней обращаться, когда тесты на овульку полосатятся, и установку она делает на 1-6 месяцев.смотрела - многим только на 1 делала, на текущий Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ну что, как я и предполагала мой пролактин перескочил норму. 703 при норме максимум 557.... опять достинекс и через мес контроль... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 sluffy, а какие могут быть причины? Ссылка на это сообщение
sluffy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Antonina_, неизвестно, причем о вроде и про повышенном есть своя. Мы его высоким в мае прошлого года обнаружили, снизили достинексом, потом он снова поднялся,опять снизили -хватили на 5 мес Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) эх, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Пишу вам историю сегодняшнего дня....я думала я его не переживу!!! 14-00 Пришла я с УЗИ.... Пошла платно, т.к. завтра к врачу записана была...в общем УЗИ сделали молча.- ничего не сказали..единственное спросили кто врач и когда мне к ней...потом попросили подождать в коридоре пока УЗИстка сходит к моему доктору...она сходила и сказала мне идти к ней (врачу своему) сегодня, прямо сейчас... Я пришла... В общем у меня стоит под ? ЗБ... Я вообще в таких расстройствах...У меня нет ЖТ (на прошлых УЗИ оно было!!!!) вроде как есть КТР написали 2,00 "-" (что значит "-" а не знаю...) Сегодня срок по М. 6,1 В полости матки визуал. неправильной формы Пл.Я. СВД: 20,9 мм ЖМ 3,5 мм КТР 2,0 - СБ не определяется Что соответствует 4-5 неделям Жидкость в пмт не обнаружена ЖТ не определяется (КАК???? КУДА ОНО МОГЛО ДЕТЬСЯ???) Закл.: маточная беременность 4-5 недель, Угроза прерывания беременности Я держусь, но внутри истерика разрывается.... :girl_cray: :girl_cray: Почти у всех в 6 недель СБ уже есть...и все остальное в норме.....ааааа...мамочки...крошка моя-ДЕРЖИСЬ!!!!! УМОЛЯЮ!!! Иду на повторное в 19-30 в 22 ЖК, где много лет наблюдаюсь!!! Я верю, что все хорошо у нас!!! 20-00 Всё у нас отлично! Не зря материнское сердце подсказало, что надо переделать и именно сегодня! Что значит руки из ....и ещё зав.УЗи-отделеним!!! В общем У нас срок 6-7 недель по УЗи, СБ+, никакого тонуса и прочего, в матке НЕДЕФОРМИРОВАННОЕ плодное яйцо...Желтое тело НА МЕСТЕ!!! Сердечко и показали как бьется и дали послушать! И на доплексе (или как он называется - красно-синие пульсации) показали!!! Заключение: Матка форма грушевидная afv, контуры четкие ровные. В полости матки лоцируется не деформированное плодное яйцо d-17,5 мм, КТР - 2,1 мм, что соответствует сроку 6 нед.2 дня беременности. С/Б визуализируется. Желточный мешок d-5 мм Миомертий: однородной плотности. В субэндометральной зоне диффузно-очаговые, кистозные изменения не выявлены. Яичники: расположены типично.Фолликул. аппарат обычной эхостуктуры. Строма яичников обычной эхоплотности. Правый Я: Капсула не уплотнена. Компрессия датчиком безболезненна. Содержит желтое тело d - 21 мм Левый Я: Капсула не уплотнена. Компрессия датчиком безболезненна. ЦК: щелевидный, длиной 41мм Жидкость в ПМТ не обнаружена. Заключение - ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 6/7 НЕДЕЛЬ. Итог я на хрен забираю документы те что есть здесь (анализы копию сниму и т.п.) и иду вставать на учет туда, где наблюдалась столько лет!!! Там,где нормальные узисты и врачи! (туда где стояла раньше и куда ездила сейчас!!!) плевать, что мне 30-40 минут ехать до туда надо будет!!! Сюда я больше не ногой! Мне мои нервы и здоровье малыша важнее!!! Это ж надо же.. с разницей в несколько часов разницу в 2-3 недели ставить!!! Крындец просто!!! Хорошо, что пошла и проверила! Завтра с двумя этими заключениями в ЖК (где утром была), устрою скандал и потребую вернуть деньги и пусть ещё спасибо скажут, что не подам на них в суд!!! Я понимаю, разные аппараты могут быть.. но не настолько же разные заключения!!!! Утром заплатила за горе-УЗИ 930 рублей и сколько нервов, а тут 1000 и сколько удовольствия!!! Вот они мы ))) Источник: http://www.babyplan....5#ixzz2yyljzxpf :chih: НА ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ МОИ ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХХХХХ!!!! (КАК И ОБЕЩАЛА ПОСЛЕ СБ+) :chih: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Аленький_Цветочек 19 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Аленький_Цветочек, ой, ну слава Богу!!! Каждый раз убеждаюсь, что все надо перепроверять по 100 раз. Все, расслабься, не нервничай больше, все у тебя с малышиком будет замечательно!!! Чих поймала!!!) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Слава. Богу всё хорошо! !! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Аленький_Цветочек, хорошо что все хорошо. Лишний раз убеждаюсь, что наблюдаться надо у хороших и проверенных врачей, а не где ближе и дешевле! Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Jetta-bunny, так у меня то и нифига не дешевле даже было...первое 930, второе 1000 рублей Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Аленький_Цветочек, я так поняла у тебя был вариант поближе к дому)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Аленький_Цветочек, молодцы! Растите здоровыми!!! Береги нервы и пасиб за чих! )))) Ссылка на это сообщение
Аленький_Цветочек 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Jetta-bunny, ну тут не то чтобы даже поближе...просто та жк где наблюдалась раньше-отличная, но с ней так муторно...кровь сдавать в одном месте, мочу в другом, какихи в третьем здании и все они раскиданы на полгорода СПб...на транспорт денег немеренно...укачивает...токсикоз...кошмар..как вспомню...жжжжуть...да и жила я тогда как раз там у той же...а эта жк сейчас относится к тому месту, где прописана и второй год живем...почти в соседнем доме и все анализы и пр. в одном доме...конечно сложно беременной по часу тратить на дорогу в одну сторону чтобы баночку отвезти...да и сын маленький на руках...таскаться с ним не вариант...вот и приняла для себя мужетсвенное решение таки встать сюда в эту жк...тем более все мои уговаривали (кто знает)...вот и поплатилась блин! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аленький_Цветочек, поздравляю. Я не представляю,какая истерика случилась бы у меня. Я бы пошла бы и к глав врачу и куда только возможно,что бы не пугали так мамочек. И в иенете бы это написпла бы. Это здоровье,это нервы,с этим не шутят. Каждый должен выполнять свою работу хорошо,врачи не исключение. Ты молодец,что сразу не сдалась. Умничка. Чих принимаю и обмазюкиваюсь. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аленький_Цветочек, хорошо что все хорошо, блииин ну и врачи......криворукие Спасибо за чих, поймала Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аленький_Цветочек, ну разнос в кабинете главврача я б точно устроила бы, НО! Только в случае хорошего самочувствия)) нервяки дополнительные ляле ни к чему)) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аленький_Цветочек, мне когда поставили ЗБ, я тоже тут же побежала в другое место перепроверять. Поздравляю, молодчинки, держитесь крепко. Видела открытку которую ты для мужа приготовила, только прокомментировать не получилось почему-то, красота!!! Спасибо за чих, тоже ловлю! Я к врачу ездию на другой конец Москвы, около часа в один конец, но пока в ЖК не готова идти, морально) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт