Antonina_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну вы, Москвички))) я из области,но все ваши парки вдоль и поперек прошла))))) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем приветик. Сдала кровь на ХГЧ и прогик - результат будет завтра после 10.00. А в санатории тест сегодня ближе к обеду. 8 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем приветик. Сдала кровь на ХГЧ и прогик - результат будет завтра после 10.00. А в санатории тест сегодня ближе к обеду. Ждем ждем)))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Maestra, и во вторник тоже можем встретится... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, я не поверю,если ты скажешь,что с утра не мочила тест!!! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, я не поверю,если ты скажешь,что с утра не мочила тест!!! Честно не успела. Потому что проснулась за 15 минут до выхода. Купила по дороге Фрау планшетный, приехала и замочила, на нем тоже тень какая-то, но то что он не чистый 100%. А еще мне в аптеке сказали, что в ближайшие 3 месяца тестов не будет, пока российские поставщики не обьявятся 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, а они тебе в ближайшие 3 месяца и не понадобятся ;) Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, ага как Тонечка заказала так и не успела ими воспользоваться)))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот сегодняшний Фрау 15 А в санатории, сделали тест по крови, сказали что отрицательный . Буду ждать завтрашних цифр у врача. Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, Может просто ХГЧ маленький по этому и не увидели((((( Но я вижу полосочку то))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 пиюша, Не может быть отрицательным если уже 4 теста со второй полоской!!!!!! Милая, не расстраивайся и не воспринимай этот результат. Беременность точно есть Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Да я сильно как-то не расстраиваюсь. Я этому их тесту не сильно доверяю. Послушаю, что мне завтра врач скажет. Тем более они спрашивают есть задержка или нет, а ее по идеи меня еще нет. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем приветик. Сдала кровь на ХГЧ и прогик - результат будет завтра после 10.00. А в санатории тест сегодня ближе к обеду. ждем циферки)) Ссылки скрыты. Вот сегодняшний Фрау 15 А в санатории, сделали тест по крови, сказали что отрицательный . Буду ждать завтрашних цифр у врача. я и тут вижу полосочку)) так что пошел это санаторий куда подальше.... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Раменка, пошли в нескучный сад гулять))) 5 лет живу в Москве а там еще ни разу не была))) тюююю.... там же такииииие белки! вы просто обязаны там погулять!!! 2 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 тюююю.... там же такииииие белки! вы просто обязаны там погулять!!! Пошли с нами))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Раменка, я бы с радостью.... но с моей работой невозможно что-то запланировать заранее поэтому на майские мы пока запланировали только одну поездку на денек, но и этот день еще не выбран Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я на майские на дачу хочу поехать а между ними отпуск у меня вот думаю на даче остаться или в городе потусить?? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну вы, Москвички))) я из области,но все ваши парки вдоль и поперек прошла))))) Я из тех, что " понаааехаали" )))) живу в москве меньше 5 лет, муж -аццкий домосед , айтишник до мозга костей)))) вдоль и поперек пока избороздили сокольники ( там летом почти каждые выходные шашлыки жарим) и измайловский парк Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Раменка, вот поэтому они у нас и простатитные))))) сидячий образ жизни! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мы любим по золотому кольцу покататься, или по городам близким к Москве, когда была молодая, горячая, то весь центр пешком исходила, выбирала любую станцию метро в центре, выходила в город и гуляла, гуляла, потом шла в сторону дома, если уставала садилась на метро и домой, всегда с собой была карта, вдруг заблужусь. 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Jetta-bunny, Точняк!! все бы дома посидеть))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Lara03, я все в дмитров хочу съездить, в прошлом году часто там бывала, но по холодной погоде и по работе туда едила, а там такие красивые места... Прям ух! Единственное что останавливает-это бесконечная реконструкция дмитровского шоссе((( ЗЫ ненавижу ездить на общественном транспорте в любом его виде.. Передвигаюсь преимущественно на авто Раменка, мой с удовольствием выходит из дома только по 2 причинам: едем на шашлыки ( то бишь пожраать) , либо в мегу-икею, нравится ему там таскаться почему то))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
Раменка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Jetta-bunny, мой терпеть не может таскаться по магазинам(((( только когда ему что то надо))) а так со мной за шмотками не утащиш))) Ссылка на это сообщение
sluffy 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 эх, девчата, завидуууууюю я вам - вы хоть встретиться можете. а я тут с большого сочи еще никого не встретила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт