sluffy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) пиюша, попроси мужа купить клеа блю -он точно покажет + а у меня как всегда эпопея с тестами на О :D Первый положительный был ровно 48 часов назад - только что делала тест, а он все еще +. правда мне показалось. что если вчера и позавчера своя полоска была ярче контрольной, то сегодня на этом полоски просто равные.. переделаю после обеда - по идеи должна побледнеть. и бт сегодня подросла, но по ощущениям О только должна быть - с утра тянуло слева почему-то в инете везде сказано что пик гормона ЛГ менее суток... почему же тогда у меня второй месяц подряд тесты по двое суток полосатятся????? Изменено 26 апреля 2014 пользователем sluffy Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 пиюша, попроси мужа купить клеа блю -он точно покажет + а у меня как всегда эпопея с тестами на О :D Первый положительный был ровно 48 часов назад - только что делала тест, а он все еще +. правда мне показалось. что если вчера и позавчера своя полоска была ярче контрольной, то сегодня на этом полоски просто равные.. переделаю после обеда - по идеи должна побледнеть. и бт сегодня подросла, но по ощущениям О только должна быть - с утра тянуло слева почему-то в инете везде сказано что пик гормона ЛГ менее суток... почему же тогда у меня второй месяц подряд тесты по двое суток полосатятся????? Потому что тесты не видят твоего пика, у них тоже есть своя чувствительность на которую они реагируют полосками. Теоретически это выглядит так: чувствительность теста 30 ед, лг сегодня у тебя 28 ед ( жирная полоска), завтра лг у тебя 40 ед -опять жирная полоска , послезавтра 30 ед и опять может быть жирная полоска. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Jetta-bunny, вооо оно каккккк -спасибо за просвещение ))))) видимо в прошлом месяце рано меня тут профи по тестам на О признали )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А по поводу БТ (базальная температура) во второй фазе- я считаю , что высокая темпа и количества вырабатываемого прогика величины не прямопропорциональные и вообще на бт влияют слишком много факторов. У меня и при очень хорошем прогике и поддержке утрожестаном темпа может быть 36,8-36,9, а может быть и 37,1. Я думаю что на бт при беременности и хгч может вполне влиять Jetta-bunny, вооо оно каккккк -спасибо за просвещение ))))) видимо в прошлом месяце рано меня тут профи по тестам на О признали )))))))))))) Чисто логические изыскания)))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Jetta-bunny, да у меня эта логика еще после универа перестала работать :D Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я сегодня пописала на тест для о, он у меня суперположительный)))) Девочки,может вам будет интересно,не помню,писала ли, у меня матка с загибок кзади,моя г советовала после па полежать на животе И па сам сзади. Не помню,наверное,писала уже,но мало ли кому-то пригодится. 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Antonina, И у меня загиб, только помоему к заду, мне тоже Г говорила не березкой стоять, а на животе полежать минут 30, так сынок появился, только позу нам классическую сказала. Надо в этот раз и классику попробовать и с зади, чтоб наверняка)) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет всем! Фьююх, дочитала вас наконец-то С этой работой некогда в нете спокойно посидеть... Ликерчик, да, ты попробуй с 12ДЦ! Главное понять (для начала) какого уровня яркости будет ТВОЯ полоска перед О и какого в день О, поэтому на УЗИ лучше тоже походить. А то ведь бывает, что полоска яркая и тест супер+, а О не происходит.... тесты на О отрицательные были и всего 2 шт, покупать больше не хочу, на узи некогда. В следующем месяце похожу на фолики гляну. Jetta-bunny, Maestra, толком ничего не сказали у меня 46 XX, у мужа 46 XY-это норма, а вот что после этих цифр есть какие-то буквы, ничего не сказали, в них-то и должны быть причины, просто рекомендовано пересдать через 3-6 месяцев. я много тем в нете находила с расшифровками. ты пробовала вбивать в поиск результат анализа? *PANDORA*, Мартышечка55, ЛюсиЛьюис, ой ))) У меня все пучком ))) Я активно планирую поездку в Японию )))) учу язык, бронирую жилье и билеты ))) В общем вообще отвлеклась от темы... вот только... я уже неделю держу оборону - все отправляют на ХГЧ, и врачи и муж....а я не пойду... мы ведь в отдыхе... привет, рада видеть! а что неделю задержка? для мужа продолжай держать оборону, а для нас можешь замочить тестик смотрю...сабантуйчик намечается я тоже хочу на сабонтуйчик Maestra, Агнешка, живу на Соломенке, а работаю на левобережке (2/2). Можем встретится, пивка попить, поближе познакомится. Могу в среду. Где и во сколько? кто еще с Киева? присоединяйтесь! я работаю возле соломинки, а живу под Киевом. никуда не хожу, мест не знаю, с джипиесом доберусь )) А я с вами онлайн буду бухать Ссылки скрыты. че пить будешь? у меня недавно муж с братом по скайпу бухал, так тот икрой красной закусывал вискарь, муж со своим пивком и семками жалко смотрелся эх, девчата, завидуууууюю я вам - вы хоть встретиться можете. а я тут с большого сочи еще никого не встретила так к тебе летом может кто на отдых приедет и встретитесь Тончка, поздравляю тебя с положительным результато и с нетерпением жду узи с сердечком! 5 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девчонки, как думаете можно самим, без врача начать что то пить для улучшения СГ??? Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Надюша, а ты не паникуй раньше времени, О у тебя помнится мне поздняя была, вот и результат низкий, давай верить в чудо! Девчонки, как думаете можно самим, без врача начать что то пить для улучшения СГ??? я спеман хочу купить без назначения мужу врачем. как по мне, то хуже не будет 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ликерчик, это ведь не опасно?)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ликерчик, это ведь не опасно?)) на многих -многих мужьях проверено - не опасно))) 3 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 на многих -многих мужьях проверено - не опасно))) Вы мне гарантируете??? )))))))))) Вообще, если серьезно, то он реально хоть поможет? Какие обычно результаты бывают? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 JuShaYa, во первых увеличит объем и концентрацию эякулята, так же подвижность-на морфологию он слабо вляет. Хорошо помогает при олигоастенозоосперми Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас подвижность плохая 10%. Я короче вообще так устала.. То понос то золотуха... Ппц JuShaYa, во первых увеличит объем и концентрацию эякулята, так же подвижность-на морфологию он слабо вляет. Хорошо помогает при олигоастенозоосперми Нам как раз это и нужно. А как его правильно пить и сколько времени? Ссылка на это сообщение
sluffy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ликерчик, дак пока не слышала чтобы кто-то в мои края собирался -- ауууууу. кто-нить едет летом на юга??? Девчонки, как думаете можно самим, без врача начать что то пить для улучшения СГ??? у меня муж 3 мес пил спеман - у нас аглютинация +++ была ,склеиваемость спермоков, то есть они не активны были, пропили 3 месяца - пили по 2 табл трижды в день - щас СГ вообще отличная, все активые и даже количество активных увеличилось, но мы еще также виардо форте пили параллельно по 1 табл трижды в день тоже 3 месяца Ссылка на это сообщение
JuShaYa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ликерчик, дак пока не слышала чтобы кто-то в мои края собирался -- ауууууу. кто-нить едет летом на юга??? у меня муж 3 мес пил спеман - у нас аглютинация +++ была ,склеиваемость спермоков, то есть они не активны были, пропили 3 месяца - пили по 2 табл трижды в день - щас СГ вообще отличная, все активые и даже количество активных увеличилось, но мы еще также виардо форте пили параллельно по 1 табл трижды в день тоже 3 месяца По указанию врача пили или так сами решили? Ссылка на это сообщение
sluffy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 JuShaYa, нам врач после первой СГ назначил, но я не думаю что хуже будет. спеман это вообще травки одни Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 JuShaYa, 2 таб 3 р в день не меньше 2 месяцев Ссылка на это сообщение
Antonina_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня завтра в час узи,отпишусь вам,по результатам!!! Ощущений никаких,кроме чувствительных сосков. И начались проблемы с кишечником. (((( 3 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 моему мужу трибестан выписывали, но результат через 3 месяца не изменился... а спеман вроде раньше читала по отзывам не плохой. Производители только кажись разные, да Жень? Индийский все берут? Девочки, что такое MAR-тест у мужчин? Как он делается? Это тоже СГ надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ликерчик, MAR-тест показывает какой % активноподвижных спермат. покрыт антиспермальными антителами. Чем ниже этот %, тем лучше! Анализ делают из полученной спермы, поэтому проще за один раз сделать и СГ, и MAR-тест. Вот нашла че: MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. … Сразу стоит сказать, что это наиболее серьезный вариант бесплодного брака, поскольку сам организм противится возможности оплодотворения. 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, обращайся если чО))) я прожженный интернет шоппер))) разве что слона не заказывала)))) пол зимы ходила довольная аки слон, когда выиграла за смешные деньги объектив для фотика. Уж очень мне хотелось купить полтинничек за дешево , в россии самый дешевый стоил почти 4000, а я за 1700 хапнула и это вместе с доставкой из японии))) Женя, где это чудо-место ??? Мне тоже новый объектив нужен )))) Я точно не собираюсь пока, а муж может и поедет. Дело в том что нет тут клеа блю. А анализ можно пока только у него сдать, либо ехать в другие города. Он мне сам сказал, что прогик низкий, тогда почему темпа 37? Может тебе по почте его прислать? Не знаю правда сколько он идти будет... Ликерчик, тоже очень рада видеть тебя! ))) привет, рада видеть! а что неделю задержка? для мужа продолжай держать оборону, а для нас можешь замочить тестик Эх... Замочила (( Только пустой он... Хоть и ХГЧ - 9,8 был, а тесты до сих пор пустые... Вчера ХГЧ пересдала <2.2 ... Вот и все... Хоть и тошнило и качало... Сказали побочка от низкого гемоглобина - он у меня 81 был... sluffy, Ликерчик, дак пока не слышала чтобы кто-то в мои края собирался -- ауууууу. кто-нить едет летом на юга??? Я тебе скажу со всей ответственностью, как работник компании OZON.travel .... В этом году очень мало народа поедут в Сочи.... все в основном в Крым собираются... Мы в этом году к сожалению не поедем в Сочи, хоть и родственники там живут... Не потянем 2 поездки... Изменено 27 апреля 2014 пользователем Draftina Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Женя, где это чудо-место ??? Мне тоже новый объектив нужен )))) Может тебе по почте его прислать? Не знаю правда сколько он идти будет... Эх... Замочила (( Только пустой он... Хоть и ХГЧ - 9,8 был, а тесты до сих пор пустые... Вчера ХГЧ пересдала <2.2 ... Вот и все... Хоть и тошнило и качало... Сказали побочка от низкого гемоглобина - он у меня 81 был... Я тоже об этом думала. Только пока он придет, я уже и анализ крови узнаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт