Natulka15 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Natulka15, ты прогестерон отменила??? Как самочувствие? да отменила, самочувствие так себе: горло болит, насморк, живот немного тянет на М. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Natulka15, а ХГЧ нет возможности сдать? Ссылка на это сообщение
Natulka15 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //МАРЬЯ//, да у меня состояние нестояния, и тест вчера кристально чистый, не вижу смысла рыпаться даже. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Natulka15, понятно....главное выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем доброе утро! Энка, Удачно сдать ХГЧ. Ждем только положительный результат! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Arpina, у нас уже вечер... Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 //МАРЬЯ//, Ну для тех у кого вечер, добрый вечер и удачной ночи Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) девочки что то и я разболелась.....блин простуда еще вылезла....все через ж...у Изменено 29 ноября 2013 пользователем Татьяна.К Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Гонал дорогой у нас...заменили типа аналогом Фоллитроп называется ....я тут писала раньше что добывается из яичников китайских хомячков ...ну вот схема с2дц. клост 100мг + фоллитроп через день...сегодня был второй укол ...ждемс че получится... Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Татьяна.К, молоко теплое с медом и масло сливочное туда кусочек ....на ночь очень хорошо помогает...побольше витамина с ...ударную дозу....а на простуду - таблетки мумие чуть водички капнуть размешать и помазать...потом уходит на долго Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 да отменила, самочувствие так себе: горло болит, насморк, живот немного тянет на М. Давай лечись скорее! Нельзя болеть нам..... Да и вообще никому нельзя )))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится! Я так поняла у нас стандартная схема в клинике...клост + фоллитроп + ИИ....только по дозировкам индивидуально подбирают... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я так поняла у нас стандартная схема в клинике...клост + фоллитроп + ИИ....только по дозировкам индивидуально подбирают... Ну главное дозировки индивидуальные, а там если что тебе не понравится по назначениям, то сама уже скорректируешь )))) поумнее многих врачей уже )))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Мартышечка55, да вроде пока все ровно....у моего доктора больше уверенности в моей скорой Б , чем у меня... 3 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет!!!Можно еще один вопрос?Вот в протоколе УЗИ где смотреть Э?Там написано М-ЭХО 6.4мм и дальше толщина эндометрия 3.2 мм Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, привет! Интересно..... Для меня это всегда было одно и тоже ))))) Ссылка на это сообщение
Arpina 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, я смотрю всегда м-эхо. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, может это ширина и толщина? Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, привет! Интересно..... Для меня это всегда было одно и тоже ))))) Как одно и то же,а цыфры разные!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Эндометрий смотрят в глубине ,где должна быть наиболее плотная выстилка и именно там должна в идеале происходить имплантация и как бы по бокам матки, там он обычно тоньше Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки ,а как у вас написано? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, в след раз у узиста спроси чем отличается и что это? нам расскажешь...мне всегда просто пишут Э такой то...без м-эхо Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, у меня всегда и везде было написано "М-эхо" только. И толщину Эндометрия (слизистой) озвучивают на УЗИ именно такую как про "М-эхо" написано в протоколе... Поэтому я и думала что это одно и тоже Ссылка на это сообщение
марта арина денис 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 марта арина денис, в след раз у узиста спроси чем отличается и что это? нам расскажешь...мне всегда просто пишут Э такой то...без м-эхо У меня написано М-ЭХО:переднезадний размер 6.4 мм,Эндометрий однородный.толщина эндометрия 3.2 мм.Завтра пойду на УЗИ все обязательно расспрошу! марта арина денис, у меня всегда и везде было написано "М-эхо" только. И толщину Эндометрия (слизистой) озвучивают на УЗИ именно такую как про "М-эхо" написано в протоколе... Поэтому я и думала что это одно и тоже Вот я Вам задала задачку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт