Мартышечка55 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Natulka15, че эт у тебя надежды нет? все у нас будет!!! нужно только еще подождать! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 девченочки, а как вы думаете мой ДФ 15мм на 20дц может еще совулировать? (цикл всегда длинный) или надежд нет? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юльчита), если он на 20ДЦ не сдувался уже, а еще только рос, то может, конечно 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юльчита), может, дня через 3 думаю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Девочки,у меня тресуться руки...... 24 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, аааааааааа!!!!!!!!! божечки какая прелесть! поздравляю!!!!! дуй на ХГЧ завтра, чтоб быстрее начать динамику смотреть Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, красота то какая!!!! Не волнуйся! Ураааа)))) как же это круто! Дождалась))) давай завтра иди на хгч! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 На хгч смогу только в субботу. Девочки,что мне с работой делать теперь? Идти на новую или как? Ссылка на это сообщение
sluffy 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, аааа,,,я же говорила что видела полосочку:-) :-) :-) :-) поздравляю:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мартышечка55, да дело в том что овариум-это гомеопатия и у нет четкого механизма воздействия на гонадо-гипофизарную систему . Овариум воздействует комплексно и на эту систему и на яичники и на надпочечники , там же много эктрактов трав. Поэтому и не угнетает рост эндометрия и не так агрессивно воздействует на яичники. Antonina_, иди если сможешь быстро-быстро устроиться. Декретные нужны!!! Скажешь -упс! Может и не сильно порядочно- но деньги лишними точно не будут, надо думать о ребенке , а не о благосостоянии компании... девченочки, а как вы думаете мой ДФ 15мм на 20дц может еще совулировать? (цикл всегда длинный) или надежд нет? может, почему нет то? 2 Ссылка на это сообщение
мамура 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 На хгч смогу только в субботу. Девочки,что мне с работой делать теперь? Идти на новую или как? Поздравляю!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Мой совет,не ходить на хгч,не мотать нервы и не тратить деньги! Найди работу хоть какую,и наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки,с работой дела обстоят так. Мне есть куда идти,но там работа , где много времени надо проводить на ногах,с коллективом,который мне будет не рпд,так как я ими управлять буду. Вообщем управляющей в магазин с одеждой. Там десять девушек,я сомневаюсь,что кто то рад моему приходу. Блин,я как в облаках,не передать ощущения. Я уже купила пинетки и коробочку,прям сегодня обрадую. 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, ну и хорошо что есть куда идти. А на счет коллектива-всем не угодишь, да и не нужно. Главное показать зубы и показать кто главный-а работать тебе недолго с ними придется. Насчет весь день на ногах-после испытательного срока иди вместе с трудовым кодексом и справкой о Б к начальству и качай права, Б положены более щадящие условия труда и перерывы. Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем привет! Может кто подсказать? Я планирую ситмуляцию гоналом, не смотря на то, что своя О всегда есть, но Б не наступает. У меня вопрос: стимуляция гоналом сдвинет овуляцию? Она на стимуляции будет раньше? Просто муж в командировке, должен приехать ко времени когда у меня будет обычное время овуляции, я если стимуляция её подстегнет и она нагрянет раньше, то муж может не успеть, вот и думаю начинать стимуляцию или нет. Спасибо, всем кто ответит) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, тоже считаю, что надо идти на работу! Нуууу если, конечно, муж не зарабатывает так, что вам ну оооочень хватает. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, всем привет! Может кто подсказать? Я планирую ситмуляцию гоналом, не смотря на то, что своя О всегда есть, но Б не наступает. У меня вопрос: стимуляция гоналом сдвинет овуляцию? Она на стимуляции будет раньше? Просто муж в командировке, должен приехать ко времени когда у меня будет обычное время овуляции, я если стимуляция её подстегнет и она нагрянет раньше, то муж может не успеть, вот и думаю начинать стимуляцию или нет. Спасибо, всем кто ответит) Лучше дождаться мужа. Я так понимаю стимулируетесь гоналом впервые? Если да то неизвестно как вообще будет реагировать организм на гонал. Может раньше вырастут фолликулы, может затянеться этот процесс. Стимуляция гоналом обычно жестко контролируется врачом и за стимуляцию могут сделать несколько узи чтобы посмотреть реакцию яичников и титровать дозы гонала. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Jetta-bunny, ты ЗА Овариум при СПКЯ? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Antonina_, вау!!!!! Свершилось!!!!!!! Класс!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Мамулька// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jetta-bunny, спасибо! Да впервые вообще в принципе планирую стимулироваться. А УЗИ контроль и корректировка дозы (при необходимости) обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Девоньки,утреннего вам позитива))))) мы все розовеем)) Живот у меня,правда,все болит((( 17 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Antonina_, это очень приятный заряд позитива!!! Прям к Пасхе подарок тебе и мужу!!!) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,с работой дела обстоят так. Мне есть куда идти,но там работа , где много времени надо проводить на ногах,с коллективом,который мне будет не рпд,так как я ими управлять буду. Вообщем управляющей в магазин с одеждой. Там десять девушек,я сомневаюсь,что кто то рад моему приходу. Блин,я как в облаках,не передать ощущения. Я уже купила пинетки и коробочку,прям сегодня обрадую. Поздравляю . Я так рада за вас, что у меня такое ощущение, что я сама увидела эти две полоски 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Antonina_, вот это красота! глаз радует) Живот тянет-это нормально. Гормоны,матку просто тянет от изменений) тч радуйся!!!нет повода для волнений! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем приветик. Мне график нарисовал О на 27дц в моем ановуаляторном цикле . Завтра пойду на узи проверю 5 Ссылка на это сообщение
83mary83 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Antonina_, ну вот! не подвел клеарблю!))) жаль, что изображение исчезает на них))) прямол до мурашек! тихонько поздравляю! ты в этот цикл без стимуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт