Маруся станет мамой! 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, солнышко, так приятно видеть тебя в положительных тестиках! tal&beremenna// Натаtaлья Calm_as_you_are morozova06 Счастливая леди натали1 Svetlan_a ТатьянаТаня Sweety08 svetikk90 Antonina_ Н@фтуся Siaaa Пусть малыш крепче держиться за мамочку! Легкой беременности! Ну и про нас не забывай - заходи к нам в темку и пиши! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 PANDORA, я пока только две недели назад купила, тоже ношу. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 БАААА......вот это новости.....Тонечка...вот порадовала так порадовала....Поздравляю от души! Держитесь крепко друг за дружку! пойду почитаю какие еще новости кроме долгожданного плюсика в списке... Девоньки я набегами...посмотреть какой д.ц. да вас почитать....порадоваться ....Работу по тихой разгребаю....Папу выписали...состояние стабильное нормальное, память вернулась...есть кое какие побочки, но это мелочи... Жду мес....пойду пересдам свой фсг ...посмотрю что там с ним...и возможно снова овариум проколю... 8 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спасибо,девочки. Очень приятно,надеюсь,что мы вас не подведем. Сегодня будет хгч результат. Очень верю,что все закрепится,как надо. Чувствую я себя беременно))) Сегодня с утра впервые была фраза "люблю ВАС")))) По идее 4 недельки. Когда,думаете,на узи идти? С работы,думаю,забрать заявление,остаться и пойти в отпуск. А в июле опять в отпуск и в октябре в отпуск на два года)))) 8 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Antonina_, я читала что ПЯ можно увидеть только когда хгч перевалит за 1000...не знаю правда иль нет... Изменено 19 апреля 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, подожди недельку, чтоб наверняка. Мне моя Г каждый раз в напутствие приходить через неделю-10 дней после задержки на узи 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. Мы еще маленькие. 13 Ссылка на это сообщение
sluffy 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, классно:-) :-) :-) растите теперь:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, умнички!!! Ждем роста!) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, здорово!!!!! Когда теперь пойдешь? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Посмотрела в инете,пишет,что много((( В понедельник пойду сдам,в то же время. Ссылка на это сообщение
sluffy 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, так может там двойня?))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, мало плохо, много нам тоже плохо )))) Тонь, мне кажется или там вторая "1" как-то далеко стоит?... Может это 31,1 ? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 sluffy, неее, жт одно было. Да и в роду двойняшек не было. Хотя,я была бы только рада))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, поздравляю))) в нормы лабы укладываешься))), все ок. Не может хгч у всех одинаково расти. А еще говорят у девочек хгч быстрее растет... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мартышечка55, нее. Вот тут вот как написано,это из приложения Ссылки скрыты. Только вотпонять не могу 2 нед до 300. А 3 нед от 1500. Как так??? Jetta-bunny, я почему-то уверенна,что у нас именно девочка.))) 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Antonina_, во! Тут хорошо видно!))) Я тоже когда нормы смотрела, удивилась... Ну это типа как неБ < 5, а Б 2 недели уже от 25, а остальные между ними гадают )))) просто все очень индивидуально! Не переживай по пустякам, ведь главное это динамика! Ссылка на это сообщение
83mary83 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Antonina_, мне Г. сказала, что на УЗИ ПЯ можно увидеть уже на 4 день задержки. и так и было у меня, подтвердили, что маточная Б. так что, если не терпится,то можно сходить, а сердечко после 6недели, если дотерпишь, то можно 2 в 1 все посмотреть))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 83mary83, у всех же циклы разные и овулька в ращные дни.... Мне , блин,сны сняться,что кровь пошла,что хгч меньше 100 .....Боже мой,что за дурные мысли мне лезут в голову. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 В пасхальный день, Христова Воскресенья, Весь мир застыл и ждёт чудес. Я говорю Вам с восхищением: “Христос Воскрес, Воистину Воскрес” А пожелать хочу Вам много: Здоровья, счастья и любви. Чтоб среди всех дорог на свете Смогли Вы верный путь найти. Чтоб в жизни вашей была радость, От встреч, от денег и от слов. Чтоб по ночам к Вам приходило Побольше ярких, сладких снов. Чтоб пламя свеч не угасало, Даря тепло и яркий свет. “Христос Воскрес”- я Вам сказала, “Воистину Воскрес”- я жду в ответ Всех с праздником! 9 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Большая радость наступила — Христос, спаситель наш, воскрес. Чтоб жили радостно, счастливо Все люди на большой земле. Поздравить вас спешу я с Пасхой И с воскресением Христа. Желаю нежности вам, ласки, И жизни с чистого листа. Достаток, счастье и удача Всю вашу жизнь пусть озарят. Простыми будут все задачи, Глаза от счастья пусть горят. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес милые мои)) Здоровья всем нам крепкого и пополнения в этом году! 10 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки! Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! Господь нас обязательно услышит, и скоро-скоро наши заветные мечты исполнятся! 7 Ссылка на это сообщение
Ann1989 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Доброе утро всем!!! Меня вот вопросик тревожит один, а можно ли кататься на велике во вторую фазу цикла??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт