Мартышечка55 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Draftina, привет, котеночек! И мы скучали!!!! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Draftina, как твои рыжие-лисичьи дела?) Ссылка на это сообщение
JuShaYa 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Привет девчонки, напомните мне кто у нас ИИ делал? Ссылка на это сообщение
Natulka15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, хочу поплакаться : сдавали с мужем на кариотип: рекомендовано пересдать через 3-6 месяцев Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natulka15, а в чем причина??? Или вам какое-то лечение назначили?? JuShaYa, Марья точно делала. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natulka15, почему? какой результат? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Draftina, c возращением! где пропадала? Я вот хотела с БП уходить, но так к всем вам привыкла... .засиделись здесь некоторые (и я ), но с всеми вами намного легче...... :friend: пока отдыхаю, после неудачного ЭКО....С кошечкой няньчусь 7 Ссылка на это сообщение
Natulka15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Jetta-bunny, Maestra, толком ничего не сказали у меня 46 XX, у мужа 46 XY-это норма, а вот что после этих цифр есть какие-то буквы, ничего не сказали, в них-то и должны быть причины, просто рекомендовано пересдать через 3-6 месяцев. Так мы на ЭКО никогда не сдадим все анализы. Еще и на гормоны 3 недели анализ готовится-это бесплатно, за 4 тыс. до 6 дней. Что-то я уже и на ЭКО не хочу, еще и в добавок в газете прочитала, что одна женщина во время стимуляции на ЭКО умерла от гиперы в марте. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natulka15, не надо газеты читать!!! люди и от кирпичей на улице умирают и едой можно подавиться любой и умереть. А с типированием-было бы плохо или подозрительно. то сказали бы сразу пересдать для достоверности анализа, а не через полгода! 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Natulka15, что то я тоже подозреваю, что с типированием у вас все более-менее в порядке. Ведь если результат был бракованный или какие огрехи в исследовании,вам бы сказали пересдать его. Смысл ждать 3 - месяцев-гены от этого не обновятся!!! Может с результатом анализа сходить к другому врачу для консультации и расшифровки???? а по поводу гиперы-у нас тут по несколько человек в день мрут впоследствии дтп, на улицу что ль не выходить?Все будет хорошо, не накручивай себя так. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Вот я тоже не понимаю, зачем пересдавать через 3 месяца, гены-то не изменятся. А генетик у нас один на всю область Изменено 23 апреля 2014 пользователем Natulka15 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natulka15, мож стоит тогда в вопросах выложить скрин с результатами? Тут явно есть кто хорошо разбирается в генетике Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я вот хотела с БП уходить, но так к всем вам привыкла... . почему ? вокруг меня тоже все беременнеют на БП, но и мысли такой не возникало... Кучу новой информации узнала - теперь хоть понимаю, что у меня в организме происходит. да, хотелось бы заБ с полпинка, не зная, что такой О, БТ (базальная температура), ДФ и прочее, но что же поделаешь... Раз уж всё не просто получается, то я предпочитаю знать, как и почему меня врач лечит одна женщина во время стимуляции на ЭКО умерла от гиперы в марте. не читай всякий бред. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Maestra, наверное все надоело...надоело всю жизнь лечить гребаную гинекологию.... лечить и без толку... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *PANDORA*, Мартышечка55, ЛюсиЛьюис, ой ))) У меня все пучком ))) Я активно планирую поездку в Японию )))) учу язык, бронирую жилье и билеты ))) В общем вообще отвлеклась от темы... вот только... я уже неделю держу оборону - все отправляют на ХГЧ, и врачи и муж....а я не пойду... мы ведь в отдыхе... 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Юльчита), давно лечишь? мы с мужем лечимся уже почти 2 года. для меня это целая вечность.... Ссылка на это сообщение
Olchik51 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 *PANDORA*, Мартышечка55, ЛюсиЛьюис, ой ))) У меня все пучком ))) Я активно планирую поездку в Японию )))) учу язык, бронирую жилье и билеты ))) В общем вообще отвлеклась от темы... вот только... я уже неделю держу оборону - все отправляют на ХГЧ, и врачи и муж....а я не пойду... мы ведь в отдыхе... как здОрово, Япония.... Там наверное очень интересно, смена обстановки всегда на пользу, ты с мужем поедешь? (Ничего что я на ТЫ ) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Olchik51, ко мне можно на ты ))) Я совсем не против - а даже очень ЗА! ))) Да! Я так мечтала вернуться в те края - и вот спустя 20 лет я наконец-то возвращаюсь ))))) Правда до поездки еще как до Китая пешком... поедем на мой день рождения 20 декабря ((( Зато есть чем похвалиться ))) За 2 месяца изучения языка - я уже могу читать и писать ))) Даже общаться со словарем ))) А еще столько времени )))))))))))))) Плюс смена обстановки, плюс синтоистские храмы (соответсвтующей направленности в том числе), думаю плодотворная поездка будет )))) С муженькой поедем. Я без него никуда ))) 8 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Япония!!!!!^^ мечта всей моей жизни!!!! На втором месте после пополнения семьи))))как круто!!! Я буду ждать фотоотчет) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Natulka15, у тебя есть еще такой вариант: здесь на сайте есть раздел, где экошные врачи от частных клиник отвечают на вопросы-задай им свою ситуацию или есть сайт rusmedservice.ru кажется так, там сидят врачи вообще всех направлений и консультируют онлайн Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ссылки скрыты. ??? Если кто-то что-то увидел, то меня смущает, что полоска очень близко к контрольной Ссылка на это сообщение
Раменка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. ??? Если кто-то что-то увидел, то меня смущает, что полоска очень близко к контрольной ага что то виднеется))))) Еще один замочи завтра утром))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Раменка Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Сегодня 8дпо, дневная моча, тест какой-то экспресс-тест Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) пиюша, у меня так было реагент расползся- передержала тест, минут через 20 высох и исчез Переделай тест, а то этот какой то странный Изменено 23 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
CrazyBP 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 пиюша, у меня так было реагент расползся- передержала тест, минут через 20 высох и исчез Переделай тест, а то этот какой то странный Завтра переделаю. Так на сухом еще больше видна и розовая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт