sluffy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ann1989, тогда все мы с нетерпением ждем завтра и твой тестик с // полосочками!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 привет. сегодня на работе мальчик выставлялся, у него сыночек родился. После нам с мужем (мы сейчас вместе работаем) спрашивает при всех сотрудниках: а вы когда? Хотелось сквозь пол провалится... Говорю: Скоро догоним. Ну вот не понимают люди, что не корректно это спрашивать. Думают, что если люди не заводят детей, то эгоисты, для себя живут. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ликерчик, люди -идиоты.... Мне моя начальница раз в месяц точно говорит, что мне дочку родить нужно, ну прям необходимо!!! А то я без нее не знаю , что и когда мне нужно.... Сначала бесилась до жути, а счас как китайский болванчик киваю в ответ и все... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ликерчик, поэтому у нас с мужем больше нет друзей ))))))))) Ссылка на это сообщение
Natulka15 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у нас друзья в курсе проблем, причём ещё 2 пары тоже бездетные, так и не спрашивают ничего, только могут поинтересоваться продвижением лечения и проконсультироваться 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мартышечка55, наши друзья не спрашивают нас о детях, мои близкие подруги знают о проблеме, т.к. они врачи-то соответственно тупых вопросов не задают. Иногда одна из них спрашивает как у нас успехи-но ей позволительно, у нее год назад была зб на маленьком сроке и они с тех пор тоже планируют и планируют... А у нас черемуха зацвела!!! Такой кайф!!! Аромат аж с ног сбивает)))) когда каштаны зацветут-я вообще в экстазе валяться буду))) 7 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у нас ВСЕ, кроме одной пары, уже с детьми, а то и с двумя! Только одна подруга знает о некоторых проблемах (только моих, не мужа) и все, больше никому не говорим ничего! Ну не могууууу я постоянно всем рассказывать о том, что такое овуляция и слушать рекомендации типа "а вы попробуйте несколько месяцев с презиком, а потом резко БЕЗ! И опа, готово!" Или еще лучше "а ты женский тест покупала?" Честно, мои нервы крепкие, но это слишком )))) мой муж знает в 100 раз больше про женский организм и зачатие, чем эти женщины-мамочки )))) У меня есть ВЫ, мне вас хватает ))))). Есть родная сестра, с ней делюсь своими "успехами", немного посвящаю маму, и то только из-за того, что сильно переживает. Остальным глубоко чхать на проблемы окружающих, лишь бы потом потрещать между собой и перетереть другим косточки, поэтому и советы соответствующие )))) вот такая у нас была компания.... Jetta-bunny, то-то я думаю че опять похолодало???? А там черемуха зацвела..... Тоже люблю ее аромат, но у нас во дворе нет ее, хотя помнится мне - была.... Вырубили, походу, изверги! 7 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мартышечка55, ну вот так бывает, у меня кстати только одна подобная подруга институтская есть. У нее обе Б с лету получались, она в принципе не в курсе , что такое О и как функционирует мочеполовая система)). А весь остальной круг общения у меня преимущественно люди с мед. образованием, мне с этим очень повезло))) а муж у меня " нелюдимый" сильно близко никого в свою жизнь не пускает)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я к вам пожаловатся- на роботе все достало, взяли новую начальницу, а она такая с..а. Все мозги выносит. Ладно если б было за что, а то работаем как кони, а она говорит мало.... коза драная((( Наверно прийдется искать новую работу, а то разве тут забеременеешь, когда весь на нервах... :( . Извините, что нагрузила((((( наверно меня накрывает из-за пмс, М пока еще нет (уже 32 дц). всегда плачу перед ними... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Jetta-bunny, вот точно повезло )))) а у нас в семье наоборот - муж более общительный, чем я.... Очень не люблю о своих проблемах и пр рассказывать, дабы не нагружать людей и самой лишний раз не вспоминать, все в себе, все в себе..... Юльчита), а че, если реально невмоготу, то валить надо! Нафиг нафиг, нервы дороже!!! Ссылка на это сообщение
sluffy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я к вам пожаловатся- на роботе все достало, взяли новую начальницу, а она такая с..а. Все мозги выносит. Ладно если б было за что, а то работаем как кони, а она говорит мало.... коза драная((( Наверно прийдется искать новую работу, а то разве тут забеременеешь, когда весь на нервах... :( . Извините, что нагрузила((((( наверно меня накрывает из-за пмс, М пока еще нет (уже 32 дц). всегда плачу перед ними... так,успокойся. нервы не вернешь.. у нас была такая жи ситуация, я сначала вообще ревела и заявление ей кидала, а потом сама себе сказала : че на нее злиться, таких людей жалеть надо, все в этой жизни вернеться бумерангом. и стала тупо не воспринимать ее слова- и в итоге через 3 мес она сама же себя подставила в нашем банке и вылетела из него. Причем за пару недель до ухода ревела она также как и я когда то. .так что принцип бумеранга действует. думаю и у тебя все наладится, а ей все ее злостью и вернется назад Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Мартышечка, среди моих знакомых многие знают, что у меня проблемы с детства с гинекологией. Но в подробностях только 1 подруга. Мы вместе планировали. У нее все быстро получилось, а у меня вот до сих пор никак. Так она уже родила и вижу, что не горит общатся. А как приглашаю погулять вместе с ребеночком (ему уже 3мес), так она всякие отговорки придумывает. Боится наверно, что сьем... Вот какие подруги бывают... Мартышечка, sluffy cпасибо за поддержку! Да наверно попробую перейти в другой "отдел", а если и там будет доставать- уволюсь. Просто летом хочу в отпуск, а на новой работе, естественно пролечу.... