sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Draftina, да тут даже не крым виноват, у нас уже лет 5 как стало очень дорого отдыхать, а сервис оставляет желать лучшего, за эти деньги лучше в Турцию с олл инклюзив слетать. ...а к нам только если на меня посмотреть :-) 5 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Соглашусь, отдых в России не оправдывает своих затрат..... sluffy, к вам летают-летают )))) несчастные невыездные товарищи летают )))) У меня сестра три года вываливает приличные суммы на Сочи, тк от Анапы уже тошнит, а в Крым пока не может! )))) за эти деньги не то что в Турцию, на Кипр на 3 недели легко ))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Мартышечка55 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, и мы ездим )) К родственникам ))) В прошлом мае были ))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Draftina, велкам на ибей))),я счас жажду зум-объектив купить, наверное tamron буду брать для кэнона и вспышку хочу. В общем начинаю болеть фотографией))))) китовый объектив меня вообще ни фига не устраивает)))) 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, и мы ездим )) К родственникам ))) В прошлом мае были ))) а родственники где живут?) Мартышечка55, да у нас даже чтоб море найти -полдня бродить надо))) или застроенные все подходные пути высотками нежилыми, или пляжи частные...у нас бесплатных вообще в пределах самого сочи почти и не осталось - на машине за город надо ехать((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мартышечка55, да у нас даже чтоб море найти -полдня бродить надо))) или застроенные все подходные пути высотками нежилыми, или пляжи частные...у нас бесплатных вообще в пределах самого сочи почти и не осталось - на машине за город надо ехать((( Блин , вот всё для людей(((, типичная наша раша ((( поэтому и не хчу ехать к нам юга отдыхать.... Как вспомню сколько родители 5 лет на Адлер денег слили-так вздрогну... Мы тогда в тот же год с мужем первый раз за границу съездили, в турляндию, так нас за сумму меньшую в 2 раза с головы до пяток облизали ( и мы не в чем себе не отказывали, 5*, all inclusive и куча экскурсий) 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, ну вот я именно об этом выше и сказала) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Draftina, ну по ходу дела бхб у тебя была, вот вообще не исключаю того , что с Японии ляльку привезете))) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,мы 7 мм, жм 2мм, жт 21мм. Все правильной формы. 17 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девочки, я забрала месяц назад с работы кактус- он там почти зачах, думала не отойдет уже. Но вскоре у него бутон появился, он с каждым днем увеличивался в размерах. вот фото, сделанное дня 2 назад: Ссылки скрыты. Сегодня в 11 утра поливала его - он был немного больше, чем на прошлом фото, а сейчас подохожу , а там вот такая красота: Девчат. у меня впервые с января этого года цветут почти все цветы в доме))) Кстати. никто не знает название этого кактуса??? Изменено 27 апреля 2014 пользователем sluffy 8 Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, привет красота...у меня был такой кактус.тоже так же цвел...оно конечно красиво.но вонючка еще та ..название не знаю Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, на Мацесте и в Хосте ))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Агнешка,Ликерчик, я по поводу встречи - совсем забыла, что едем на дачу на майские так,что встретится, к сожалению не смогу. Давайте после майских Изменено 27 апреля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, привет красота...у меня был такой кактус.тоже так же цвел...оно конечно красиво.но вонючка еще та ..название не знаю вонючка??? странно ,а у меня он вообще без запаха ))) sluffy, на Мацесте и в Хосте ))) ооо, а я живу на Бытхе - это через гору от мацесты ))) другая сторона)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) sluffy, оооо, как кактус назывется не знаю, но воспоминания о нем у меня имеются)))) у бабушки на работе такой был, когда цвел вонял аццкой тухлятиной))) его в коридорчик выгоняли на период цветения))) Я зимой купила себе спатифиллум ( женское счастье)- он у меня непрерывно цветет, а вот герани -гадюки как отцвели так больше и не хотят((( Изменено 27 апреля 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, ну у меня он на балконе стоит - может поэтому я не чувствую как он "пахнет"_))) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тонечка с хорошим узи тебя! Что еще врач сказал хорошо? Делись. Какой срок поставили? Агнешка,Ликерчик, я по поводу встречи - совсем забыла, что едем на дачу на майские так,что встретится, к сожалению не смогу. Давайте после майских ну давайте после майских )) Кстати вчер авычитала, что в Ботаническом саду клещи сейчас. Неохота туда гулять идти. В будний день в рабочее время тяжело вырваться, подумайте еще над вечерком часик выделить после работы или в выходной днем прогуляться. Можно еще на ВДНХ в парк пойти. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ликерчик, я за будни после работы. И ВДНХ очень люблю 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, слушай а женское счастье прям цветки выше листиков выкидывает - как и должно быть? просто у меня цветочки между листиков есть, но наверх они так и не поднимаются. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мартышечка55, да у нас даже чтоб море найти -полдня бродить надо))) или застроенные все подходные пути высотками нежилыми, или пляжи частные...у нас бесплатных вообще в пределах самого сочи почти и не осталось - на машине за город надо ехать((( ооо даааа, поэтому один из главных критериев для сестры при выборе санатория/пансионата - наличие собственного пляжа.... Девочки,мы 7 мм, жм 2мм, жт 21мм. Все правильной формы. здорово-здорово-здорово!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, я замочила последний тестик на О. До этого все три дня он был супер +. Этот как я понимаю, уже - , да. посмотрите, плиззз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, мне кажется,у тебя 25 апреля овулька была...по бт.. Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Antonina_, ой даже и не знаю)) в этот раз живот стал тянуть только вчера и сегодня, а 25.04 вообще тишина была. ну и ладно, если была то хорошо))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, слушай а женское счастье прям цветки выше листиков выкидывает - как и должно быть? просто у меня цветочки между листиков есть, но наверх они так и не поднимаются. У меня далеко не все цветы поверх листиков вырастают. Вот сейчас 2 цветка на кустом торчат и штук 5 внутри куста маленькие... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт