Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Natulka15, ты прогестерон отменила??? Как самочувствие?

да отменила, самочувствие так себе: горло болит, насморк, живот немного тянет на М.
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Гонал дорогой у нас...заменили типа аналогом Фоллитроп называется ....я тут писала раньше что добывается из яичников китайских хомячков :Crazy: ...ну вот схема с2дц. клост 100мг + фоллитроп через день...сегодня был второй укол :sorry: ...ждемс че получится...

Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится!

Татьяна.К, молоко теплое с медом и масло сливочное туда кусочек ....на ночь очень хорошо помогает...побольше витамина с ...ударную дозу....а на простуду - таблетки мумие чуть водички капнуть размешать и помазать...потом уходит на долго

да отменила, самочувствие так себе: горло болит, насморк, живот немного тянет на М.

Давай лечись скорее! Нельзя болеть нам..... Да и вообще никому нельзя ))))

Наверное из головы вылетело ))))) про хомячков помню что-то ))))) ждем! Конечно все получится!

Я так поняла у нас стандартная схема в клинике...клост + фоллитроп + ИИ....только по дозировкам индивидуально подбирают...

Я так поняла у нас стандартная схема в клинике...клост + фоллитроп + ИИ....только по дозировкам индивидуально подбирают...

Ну главное дозировки индивидуальные, а там если что тебе не понравится по назначениям, то сама уже скорректируешь )))) поумнее многих врачей уже ))))

Всем привет!!!Можно еще один вопрос?Вот в протоколе УЗИ где смотреть Э?Там написано М-ЭХО 6.4мм и дальше толщина эндометрия 3.2 мм

Эндометрий смотрят в глубине ,где должна быть наиболее плотная выстилка и именно там должна в идеале происходить имплантация и как бы по бокам матки, там он обычно тоньше

марта арина денис,  у меня всегда и везде было написано "М-эхо" только. И толщину Эндометрия (слизистой) озвучивают на УЗИ именно такую как про "М-эхо" написано в протоколе... Поэтому я и думала что это одно и тоже

марта арина денис, в след раз у узиста спроси чем отличается и что это? нам расскажешь...мне всегда просто пишут Э такой то...без м-эхо

У меня написано М-ЭХО:переднезадний размер 6.4 мм,Эндометрий однородный.толщина эндометрия 3.2 мм.Завтра пойду на УЗИ все обязательно расспрошу!

марта арина денис, у меня всегда и везде было написано "М-эхо" только. И толщину Эндометрия (слизистой) озвучивают на УЗИ именно такую как про "М-эхо" написано в протоколе... Поэтому я и думала что это одно и тоже

Вот я Вам задала задачку :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...