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Раз уж вы про работу, у меня в комнате три мужчины за 35 и я. Они меня в декрет посылали с того момента,как я пришла,рассказывали,как резиночку иголочкой проколоть. Я просто улыбалась в ответ и хихикала. Вообще не считпю нужным на это реагировать. А когда знакомые говорят "пора бы вам самим уже детишек нянчит" я категорична,говорю сами разберемся,что кому пора или что то типа, я же не говорю,что тебе пора.... понять не могу таких людей...но,принимать их надо такими,какие они есть. 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Antonina_, ага таких людей надо отшивать вопросами, которые их бьют по больному , типа - а когда ты уже наконец замуж выйдешь?, а когда вы с мужем собираетесь жилплощадь покупать, а скоро с ипотекой расплатитетесь, а за границу собираетесь, с вас приставы запрет на выезд сняли ( был у нас знакомый -злостный алиментщик..) Юльчита), ох меня тоже на работе поддостали, ищу не спеша где лучше кормить будут))), шило на мыло менять точно не буду. так,успокойся. нервы не вернешь.. у нас была такая жи ситуация, я сначала вообще ревела и заявление ей кидала, а потом сама себе сказала : че на нее злиться, таких людей жалеть надо, все в этой жизни вернеться бумерангом. и стала тупо не воспринимать ее слова- и в итоге через 3 мес она сама же себя подставила в нашем банке и вылетела из него. Причем за пару недель до ухода ревела она также как и я когда то. .так что принцип бумеранга действует. думаю и у тебя все наладится, а ей все ее злостью и вернется назад Была у меня курва-начальница на моей первой работе , доставала нас жуть как, короной все потолки обцарапала))), так вот ушла она в отпуск-мы потихоньку собрали все ее косяки, предъявили их вышестоящему начальнику-в общем " слили" мы тетеньку всем дружным женским коллективом))) Jetta-bunny, вот точно повезло )))) а у нас в семье наоборот - муж более общительный, чем я.... Очень не люблю о своих проблемах и пр рассказывать, дабы не нагружать людей и самой лишний раз не вспоминать, все в себе, все в себе..... Я вообще человек малоэмоциональный и обычно все переживания и эмоции держу в себе, но время от времени чайничек закипает и крышечку срывает напрочь)))), я прям соболезную тем людям которые попадают под мою горячую руку и плевки ядом))) как правило прилетает мужу))), он бедный в такие минуты не знает куда бежать кого бояться)))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я вообще человек малоэмоциональный и обычно все переживания и эмоции держу в себе, но время от времени чайничек закипает и крышечку срывает напрочь)))), я прям соболезную тем людям которые попадают под мою горячую руку и плевки ядом))) как правило прилетает мужу))), он бедный в такие минуты не знает куда бежать кого бояться)))) Во-во-во!!! Я про свой чайничег тоже хотела написать )))) один в один! Не зря у нас один знак зодиака и зовут нас с тобой одинаково )))) 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мартышечка55, ггг-ментальные близнецы))) 1 Ссылка на это сообщение
JuShaYa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Приветик девчонки. ЖТ 28 и 32 это немного??? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 JuShaYa, два ЖТ это вообще отлично!!! и размеры суперские....чувствую весеннее Беременное обострение продолжается ... 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Приветик девчонки. ЖТ 28 и 32 это немного??? размеры тоже отличные, особенно если О только-только была! Ссылка на это сообщение
83mary83 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 и у меня на работе столько советчиков, особенно из незамужних-разведенных-одиноких-бездетных и т.д. Поэтому молчу))) знает только единственный сотрудник мужского пола(кроме начальника) и то, потому что он не проболтается, не сплетничает и мы вместе хотели менять работу, а у меня тут случилась Б. и пришлось говорить ему, что это за причина такая важная))) вобще намерена молчать до последнего, до лета точно, а то и больше))) благо комплекция и покрой кофточек позволяет пока))) Ann1989, ну где же ты с новостями? хочется хлеба и зрелищ! ну эт я по-доброму))) 4 Ссылка на это сообщение
Ann1989 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ann1989, ну где же ты с новостями? хочется хлеба и зрелищ! ну эт я по-доброму))) Да интернет на работе вот только включили звери ...))))) Ну хороших новостей нет, тест чистый, ща фотку выложу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Даже не знаю девочки, нам делали ИИ 3 вливания. Два пришли на день О. Но у мужа не так много подвижных так что не знаю что получится. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, а сперму обрабатывали? Ссылка на это сообщение
JuShaYa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Jetta-bunny, да, но на бумажке которую мне дали так и было написано 11%... Я спросила он что то пробубнил толком ниче не ответил. Вообще не поняла. Не было никакого четкого ответа ДА или НЕТ. Короче я с ним больше не хочу ниче общего иметь. Ушла от него. А муж после праздников пойдет к урологу андрологу сам. И там видно будет. А на эту ИИ у меня надежды нет Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 JuShaYa, нужно надеятся что все получится удачи вам! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт