ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, ага, я и хочу завтра померить. Вот сейчас живот тянет, все в туалет бегаю смотрю начались или нет) Мне надо их удержать, а то стимуляция ж будет, а там праздники. Завтра наверно утрик куплю пиюша, раз у тебя поддержка уже есть, то не надо волноваться! а лучше вообще БТ (базальная температура) забросить. Всегда надо после + теста бросать это дело, а то одни нервы 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, ага, я и хочу завтра померить. Вот сейчас живот тянет, все в туалет бегаю смотрю начались или нет) Мне надо их удержать, а то стимуляция ж будет, а там праздники. Завтра наверно утрик куплю пиюша, раз у тебя поддержка уже есть, то не надо волноваться! а лучше вообще БТ забросить. Всегда надо после + теста бросать это дело, а то одни нервы Так он же у меня пока не +, а не пойми что Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, эх .. Единственное что могло когда либо удержать мои М-это ОК. Даже утрожестан для меня как слону дробина-на 12-13 дпо стабильно начинается мазня-велкам М и плевать, что я прогик жру))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, а у меня по другому( они вообще не хотят приходить сами, ну иногда только. Месячные с характером в общем) а если прогик пить бесконечно, то вообще не придут. Эх, а может для моего организма норма поздняя О? я об этом даже не задумывалась...у меня бывали задержки по 2-4 месяца, а потом оказывались беременности на маленьком сроке....а я ни разу об этом не подумала. дура наверно Жень, где можно заказать жакет малюсенький? Ни в одном магазине не могу подобрать, всегда большие, даже хс...как бы не прогадать в интернет магазине, ты ж у нас знающая Ссылка на это сообщение
sluffy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ссылки скрыты. Вот тестики 9, 11 и 13 дпо. Есть разница между ними? Сплю спокойно и ничего не беспокоит. А на узи хочу сходить посмотреть на ЖТ, у меня же киста была 55,1 мм в диаметре. привет, разница на тестах очевидна, на 13 депо даже присматриваться не надо, вторая полоска там поярче уже:-) так что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, я себе брала на виктории сикрет последние пиджаки . У меня ОГ-80 см, ОТ-60см, плечи тоже не широкие брала размер 0-село идеально. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, спасибо! все как у меня) пошла искать! Ссылка на это сообщение
83mary83 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девчат. у меня впервые с января этого года цветут почти все цветы в доме))) ну ты близка к заветной цели, я думаю))) у меня этой весной зацвели впервые за 8 лет никогда нецветущие замиокулькас и кротон. я не люблю цветущие и держу дома декоративнолистные цветы(кроме спатифиллума, он тоже сейчас цветет, но у него и листья красивые). и я никогда не думала, что они так умеют- некрасивые, конечно цветы -пиписки какие-то, смешнючие. 4 Ссылка на это сообщение
sluffy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 83mary83, твои бы слова....... Надеюсь ты окажешься права:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 sluffy, у меня,кстати тоже,капризная орхидея пустила стрелу в этом месяце)) 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЛюсиЛьюис, Настюш, а че на УЗИ не хочешь-то? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мартышечка55, а нет возможности пока. я у родителей временно, тут на узи 100% не попасть. А идти после праздников-ну смысл? да и просто ради интереса деньги отдавать тоже не хочется, ремонт же у нас. Ну и если б секса хоть побольше было в этом цикле, а то так и думать даже нечего) Короче я отмазалась от узи 3 Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,всем привет! Гляньте мой график, может мне прогик подключить? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Natulka15, погоди пока с прогиком, по твоему графику пока явной О не видно, еще день -два надо посмотреть Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, я вот тоже думаю пару дней подождать Ссылка на это сообщение
Ann1989 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет всем! В субботу на 11 ДПО сделала тест на 10 ме, там тоненькая бледная полоска, или реагент, или укол хгч до сих пор выходит. Пролёт в этом цикле (((( Завтра контрольный тест на 25 ме сделаю, и отменяю дюф с утриком Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, да подожди ты отменять. Рано еще. Отменить всегда успеешь. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, главное увидела полоску и решила отменять? где логика, ау?) на 11 дпо укол явно вышел! тч давай переделывай тест 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, главное увидела полоску и решила отменять? где логика, ау?) на 11 дпо укол явно вышел! тч давай переделывай тест Полосочка очень тоненькая и бледная! Я на 9 ДПО тоже тест делала (вечером) на 25 ме, там тоже был призрак призрака (укол наверно). Я и подумала, что 11 ДПО с большей чувствительностью теста, полоска должна быть ЯРЧЕ, а тут . . . фигня какая то. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 так вот именно те, что с большей чувствительностью, обычно и бледные как не знаю кто! Т.ч. давай не паникуй раньше времени. И контрольный тест надо делать на 14-16 доп, а не на 12! имплантация могла и на 10-11 дпо произойти Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, эта чувствительность,такая ерунда,я тут выкладывала ведь фотку,при хгч 311 полосочка бледненькая,при чувствительности теста 15. Повтори через дня два тест,но плддержку не отменяй. 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,всем привет! Гляньте мой график, может мне прогик подключить? Соглашусь, что надо еще глянуть пару деньков... 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, эта чувствительность,такая ерунда,я тут выкладывала ведь фотку,при хгч 311 полосочка бледненькая,при чувствительности теста 15. Повтори через дня два тест,но плддержку не отменяй. да я не отменяю пока. Завтра утром дешевый тест сделаю на 25 ме и вам покажу, и общим мнением решим что делать дальше )))))))))Я в таких ситуациях всегда вспоминаю мультик Чип и Деил спешат на помощь 6 Ссылка на это сообщение
Раменка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 да я не отменяю пока. Завтра утром дешевый тест сделаю на 25 ме и вам покажу, и общим мнением решим что делать дальше ))))))))) Я в таких ситуациях всегда вспоминаю мультик Чип и Деил спешат на помощь Сдай кровушку для верности Ссылка на это сообщение
Ann1989 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сдай кровушку для верности завтра видно будет. Если будет хоть какая то надежда, то пойду сдавать, а так смысла не вижу (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт