МамаЛиссёны 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, а мне не видно картинки ((( Может не там смотрю... Но раз девочки уже все увидели - тоже за тебя порадуюсь )))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ann1989, может тоже тест мочканешь?) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, эх как же так без цифр то(((((( тогда если что, то чтобы не расстраивалась!!! а то есть врачи которым и 35 хгч это отрицательный результат! У врача будут цифры, а в санатории там просто скажут больше 5 или нет. Инга по-моему такой делала, мы еще недоумевали, что такое бывает. оказывается - бывает пиюша, а мне не видно картинки ((( Может не там смотрю... Но раз девочки уже все увидели - тоже за тебя порадуюсь )))) :girl_bye: У меня в графике есть картинки. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, интересно) ну явно больше 5! ждем-ждем) 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ann1989, может тоже тест мочканешь?) Мы с мужем решили мочить тест на его ДР в субботу на 11 ДПО. Если даже 1 полоска, хоть погуляем на славу ))) Так что пока терплю, в аптеки не захожу (стороной обхожу ) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, второй месяц подряд удивляюсь яркости тестов на О, своя полоска появляется раньше контрольной))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, нету ((( У меня нет картинок в твоем графике... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ссылки скрыты. Девочки. Вообщем это Фрау чувс. 15, который тоже утром мочила. Просто сейчас посмотрела, а там тоже что-то виднеется. Ну не может же быть, чтобы 3 разные фирмы реагентов выдавали? Раньше же они вообще кристальные были 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, конечно не может! Умничка, Надюша!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, конечно не может! Умничка, Надюша!!! @@@@@ Теперь осталось дожить до завтра Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, круто,круто,круто. Вот и пробили трубы))) очистили дорожку спермикам))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, круто,круто,круто. Вот и пробили трубы))) очистили дорожку спермикам))))) Лимит исчерпан))))))) Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, Ндюш, на всех видно полосочку! Пока ХГЧ будет делаться, мочи тесты - будем за динамикой тут следить))) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, конечно не может быть реагентом!!!! скорей бы завтра уже) порадуешь нас! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, я знаю,что ты сейчас чувствуешь))) если есть возмлжность,купи электронный. Я когда его покупала,прихожу в аптеку,говорю,а у вас электрический тест на беременность есть,фарм такая смотрит удивленно,нет,таких нет,я говорю,ну дайте хоть простой, она мне вон там посмотрите, я говорю,так вон он,тот что мне нужен - электрический)))) долго она надо мной еще смеялась)) 8 Ссылка на это сообщение
83mary83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) пиюша, оооо! пока все очень круто! поверь, у нас глаз намётан! :D я тоже ЗА! электронный, хотя бы +1 должен показать на таком сроке! считай, что это тоже ХГЧ посчитан уже будет, но не сказан, как у тебя там в лабе Antonina_, прикольно у нас с тобой ПДР получилась, с разницей в месяц правда у меня все равно плановое КС будет, а это раньше немножко, чем ПДР, а по месячным-так вобще срок на 21ноября(боюсь, что упекут меня еще и до этого срока, наверно, по нему будут равняться, а не по О.) главное, свой ДР не хочется встречать в больнице, хотя есть шанс родить в 30, а не в 31))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, я знаю,что ты сейчас чувствуешь))) если есть возмлжность,купи электронный. Я когда его покупала,прихожу в аптеку,говорю,а у вас электрический тест на беременность есть,фарм такая смотрит удивленно,нет,таких нет,я говорю,ну дайте хоть простой, она мне вон там посмотрите, я говорю,так вон он,тот что мне нужен - электрический)))) долго она надо мной еще смеялась)) Здесь о таких даже не слышали Ссылка на это сообщение
83mary83 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) я тут решила поболеть,блин-блин! Дома все болеют, сына отправила в деревню на лечение общественно-полезным трудом-забор красить с дедом и кашель лечить заодно))) а муж с ячменем и герпесом и соплями дома,хоть и отселила его в другую комнату, все равно сама не сдержалась. Они уже выздоравливают, а я засопливила, брызгаю генферон и полощу горло соль+сода. Погода ужас- сегодня 0, хотя еще вчера было +15 Изменено 24 апреля 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 83mary83, погода очень изменчива. У нас тоже вчера +16 , а сегодня +4. Теперь история,как я делала этот "электрический" тест. Это был мой первый опыт с ним,так что как и что не знала. Как пологается пописала на него,он заморгал,сбоку появились песочные часы,кто делал,знает, моргал,моргал,я думаю все,купила дорогущий тест,а он сломан, потом загорелся кружочек,а там минусик,у меня все опустилось,сразу милион мыслей в голове,почему же тогда тянет живот уже неделю,как такое может быть,я уверенна в своей беременности внутри, а потом минус превратился в плюс, у меня затреслись руки,я начала проводить ему фотосессию,руки дрожат,сфокусировать не могу, потом загораются циферки 1-2 и все,у меня внутри фейверки,трясутся не то что руки,у меня трясется каждая клеточка в организме, потом начались телефонные звонки и смотрела на этот тест каждые три минуты,все не верила. Желаю,каждой ощутить это. Эх,держись,держись наша бусинка. Никак не подниму попу с дивана,чтт бы сдать хгч. 5 Ссылка на это сообщение
Агнешка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 пиюша, поздравляю пусть ХГЧ будет 100% беременным 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Теперь осталось дожить до завтра Тестомания в самом разгаре Полосатые тестики хоть мочить приятно Изменено 24 апреля 2014 пользователем Ann1989 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня второй день цикла, эх, снова новый цикл, а мы с Г так надеялись, все результаты были прям отличные, видимо в пост не захотел мой организм беременеть, была сегодня у врача, сказала попить вобэнзим. Заказала лекарств в аптеке, получилось на 8,5 тыс. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 может кто подскажет, когда ждать монстров? последние М 18/03, затем с 9по 15дц мазня, затем снова ничего . Сегодня 28дц - никаких намеков на М. ( была на узи 22дц-ДФ 15мм в ПЯ) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Юльчита), через недельку))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, ну я так и предполагала Jetta-bunny, что у тебя нового? что пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт