lara мама двух сыночков 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, я б тоже с удовольствием, но до 12 числа на дачу с ребенком выезжаю. Так что на майские никак не получится.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Maestra, Агнешка, живу на Соломенке, а работаю на левобережке (2/2). Можем встретится, пивка попить, поближе познакомится. Могу в среду. Где и во сколько? кто еще с Киева? присоединяйтесь! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ох,девочки,никто не знает,почему он у меня так быстро растет? 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Antonina_, наверно там не 1 ребетенок :D :D Изменено 24 апреля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
sluffy 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Antonina_, по-моему мы тебе еще в прошлый раз сказали почему))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Antonina_, уже и на узи в принципе сходить можно.. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, поедем в воскресенье,не хочу делать где-попало,а в мск своим ходом совсем не хочется)) Врач пишет,что хороший рост,что в первые недели норма,если опережает. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, Женька спасай советом. Как вылечить (или облегчить состояние) простывший живот? Сегодня была первая ИИ. Короче поехала здоровая, а вернулась мертвая. ТТ поднялась пока до 37,5. Я лежала там полчаса с голым животом и другим местом))) с открытыми дверями и кондиционером. Что делать, шевелиться больно((( Причем завтра утром повторное вливание((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Хотя,если смотреть по комментариям лабы,то мы даже не дотягиваем.....глупость какая-то. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Antonina_ Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, Женька спасай советом. Как вылечить (или облегчить состояние) простывший живот? Сегодня была первая ИИ. Короче поехала здоровая, а вернулась мертвая. ТТ поднялась пока до 37,5. Я лежала там полчаса с голым животом и другим местом))) с открытыми дверями и кондиционером. Что делать, шевелиться больно((( Причем завтра утром повторное вливание((( расстирания и массаж для пятой точки и позвоночника, можно перцовые пластыри. Если сильно ломает и болит -выпей ибупрофен, тока не паникуй ТТ37,5-не катастрофа, субфебрильную темпу вообще сбивать не принято, да и вообще в норме ТТ к вечеру всегда поднимается. Можешь грелку к пояснице-только без энтузиазма,полчаса-час больше не надо. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, я бы и не парилась, только болит живот адски, и еще ведь Овуляция, стимуляция была и завтра повторное вливание... Блин у меня все через Ж.У(((( ибупрофен это не скажется на всем этом процессе? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 JuShaYa, а чего ты терпела холод-то? неужели нельзя было стребовать у них отключения кондюка или хотя бы простынку? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Jetta-bunny, а я дура мечтала лежала((( до мечталась и кажись мимо этой самой мечты пролетела((( Изменено 24 апреля 2014 пользователем JuShaYa Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, я бы и не парилась, только болит живот адски, и еще ведь Овуляция, стимуляция была и завтра повторное вливание... Блин у меня все через Ж.У(((( ибупрофен это не скажется на всем этом процессе? ибупрофен можно и при Б, не скажется. А живот наверное болит от стимуляции и манипуляций, можешь еще но-шпу таблетку съесть Ссылка на это сообщение
JuShaYa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, спасибо дорогая ) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Jetta-bunny, у меня тоже планы небольшие и куча работы (((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Maestra, Агнешка, живу на Соломенке, а работаю на левобережке (2/2). Можем встретится, пивка попить, поближе познакомится. Могу в среду. Где и во сколько? я помониторю, что у нас там есть хорошего и отпишусь завтра Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки Москва и Мо-айда на майских в реале знакомится?!!! Я - ЗА двумями руками!!!) А кто где обитает? Я - в Коньково. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я - ЗА двумями руками!!!) А кто где обитает? Я - в Коньково. Я в ВАО живу, возле черкизона))) 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Я так вовремя в последнее время захожу.....как говорится редко, но метко.... Пиюша, Надежда ты наша!! Обалденные полосочки!! Когда будут циферки? 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я на Кутузовском. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я работаю на Октябрьском поле))) на майские могу везде быть))) Езжу правда теперь в Раменское 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я с вами онлайн буду бухать Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Раменка, пошли в нескучный сад гулять))) 5 лет живу в Москве а там еще ни разу не была))) Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Раменка, пошли в нескучный сад гулять))) 5 лет живу в Москве а там еще ни разу не была))) Давай я там тоже не была))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт