Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Jetta-bunny, я б тоже с удовольствием, но до 12 числа на дачу с ребенком выезжаю. Так что на майские никак не получится....

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Maestra, Агнешка, живу на Соломенке, а работаю на левобережке (2/2). Можем встретится, пивка попить, поближе познакомится. Могу в среду. Где и во сколько?

кто еще с Киева? присоединяйтесь!

Изменено пользователем Юльчита)

Jetta-bunny,  поедем в воскресенье,не хочу делать где-попало,а в мск своим ходом совсем не хочется))

Врач пишет,что хороший рост,что в первые недели норма,если опережает.

Jetta-bunny,  Женька спасай советом. Как вылечить (или облегчить состояние) простывший живот? Сегодня была первая ИИ. Короче поехала здоровая, а вернулась мертвая. ТТ поднялась пока до 37,5. Я лежала там полчаса с голым животом и другим местом))) с открытыми дверями и кондиционером. Что делать, шевелиться больно(((

Причем завтра утром повторное вливание(((

Хотя,если смотреть по комментариям лабы,то мы даже не дотягиваем.....глупость какая-то.

Изменено пользователем Antonina_

Jetta-bunny, Женька спасай советом. Как вылечить (или облегчить состояние) простывший живот? Сегодня была первая ИИ. Короче поехала здоровая, а вернулась мертвая. ТТ поднялась пока до 37,5. Я лежала там полчаса с голым животом и другим местом))) с открытыми дверями и кондиционером. Что делать, шевелиться больно(((

Причем завтра утром повторное вливание(((

расстирания и массаж для пятой точки и позвоночника, можно перцовые пластыри. Если сильно ломает и болит -выпей ибупрофен, тока не паникуй ТТ37,5-не катастрофа, субфебрильную темпу вообще сбивать не принято, да и вообще в норме ТТ к вечеру всегда поднимается. Можешь грелку к пояснице-только без энтузиазма,полчаса-час больше не надо.

Jetta-bunny,  я бы и не парилась, только болит живот адски, и еще ведь Овуляция, стимуляция была и завтра повторное вливание... Блин у меня все через Ж.У(((( ибупрофен это не скажется на всем этом процессе?

Jetta-bunny,  а я дура мечтала лежала((( до мечталась и кажись мимо этой самой мечты пролетела(((

Изменено пользователем JuShaYa

Jetta-bunny, я бы и не парилась, только болит живот адски, и еще ведь Овуляция, стимуляция была и завтра повторное вливание... Блин у меня все через Ж.У(((( ибупрофен это не скажется на всем этом процессе?

ибупрофен можно и при Б, не скажется. А живот наверное болит от стимуляции и манипуляций, можешь еще но-шпу таблетку съесть

Maestra, Агнешка, живу на Соломенке, а работаю на левобережке (2/2). Можем встретится, пивка попить, поближе познакомится. Могу в среду. Где и во сколько?

я помониторю, что у нас там есть хорошего и отпишусь завтра :)

Девочки Москва и Мо-айда на майских в реале знакомится?!!!

Я - ЗА двумями руками!!!) А кто где обитает? Я - в Коньково.
  • Нравится 1

Я так вовремя в последнее время захожу.....как говорится редко, но метко....

Пиюша, Надежда ты наша!! Обалденные полосочки!! Когда будут циферки? ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...