*PANDORA* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *PANDORA*, один. ЖТ одно ведь было. Блин..... ваще-то однояйцевые близнецы из одной яйцеклетки получаются))) 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Antonina_, приветик. Видишь не я одна предполагаю что там не один малыш))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Antonina_, зайди на сайт wantbaby.ru там есть калькулятор хгч-он тебе график нарисует и напишет про прирост хгч. Если он видит хотя бы намек на многоплодную Б то сразу об этом сообщает)) 5 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Jetta-bunny, Ссылки скрыты. © «Желанный ребенок» | Вроде не нашла про многоплодную. Да я и сама уверена,что там одна бусинка. Вроде нашла много случаев,когда все положительно заканчивается. Сегодня успокоилась,когда второй результат хгч пришел. 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Antonina_, вот что за женщина) радуйся! растёт!!! и хорошо растет! а не много! все нормально как и должно быть! супер-супер! давай не нагнетай на бусенку) может она правда решила поделиться на 2^^ скоро уже и на узи можно будет сгонять! поздравляю, милая Девочки, давайте визуализировать на Тонину табличку хгч)) чтоб у нас у всех в этом цикле такие же циферки были! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо ,девочки,за поддержку,с таким ростом хгч,думаю уже и в воскресенье можно будет увидеть,что надо. Наверное,поеду с милым...это будет 36дц. Вы знаете,я на этот цикл никак не расчитывала,я уже строила планы на следующий. Вот правда,как говорят,отвлеклась. Пошла в бассейн со второй фазы цикла,ходили в баню прям перед о. Па почти не было за месяц,написала заявление,короче,делала то,что не надо делать при планирование. И еще,февральский поход к Матренушке. Теперь думаю,когда сходить,отблагодарить. Иконке дома я уже все сказала,но думаю,этого мало.... Так что,девочки,живите полной жизнью,все обязательно случится,надо только расхотеть... 11 Ссылка на это сообщение
Ann1989 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Antonina_, Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Antonina_, радуюсь за тебя каждый день ))) я тоже немного забила на этот цикл, с отпуском, с поездками бт все равно мерить некогда) )) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Antonina, тихонько поздравляю! К Матронушке иди когда будешь уже с животиком, чтобы без очереди пропустили, а то тяжело будет стоять, или уже потом с малышом на руках. Я в Муром к Петру и Февронии сыночка повезла когда ему 1,5 годика было, поблагодарила за помощь. А к Матронушке раньше пошла, но я ездию на Даниловское кладбище, там очередь стояла максимум минут на 40. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо,девочки. Вы мне как виртуальная семья)здесь гораздо роднее,чем в положенной группе..... URL=http://www.radikal.ru][/url] Моя галерея)))) 15 Ссылка на это сообщение
Раменка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо,девочки. Вы мне как виртуальная семья)здесь гораздо роднее,чем в положенной группе..... URL=http://www.radikal.ru][/url] Моя галерея)))) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада за тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!! А ты не уходи от нас))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ох,у меня еще новость. Мои кошки вступили в половую жизнь)))) не слезают друг с друга. Скоро будут котятки.))))) И про тесты, чувствительностью они 15...... так что,лучше сразу кровь сдавать,тесты это для истории. 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Antonina_, во! Я всегда говорю, что тесты эти только нервы терпят ))) А что за кошечки у тебя? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мартышечка55, беспородистая красавица на 1/4 перс и мейн кун. Должны красавцы получиться. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо,девочки. Вы мне как виртуальная семья)здесь гораздо роднее,чем в положенной группе..... URL=http://www.radikal.ru][/url] Моя галерея)))) красота, я все свои тестики на память оставила Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо,девочки. Вы мне как виртуальная семья)здесь гораздо роднее,чем в положенной группе..... URL=http://www.radikal.ru][/url] Моя галерея)))) просто мечта любой на БП... 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) всем привет! у меня сегодня похмельный синдромчик нарисовался (после вчерашних шашлычков) :D кума вчера спрашивает, когда мол уже. А я даже не расстроилась из-за вопроса, а просто ей говорю- незнаю, когда время прийдет, что я не могу выше головы пригнуть.... раскормила свою кицю за 1,5 месяца с 2кг до 2,6кг я на нее всю свою любовь виливаю Изменено 22 апреля 2014 пользователем Юльчита) 6 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо,девочки. Вы мне как виртуальная семья)здесь гораздо роднее,чем в положенной группе..... URL=http://www.radikal.ru][/url] прям эталонная картинка! Будем визуализировать!))))Поздравляю, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sluffy 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 мы забрали нашу СГ - улучшения на лицо, активных спермиков группы А стало еще больше - более 50 %, время разжижения уменьшилось с 60 до 25 мин, и нет больше аглютинации)))) надеюсь теперь все уж точно получится)) 12 Ссылка на это сообщение
Ann1989 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мы забрали нашу СГ - улучшения на лицо, активных спермиков группы А стало еще больше - более 50 %, время разжижения уменьшилось с 60 до 25 мин, и нет больше аглютинации)))) надеюсь теперь все уж точно получится)) обязательно получится! долго улучшали? Ссылка на это сообщение
sluffy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Ann1989, как врач прописал - 3 мес пили спеман и виардо-форте муж говорит давай еще месяц попью, для закрепления))) у нас аглютинация вообще была +++ Изменено 22 апреля 2014 пользователем sluffy 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Здравствуйте, девочки! Как много новостей ))) Всех еще не перечитала даже... Всех наших беременяшек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Держитесь с малышами крепче друг за дружку!!! Легкой вам беременности и здоровеньких малышей!!! ))))) Очень за вас всех рада ))))) Девочки - планюшки! Хватить планировать ))) Засиделись уже ))) Скорее вдогонку за беременюшками ))) Хвост пистолетом и вперед ЗА МАЛЫШАМИ ))) Марья - как твой папа? sluffy - как же ты изматываешь себя в каждом цикле... мне даже жалко твои нервы ... Отпусти немного ситуацию и все обязательно получится ))) Юльчата - как у тебя дела? PANDORA, Мартышечка, Джетта, ЛюсиЛью, Марья, sluffy, Врединка и другие (долго перечислять, поэтому не обижайтесь))) По всем по вам я так соскучилась ))))))))) 12 Ссылка на это сообщение
sluffy 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Draftina, как раз-таки этот месяц я реально все отпустила))) то поездка в краснодар по магазам, то впереди поездка под апшеронск,,,тут даже некогда следить за бт,,или еще за чем-то))) вот только о тестами отловлю и все))))) так что нервы мои восстанавливаются))) 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Draftina, наконец-то! Вернулась! Мы тоже соскучились уже! Как дела? Какие новости, планы?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт