sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, ну вот, у меня только маленькие и вырастают))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, выручай меня. У меня с жкт проблема началась. Сейчас извиняюсь за подробности. По большому в туалет через день хожу,а когда и хожу,то какого-то зелено-серого цвета с жутким запахом,извиняюсь,извиняюсь,извиняюсь..... живот от кищечника весь расперло,прям проблема.... чем спасаться? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, выручай меня. У меня с жкт проблема началась. Сейчас извиняюсь за подробности. По большому в туалет через день хожу,а когда и хожу,то какого-то зелено-серого цвета с жутким запахом,извиняюсь,извиняюсь,извиняюсь..... живот от кищечника весь расперло,прям проблема.... чем спасаться? Купи бифидумбактерин или хилак форте и пей по инструкции- у тебя дисбактериоз Jetta-bunny, ну вот, у меня только маленькие и вырастают))) может света не хватает?? Или наоборот много... У меня солнечного света в комнате мало, все шторами занавешено, но муж постоянно жгет электричество... Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Jetta-bunny, он стоит на подоконнике между комнатой и балконом - получается освещение не очень яркое, т.к. не около окня уличного стоит, но и не темное... листики новые дает ,цветочки тоже. но видишь не вылазиют они Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, тестик отрицат. уже. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мартышечка55, да я тоже так думаю - хотя на первый вгляд они равные, ну и ладно)))) теперь ждем дня Х)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 sluffy, не, они почти равные, конечно! НО у тебя хорошо ЛГ подскакивает и пик его явно уже прошел )))) Ссылка на это сообщение
sluffy 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мартышечка55, да это последние 2 месяца у меня ЛГ с ума сошел ))))) раньше такого не было Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, у меня похоже О была =\ на узи не пойду проверять, но рука потянулась за градусником. 2 дня БТ (базальная температура) 37...Теперь не знаю что делать, хотела с 1 числа утрик начать чтоб М пришли, а теперь сидеть и ждать их без таблеток? А если это не 2 фаза, а тупо сбой, то я потрачу 2 недели на ожидания, а потом еще 10 дней на таблетки?( что же делать то. Или сейчас начать утрик и как положено отметить его после теста для успокоения?( блииин, не с кем посоветоваться кроме вас( Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, если не хочешь затягивать цикл, то начинай утрик, если собственно по барабану и мес сами ходят...то не начинай пусть будет как будет....у меня что у утриком что без цикл 32-33 дня... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //МАРЬЯ//, не, у меня сами не приходят. То есть я рассчитала что цикл ановуляторный, а значит М пришли бы через месяца 3 (у меня это норма), по этому я бы пила утрик чтоб М были после праздников. А раз овуляция ВОЗМОЖНО была, то я вот думаю может тогда не пить ничего и через недели 2 то должны пойти мес. В общем я похоже просто панику нагоняю и надо бы по хорошему на узи сходить да посмотреть, но никак( психую уже, не знаю что делать( так то хорошо если б сами пришли, пусть организм работает, а так опять буду таблетками пичкать и не давать ему самостоятельной жизни. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, так тем более если О была , то утрик желательно бы начать...ну поддержать... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //МАРЬЯ//, не, мы с ПА не попали. ну я тоже все же склоняюсь к утрику...Мне просто надо было еще чье-то мнение услышать, а то от мужа ничего не добилась в плане совета) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем приветик. Я не понимаю, что со мной происходит. На тестах все такие же бледные полоски , хотя муж мой тоже позавчера увидел вторую. А темпа сегодня подскочила до 37,2 на ртутном градуснике, у меня графике показания электронного,а у него - 0,2 градуса. Вот и что думать? Может ли она быть такой высокой, если прогик 2,5? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 пиюша, да с прогиком полюбому ошибка лабы! не может быть он таким малышом( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 пиюша, да с прогиком полюбому ошибка лабы! не может быть он таким малышом( Я просто уже незнаю, что и думать. Да и грудь начала чувствоваться. график еще сегодня с какого-то перепоя добавил еще 1 % ВЗ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 пиюша, ну Женя нам уже лекцию прочитала про несоответствие прогика и БТ (базальная температура)...при малой БТ прог может быть высокий как и наоборот....в твоем случае мне кажется БТ говорит только про повышение ХГЧ и наличие Б... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 пиюша, ну Женя нам уже лекцию прочитала про несоответствие прогика и БТ...при малой БТ прог может быть высокий как и наоборот....в твоем случае мне кажется БТ говорит только про повышение ХГЧ и наличие Б... Буду надеяться.... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Буду надеяться.... мы все на это очень надеемся и верим....не зря же ты у нас единственная Надежда... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Меня еще интересует может ли быть такая высокая темпа при низком прогике? Никто чего-то мне сказать не может. А вообще может завра на узи сходить ? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 пиюша, ёёё что ж ты так на нем зациклилась?... Сдай еще раз, на узи еще рано. Тебе ж поддержку врач уже назначил, все что нужно уже сделано! У меня в прошлом месяце на утрожестане 300мг в сутки бт была 36,7 , специально 3 дня мерила с промежутком через день. Так что нет прямой зависимости прогика и бт. Бт и от беспокойного сна может быть высокой... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот тестики 9, 11 и 13 дпо. Есть разница между ними? пиюша, ёёё что ж ты так на нем зациклилась?... Сдай еще раз, на узи еще рано. Тебе ж поддержку врач уже назначил, все что нужно уже сделано! У меня в прошлом месяце на утрожестане 300мг в сутки бт была 36,7 , специально 3 дня мерила с промежутком через день. Так что нет прямой зависимости прогика и бт. Бт и от беспокойного сна может быть высокой... Сплю спокойно и ничего не беспокоит. А на узи хочу сходить посмотреть на ЖТ, у меня же киста была 55,1 мм в диаметре. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, а ты померяй бт еще завтра, если так и останетя на уровне 37 +/- небольшие отклонения значит вторая фаза, а если ановуляция-так там забор будет вырисовываться ... Ссылки скрыты. Вот тестики 9, 11 и 13 дпо. Есть разница между ними? Сплю спокойно и ничего не беспокоит. А на узи хочу сходить посмотреть на ЖТ, у меня же киста была 55,1 мм в диаметре. Мне кажется есть динамика. И все равно на узи пока я бы лично не ходила, имплантация только-только началась и узи может все- таки помешать ей... Ты же пьешь прогик, значит за кисту можешь сильно не переживать, на прогике она расти не будет Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, а ты померяй бт еще завтра, если так и останетя на уровне 37 +/- небольшие отклонения значит вторая фаза, а если ановуляция-так там забор будет вырисовываться ... Мне кажется есть динамика. И все равно на узи пока я бы лично не ходила, имплантация только-только началась и узи может все- таки помешать ей... Ты же пьешь прогик, значит за кисту можешь сильно не переживать, на прогике она расти не будет Уговорила Не пойду. Буду ждать среду, что бы кровь сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт